|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kate85
Подскажите пожалуйста. У мужа диабет 1го типа. Он особо не следит и к своему эндокринологу ходит оч редко, хотя помимо эндокринолога как я понимаю он должен наблюдаться у других врачей еще. Есть в СПб какие нибудь центры, в которых есть и граммотные эндокринологи, и анализы возьмут, и другие врачи?
Есть дибет центры. Пациенты туде ездят помимо наблюдения в поликлиники у эндокринолога. При них есть еще школы диабета.
-
Наш человек
А что за препарат диалайф, кто-нибудь его принимал?
-
Сообщение от ZhookElena
А что за препарат диалайф, кто-нибудь его принимал?
http://badbed.ru/bads-new/857-kapli-...yvy-tseny.html
-
Наш человек
Сообщение от ленаС
Спасибо!
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Мега-элита
Всем привет!
Хочу посоветоваться насчет сиофора и глюкофажа.
Пила до бер сиофор 500х3, побочек не было, достаточно легко похудела за 7 мес на 10кг и собственно наступила бер.
Сейчас эндокринолог предложила как вариант глюкофаж, типа он лучше и пить 1 раз в день вечером две таблетки по 750 удобнее.
Я вот сомневаюсь, пробовать ли новый препарат, если и на сиофоре был эффект, поделитесь опытом.
-
Неправильная
Сообщение от Peachbasil
Всем привет!
Хочу посоветоваться насчет сиофора и глюкофажа.
Пила до бер сиофор 500х3, побочек не было, достаточно легко похудела за 7 мес на 10кг и собственно наступила бер.
Сейчас эндокринолог предложила как вариант глюкофаж, типа он лучше и пить 1 раз в день вечером две таблетки по 750 удобнее.
Я вот сомневаюсь, пробовать ли новый препарат, если и на сиофоре был эффект, поделитесь опытом.
Вы беременны сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
Вы беременны сейчас?
Нет, перечитала свое сообщение и поняла что могла ввести в заблуждение))
Это я после завершения гв уже дошла до эндокринолога.
Настя
-
Неправильная
Сообщение от Peachbasil
Нет, перечитала свое сообщение и поняла что могла ввести в заблуждение))
Это я после завершения гв уже дошла до эндокринолога.
По сути, что сиофор, что глюкофаж, действующее же одно. Глюкофаж лонг, вам, наверно предложили. Его один раз в день пьют. ИМХО, не самый лучший вариант. (пробовала)
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
По сути, что сиофор, что глюкофаж, действующее же одно. Глюкофаж лонг, вам, наверно предложили. Его один раз в день пьют. ИМХО, не самый лучший вариант. (пробовала)
Да лонг, ну вот у меня тоже большие сомнения. Тем более что сиофор я медленно вводила и практически избежала побочек в начале приема
Настя
-
Неправильная
Сообщение от Peachbasil
Да лонг, ну вот у меня тоже большие сомнения. Тем более что сиофор я медленно вводила и практически избежала побочек в начале приема
Я вот на Янумет перешла, вот где никаких побочек! Совсем. А ведь тоже метформин в составе.