|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, спасибо за поздравления Дёмику![emoji253]
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Лена, до внуков вам еще далеко![8](images/smilies/003.gif)
А сколько лет уже вместе с мужем? Он у тебя, кстати, такой спокойный при таком количестве детей. Это военная выдержка?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Креветочка86
Лена, до внуков вам еще далеко ![8](images/smilies/003.gif)
А сколько лет уже вместе с мужем? Он у тебя, кстати, такой спокойный при таком количестве детей. Это военная выдержка?
17 лет. Спокойный, а что ему остается? Так потерь меньше. Несмотря на военное прошлое, в семье он весьма мягок, спокоен, может многое разрешить, детей жестко не строит. Да и вообще не строгий он.Правда, не дай Бог кто нибудь из детишечек соврёт.Вот этого не прощает. В нашей семье я больший псих. На работе муж , конечно же, совершенно другой,но справедливый и с юмором.
-
Хранитель
Лена, а кем муж сейчас работает
-
Хранитель
Настя, Дёму и тебя с датой!так много умелок! Поздрааляю!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Лена, а кем муж сейчас работает
Строительство гражданского жилья.
Иван 2001, Никита 2004, Николаша 2011 и маленькая львица Аксинька 2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Странно, все подводники знакомые в чем-то строительном работают)) Может твой муж знает моего дядю, Калухина Александра? Он в сертификации строительства чего-то работает, и тоже бывший подводник. Ему лет 55 где-то)))
Дедуля мой тоже бывший подводник, может учил твоего мужа в Дзержинке, ему сейчас 86 лет))
-
Элита
Настя, поздравляю вас с Демиком с 10. Умница мальчик растет. Много вам радости друг от друга и новых разных умелок.
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
-
Элита
Всем приветики. А у нас Кира сегодня пока-пока стала показывать. Теперь всем машет )))). И еще вместо поцелуя языком цокает и язычок показывает немножко. Вот прям специально проверяли. Это у нее выражение дружелюбия. Так смешно. Я в что-то в таком счастьееее. Такой восторг, когда у твоего малыша что-то новенькое получается. Большего счастья и не надо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Настя, Дёму и тебя с датой!так много умелок! Поздрааляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЖЕЛИК
Настя, поздравляю вас с Демиком с 10. Умница мальчик растет. Много вам радости друг от друга и новых разных умелок.
Спасибо, девочки![emoji255]
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...