Страница 128 из 1396 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Так в том то и дело что может и... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что может и утащить. У нее есть доступ в прививочный кабинет, где моего согласия не спросят. Ну не буду же на свекровь в суд подавать.
    А ты где будешь в этот момент?[emoji15]

Я-Светлана

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « Массажист местный с ЛВ, отзывы вроде... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Массажист местный с ЛВ, отзывы вроде нормальные. Но мало того что он опоздал на 20 минут (я терпеть не могу не пунктуальных), так и сам массаж длился 20 минут. Пришёл в 15.21, ушел в 15.42. Это как вобще называется? Сидел на стульчике и поглаживал ножки. Это я и сама могу делать.
    P.S. Даже не спросил как зовут ребёнка
    800 рэ
    Яна, у нас такая же в прошлый раз была. Тоже с хорошими отзывами. А нам надо было целенаправленно, у дочки Дисплазия ТБС была. А она гладила ножки-ручки.. я 2 раза на это посмотрела. Позвала другую. Увидела, что значит массаж Она ее крутила и вертела только так минут 40!!! Потом на мяче еще.
    Цену не помню, 3 года назад было

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « Ну и пусть орет. Раз поорет, два... »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я спокойно отношусь к ору))) в минуту просветления стараюсь переключить на что-нибудь другое, еще стараюсь при ребенке не есть, вечером все вместе ужинать садимся, завтракаем тоже вдвоем
    Ну и пусть орет. Раз поорет, два поорет. На третий поймет что маман главная)) Мне пофигу, я так и в магаз с трехлетней ходила, она орала как потерпевшая, требовала купить что-нибудь. Я так с орущей и ходила с мордой кирпичом. Она поняла что со мной этот номер не пройдет
    Не буду утверждать, конечно, что ваши не так орут Но не знаааю... это вынести невозможно..

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Яна, у нас такая же в прошлый раз была.... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Яна, у нас такая же в прошлый раз была. Тоже с хорошими отзывами. А нам надо было целенаправленно, у дочки Дисплазия ТБС была. А она гладила ножки-ручки.. я 2 раза на это посмотрела. Позвала другую. Увидела, что значит массаж Она ее крутила и вертела только так минут 40!!! Потом на мяче еще.
    Цену не помню, 3 года назад было
    Я уже договорилась с другим. Через 2 недели начнём. 17 лет опыта.
    А как сказать теперь корректно этому мол челу что в лес его?

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Плюс один. Меня уже который пост... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Плюс один. Меня уже который пост удивляет, зачем какой-то тетке что-то вообще объяснять и доказывать. Прививок не будет. Вопрос закрыт. Точка. Я, возможно, как-то не так воспитана, несмотря на обилие ближневосточных и ваапче восточных кровей в днк, но я считаю, что 9 месяцев в утробе и несколько часов родов дают женщине полную индульгенцию делать с ребенком то, что она считает нужным. И истории о том, что муж там что-то запретил, или свекровь чего-то хочет меня ввергают в некоторый шок, из серии, где вы таких пап берете)
    ...
    С папой как раз все хорошо, он на моей стороне. А вот маман его ежедневно звонит и что то от меня хочет. Самое интересное муж уже пару раз высказывал ей свое фи, не понимает.

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я уже договорилась с другим. Через 2... »

Я уже договорилась с другим. Через 2 недели начнём. 17 лет опыта.
    А как сказать теперь корректно этому мол челу что в лес его?
    Вот это мой больной вопрос, тоже всегда мучаюсь как отказать кому-нить
    Но девушки сейчас точно тебе подскажут

7. ответ для Malyulya , на сообщение « А ты где будешь в этот момент?[emoji15]... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А ты где будешь в этот момент?[emoji15]

Я-Светлана
    Так это мы еще только родились, и момент отлучится куда то по делам всегда может случится. Правда муж не доверяет ей Дарика даже на тему погулять.

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Девы, как Фенистил давать? Сколько капель, как с едой? Нам пентаксим вкололи, что то я боюсь. Еще цифекон и вибрукол купила на всякий.

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Девы, как Фенистил давать? Сколько капель, как с едой? Нам пентаксим вкололи, что то я боюсь. Еще цифекон и вибрукол купила на всякий.
    Не переживай раньше времени!! За температурой главное следи. Вообще насколько я помню при АД фенистил дают до прививки

10. ответ для MashaMasha , на сообщение « Да и у меня Михаил, но меня мой... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Да и у меня Михаил, но меня мой устраивал, надеюсь про разных говорим
    Фамилию Михаила в студию!!! А то я тут с одним договорилась, которого в контакте девочки обсуждали как ценного специалиста!!

Страница 128 из 1396 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »