|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я буду в 18.40. Обычно Надя раньше приезжает, Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Anonim-na
Диету назначили, исключили соленое, жареное, копченое-все самое вкусное 
Теперь не знаю, чем питаться))
Каши, мясо с травками без перца, картошка вареная или запеченная... Апельсины лучше не надо...
Ты недельку хотя бы продержись,пока капельницы, а там уже можно будет разнообразить меню. ))
Ы, я не знаю, ко скольки смогу ) мы ж завтра в бассик, вдруг режим кормёжки поедет после этого. В принципе я б к 7 тоже могла
-
Мега-элита
Надя, прими бифиформ
Поможет
-
Мега-элита
Всем привет.
я вчера сделала йогурт с клубничной активией!!! Вкуснотищщщщща
-
Хранитель
девочки, столик забронирован на 18-30 на мое имя в двух палках на техноложке, на завтра, приходите все!!!
-
Элита
 Сообщение от Koleo
девочки, столик забронирован на 18-30 на мое имя в двух палках на техноложке, на завтра, приходите все!!!
Спасибо Обязательно будем!
Аня Джо,давай-ка тоже не отлынивай,кто-то должен конфетки девчачьими флюидами заряжать.Не с Вики же памперс требовать....
Или принимай меня такой,какая я есть...или принимай таблетки,чтобы принимать меня такой,какая я есть 
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ляля
Спасибо  Обязательно будем!
Аня Джо,давай-ка тоже не отлынивай,кто-то должен конфетки девчачьими флюидами заряжать.Не с Вики же памперс требовать....
тебе уже собрала мешочек эутирокса, на несколько месяцев хватит))
-
Наш человек
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Главное за едой последи какое-то время! Тебе диету назначили?
Кать, так может сначала к врачу и он и расскажет, чего надо?
Аааа! Это бесконечно. Только я хотела передохнуть между врачами... Опять узи, ортопед, сдать кровь
Вам ортопед в 2 месяца нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Katyha
Девченки, хочу мужа отправить на обычное обследование к терапевту (давление, сахар), Проблемы с печенбью, + давление + риск диабета. Как думаете, какие анализы нужно сдать. Кровь клинику + глюкозу - что еще? ни разу не обследовались полностью, а, думаю, чего с пустыми руками идти, надо что-то сдать.
видать эт о рефлекс ходить по врачам
Клиника мочи + Нечипоренко, анализ крови на ферменты печени + альбумин, щитовидка, коагулограмма.
 Сообщение от Anonim-na
Диету назначили, исключили соленое, жареное, копченое-все самое вкусное 
Теперь не знаю, чем питаться))
Хех. Моя диета на период обострения: отварная курица, рис, овсянка, гречка, домашние сухарики из черного хлеба, огурцы. Зато как чудно уходят лишние кг

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
 Сообщение от Jael
Клиника мочи + Нечипоренко, анализ крови на ферменты печени + альбумин, щитовидка, коагулограмма.
Хех. Моя диета на период обострения: отварная курица, рис, овсянка, гречка, домашние сухарики из черного хлеба, огурцы. Зато как чудно уходят лишние кг 
С диетой я никак не дружу, уже наелась кучу вредной еды, думаю, что хуже уже не будет))