Страница 128 из 543 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для PRADA , на сообщение « Напомните, вы ведь за размачивание? Я... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Напомните, вы ведь за размачивание? Я просто каждый раз, когда читаю про аппараты, тоже хочу купить. Конечно не профессиональный. Мне иногда кажется, что спилить бережнее, чем размачивать.
    Хотя наверно, я не права. И всё дело в моем Ингардене, который не размачивается) надо купить материалы, которые будут легко сниматься размачиванием, и я забуду идею про аппарат)
    как раз домащним проще пропилить. Потому что если не хватает мощности, человек начинает жать на фрезу. И пропил обеспечен. При высокой мощности рисков меньше, но цена вопроса, если аппарат только для снятия брать хотите, не стоит того. Проще уж снимать в салоне, они рубдей за 150 все снимают.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Тирца , на сообщение « как раз домащним проще пропилить.... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    как раз домащним проще пропилить. Потому что если не хватает мощности, человек начинает жать на фрезу. И пропил обеспечен. При высокой мощности рисков меньше, но цена вопроса, если аппарат только для снятия брать хотите, не стоит того. Проще уж снимать в салоне, они рубдей за 150 все снимают.
    Я задумываюсь о покупке аппарата только в момент когда пытаюсь размочить этот.... Ингарден)

Я задумываюсь о покупке аппарата только в момент когда пытаюсь размочить этот.... Ингарден)
    не надо снимать самой аппаратом. Это в руках неопытного человека рискованно. Пойдите хотя бы тогда на курсы минимальные даже поучитесь. Если сами попробуете, не умея, есть вероятность травмировать себя

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    не надо снимать самой аппаратом. Это в руках неопытного человека рискованно. Пойдите хотя бы тогда на курсы минимальные даже поучитесь. Если сами попробуете, не умея, есть вероятность травмировать себя
    В очередной раз передумала) . На курсы не пойду. Я только сама себе делаю. Так что дешевле будет материалы сменить, чем аппарат +курсы)

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Ну а так, чисто поговорить) продаются же куча аппаратов, которые позиционируются как для домашнего применения. Для чего они тогда? Если "чайнику" легко себя травмировать

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Хочу похвалить базу Entity one. Легко снимается и держится при этом хорошо, даже на моих ногтях, на которых неделя для нормально снимающегося гель-лака это рекорд

7. ответ для PRADA , на сообщение « Ну а так, чисто поговорить) продаются... »

Ну а так, чисто поговорить) продаются же куча аппаратов, которые позиционируются как для домашнего применения. Для чего они тогда? Если "чайнику" легко себя травмировать
    Я говорю про трпвмирование фрезой. А средства продают для вымачивания. К сожалению все они врндны. Фреза безопаснее, но только в опытных руках

8. ответ для PRADA , на сообщение « Напомните, вы ведь за размачивание? Я... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Напомните, вы ведь за размачивание? Я просто каждый раз, когда читаю про аппараты, тоже хочу купить. Конечно не профессиональный. Мне иногда кажется, что спилить бережнее, чем размачивать.
    Хотя наверно, я не права. И всё дело в моем Ингардене, который не размачивается) надо купить материалы, которые будут легко сниматься размачиванием, и я забуду идею про аппарат)
    У меня ингарден хорошо снимается. Уже около 1,5 лет как у них база-топ хорошо снимаемые стали.
    Если совсем никак, то можно же лаковый квадрат делать. Это ж дело 10 секунд.
    Я пробовала несколько раз снимать аппаратом. Керамическую фрезу купила на Али.
    Но получалось ужас ужас. Без слез не взглянешь. Поверхность ногтей ужасными волнами.
    Хотя просто аппаратный маникюр получается вполне себе красиво.

Частый гость Аватар для Cywka

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить базу Entity one. Легко снимается и держится при этом хорошо, даже на моих ногтях, на которых неделя для нормально снимающегося гель-лака это рекорд
    Да, в плане съёма она неплоха , но вот держится крайне печально... на моих тонких подвижных ногтях неделя Ее предел :-( коди держится не в пример лучше - 3 недели

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    У меня ингарден хорошо снимается. Уже около 1,5 лет как у них база-топ хорошо снимаемые стали.
    Если совсем никак, то можно же лаковый квадрат делать. Это ж дело 10 секунд.
    Я пробовала несколько раз снимать аппаратом. Керамическую фрезу купила на Али.
    Но получалось ужас ужас. Без слез не взглянешь. Поверхность ногтей ужасными волнами.
    Хотя просто аппаратный маникюр получается вполне себе красиво.
    волны это и есть пропилы. Надо уметь это делать и не допускать давления на ноготь при снятии

Страница 128 из 543 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »