|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Наш человек
Я тоже аккувевер или rp5 ,гисметео - сказочники
-
со звезды
-
Элита
Ездила сегодня в ИКЕЮ - народу немеряно - все к 8 марта подарками затариваются..
Еще в ОБИ - народу нет вообще (в одной МЕГЕ все), накупила семян зелени, некоторых цветов (подсолнухи, амарант), еще накупили луковичных (гладиолусы там шикартые - красная цена 149 руб за 6 очень крупных луковиц- цвет микс), еще луковиц лилейников набрали, чего то еще - не помню уже , на 4000 руб, только семян и луковиц- жесть)))
-
Элита
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Ездила сегодня в ИКЕЮ - народу немеряно - все к 8 марта подарками затариваются..
Еще в ОБИ - народу нет вообще (в одной МЕГЕ все), накупила семян зелени, некоторых цветов (подсолнухи, амарант), еще накупили луковичных (гладиолусы там шикартые - красная цена 149 руб за 6 очень крупных луковиц- цвет микс), еще луковиц лилейников набрали, чего то еще - не помню уже , на 4000 руб, только семян и луковиц- жесть)))
Дорвались с мамой - называется)))
-
Мега-элита
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Дорвались с мамой - называется)))
-
Элита
Еще для рассады за 99 руб хорошие контейнеры маленькие - их много в наборе-слитные - купили 4 штуки , и за 169 руб - мини огород называется - восемь прямоуолных контейнеров для рассады - 1 штуку взяли...
У меня уже базилик фиолетовый взошел - в прошлые выхи сеяла - что то быстро он))))
-
Хранитель
Мы в Икее купили кровать-диван на дачу, хорошо, что на неделе съездили и очень удачно и скидка 3000 и еще купон на 2500 дали, так что я в полном восторге
-
Мега-элита
Девочки, можно вопрос? После укрытия растений останутся еловые лапы. Их после снятия только на выброс? В компост нельзя добавить?
-
Сообщение от Ricci
Девочки, можно вопрос? После укрытия растений останутся еловые лапы. Их после снятия только на выброс? В компост нельзя добавить?
В компост нельзя, сжечь.