Страница 128 из 633 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Ромка говорит, что хочет научиться готовить, а может даже стать поваром, в арсенале только яичница, пельменей-вареников настряпали, надо научить их варить Ромку, чтобы смог в обед нормально покушать.
    - Ставим кастрюлю с водой на огонь. Ждем когда закипит.
    - Как я узнаю, что она кипит?

Ждем закипания. При этом он знает температуру кипения, что происходит, когда холодные пельмени оказываются в воде.

Аккуратно опускает пельмени, помешивает, засекает время варки. Каждые 30 секунд спрашивает у Васи сколько прошло и не пора ли доставать.

Люблю Вашу тему, у Вас талант писать о простых вещах так захватывающе!)))

Цитата Сообщение от Светулька84 Посмотреть сообщение
    Люблю Вашу тему, у Вас талант писать о простых вещах так захватывающе!)))
    спасибо, сегодня звонила классная руководитель, передала трубку учителю географии, не готов, а он вчера еле живой учил уроки, про географию забыл, учительнице нахамил, ну я так понимаю, откровенно не хамил, а пререкался, но для наших учителей это все равно, будем вечером делать географию. Мы не успеваем с учебой, но бросать спорт не вижу смысла. Вчера еще был резкий перепад температур, от -4, до -31 и обратно сегодня. Сама еле живая.

Студенту Коле выставили зачеты за красивые глаза, а точнее за то, что он раньше ходил, был покладист и старался, 24 го первый экзамен в сессии, пришлось ему сегодня сделать реферат, сидит с девицей в комнате в общаге, у девицы практика, но почему то не каждый день. Никуда не ходят, сообщил, что жарили пирожки, уже бы скорее выписали на учебу, а то совсем деградирует, ему надо постоянно шевелить мозгами.

Вася, как всегда стабилен, но тут заставил нас с Ромкой заняться "забавным" занятием. Собирали, как два бомжа, на остановках бутылки билетики, чтобы в колледже вернули деньги за проезд, он не сдавал их за 10 месяцев, а государству, почти 11 тысяч дарить не хотелось, темным вечером подбирали билетики со снега. Сказали, что Вася за это отдает нам половину)), Вася поворчал, но согласился, что поедем в Тюмень и поровну с Ромкой потратим эти деньги им на одежду.

А так все у нас потихоньку, дала Коле номер телефона опеки, чтобы он сам дозванивался по своему жилью. Он что то дозвониться не может, пусть сам.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мечты о телефоне, 10 задач по геометрии и не педагогичный ржач

После очередного казуса со школой, моего спокойствия и неоправданных Ромкиных ожиданий, что ему достанется, с новыми силами сели за уроки...сидит мечтает о новом телефоне, как у Васи, что копить ему не удается, да и не с чего, я бы так сказала)
    Пошел переписывать на чистовик, говорю, вот бы тебе четверку или пятерку получить, получаю невразумительный ответ. Со смехом говорю, что же будет, если за каждую четверку-пятерку я буду давать по 100 рублей?
    - Ааааа...это же сколько нужно хороших оценок на приличный телефон?
    - А вот сосчитаешь и получишь первую сотню))
    -Ну так то бы хорошо и учебу подтянуть и телефон заиметь.
    - Ага, только учти, что пятерки и четверки по труду и физкультуре не считаются.
    - Блин, тогда мне еще долго со старым телефоном ходить))
    - а то то ты думал, что напилишь и настрогаешь, напрыгаешь и набегаешь на айфон))?

Мега-элита Аватар для Tapian

Оля, ну как там ваша учеба? С какими результатами четверть окончили?

Еще не знаем, знаю, что проблемы по биологии и химии, и мы опять болеем, и я и Ромка, у Ромки гайморит, в школу не ходит, так что там выставят фиг знает, а еще в нашей школе появилась вакансия социального педагога, ну а мое первое образование учитель, позвонила директору, та с криками ура-ура, и еще и физкультуру и кружки заберите, договорились встретиться. Надо на следующей неделе выбраться и переговорить, рядом с домом, график работы с 8.00 до 16.00, отпуск летом)), так что вот в раздумьях, трат на дорогу нет, на обед тоже. Надо наверно соглашаться.

Нас завалило снегом, света нет

Активный участник

Красиво по- новогоднему!

Да только 2 часа отгребали снег, света нет, котел не работает, затопили печь, принесли воды из колодца. Дети решили строить домики, они же штабы, чтобы кидаться снежками.

Какя красота! Снеееееег!!! С наступающими вас!

Страница 128 из 633 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »