|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Esu
Так в том то и дело что может и утащить. У нее есть доступ в прививочный кабинет, где моего согласия не спросят. Ну не буду же на свекровь в суд подавать.
А ты где будешь в этот момент?[emoji15]
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Массажист местный с ЛВ, отзывы вроде нормальные. Но мало того что он опоздал на 20 минут (я терпеть не могу не пунктуальных), так и сам массаж длился 20 минут. Пришёл в 15.21, ушел в 15.42. Это как вобще называется? Сидел на стульчике и поглаживал ножки. Это я и сама могу делать.
P.S. Даже не спросил как зовут ребёнка
800 рэ
Яна, у нас такая же в прошлый раз была. Тоже с хорошими отзывами. А нам надо было целенаправленно, у дочки Дисплазия ТБС была. А она гладила ножки-ручки.. я 2 раза на это посмотрела. Позвала другую. Увидела, что значит массаж Она ее крутила и вертела только так минут 40!!! Потом на мяче еще.
Цену не помню, 3 года назад было
-
Мега-элита
 Сообщение от MashaMasha
Я спокойно отношусь к ору))) в минуту просветления стараюсь переключить на что-нибудь другое, еще стараюсь при ребенке не есть, вечером все вместе ужинать садимся, завтракаем тоже вдвоем
 Сообщение от Yаn@
Ну и пусть орет. Раз поорет, два поорет. На третий поймет что маман главная)) Мне пофигу, я так и в магаз с трехлетней ходила, она орала как потерпевшая, требовала купить что-нибудь. Я так с орущей и ходила с мордой кирпичом. Она поняла что со мной этот номер не пройдет
Не буду утверждать, конечно, что ваши не так орут Но не знаааю... это вынести невозможно..
-
Наш человек
 Сообщение от Jupelu
Яна, у нас такая же в прошлый раз была. Тоже с хорошими отзывами. А нам надо было целенаправленно, у дочки Дисплазия ТБС была. А она гладила ножки-ручки.. я 2 раза на это посмотрела. Позвала другую. Увидела, что значит массаж  Она ее крутила и вертела только так минут 40!!! Потом на мяче еще.
Цену не помню, 3 года назад было 
Я уже договорилась с другим. Через 2 недели начнём. 17 лет опыта.
А как сказать теперь корректно этому мол челу что в лес его?
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Плюс один. Меня уже который пост удивляет, зачем какой-то тетке что-то вообще объяснять и доказывать. Прививок не будет. Вопрос закрыт. Точка. Я, возможно, как-то не так воспитана, несмотря на обилие ближневосточных и ваапче восточных кровей в днк, но я считаю, что 9 месяцев в утробе и несколько часов родов дают женщине полную индульгенцию делать с ребенком то, что она считает нужным. И истории о том, что муж там что-то запретил, или свекровь чего-то хочет меня ввергают в некоторый шок, из серии, где вы таких пап берете)
...
С папой как раз все хорошо, он на моей стороне. А вот маман его ежедневно звонит и что то от меня хочет. Самое интересное муж уже пару раз высказывал ей свое фи, не понимает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Я уже договорилась с другим. Через 2 недели начнём. 17 лет опыта.
А как сказать теперь корректно этому мол челу что в лес его?
Вот это мой больной вопрос, тоже всегда мучаюсь как отказать кому-нить 
Но девушки сейчас точно тебе подскажут
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
А ты где будешь в этот момент?[emoji15]
Я-Светлана
Так это мы еще только родились, и момент отлучится куда то по делам всегда может случится. Правда муж не доверяет ей Дарика даже на тему погулять.
-
Элита
Девы, как Фенистил давать? Сколько капель, как с едой? Нам пентаксим вкололи, что то я боюсь. Еще цифекон и вибрукол купила на всякий.
-
Ветеран
 Сообщение от *Танюшка*1987
Девы, как Фенистил давать? Сколько капель, как с едой? Нам пентаксим вкололи, что то я боюсь. Еще цифекон и вибрукол купила на всякий.
Не переживай раньше времени!! За температурой главное следи. Вообще насколько я помню при АД фенистил дают до прививки
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Да и у меня Михаил, но меня мой устраивал, надеюсь про разных говорим
Фамилию Михаила в студию!!! А то я тут с одним договорилась, которого в контакте девочки обсуждали как ценного специалиста!!