|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tasi
Лучше звонить 28 или 29, в эти дни запись уже точно начата будет, причем она всегда в эти числа начинается, откуда 25 число взялось. 
А кто вам сказал, что запись будет с 25 ?
Спасибо.
25 число взялось, когда я в поликлинике звонила по внутреннему 111. А в регистратуре подтвердили, что 25 
А 29 воскресенье, поликлиника наверное не работает...Надеюсь что в понедельник будут места записаться на пятницу
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Мега-элита
А просто приехать родить и уехать домой без лежания в палате возможно ?
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская
-
Наш человек
 Сообщение от gekkonya
Спасибо.
25 число взялось, когда я в поликлинике звонила по внутреннему 111. А в регистратуре подтвердили, что 25
А 29 воскресенье, поликлиника наверное не работает...Надеюсь что в понедельник будут места записаться на пятницу 
Мы работаем и в воскресенье с 10 до 14.30
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от kjara
А просто приехать родить и уехать домой без лежания в палате возможно ?
Думаю, что нет.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Девочки, а к эндокринологу запись 27? Реально записаться на первые числа апреля?
Интересует Тиселько А.В.
-
Участник
Tasi скажите пожалуйста на дне открытых дверей можно будет посмотреть отделение Семейные роды
-
С ЛВ по жизни
Полчаса назад звонила в Отта, мне сказали что запись на апрель будет в понедельник. Tasi, как думаете, в субботу-воскресенье стоит позвонить?
-
Наш человек
 Сообщение от Жучиха
Полчаса назад звонила в Отта, мне сказали что запись на апрель будет в понедельник. Tasi, как думаете, в субботу-воскресенье стоит позвонить?
Думаю стоит попробовать, в понедельник как-то поздно уже, это они наверно перестраховываются.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Jannet~
Tasi скажите пожалуйста на дне открытых дверей можно будет посмотреть отделение Семейные роды
Не могу сказать.
-
Девочки,я очень давно наблюдаюсь в Отта. Сейчас беременность 30 недель. Уже 4 раза лежала на сохранении и т.к. потратила очень много денег,планирую рожать бесплатно. Хотела бы услышать Ваше мнение о бесплатных родах.