|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Irishka78
Вот пусть теперь льготников и учат. Сами потом будут рыдать от них. Держитесь!!!!
не поняла пассажа
кто "сами пусть их учат"?
учителя что ли этот сайт писали или у них есть варианты выбора, кого учить при нынешней организации?
да и чем льготники плохи?
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от a-kozyr
Я , может, плохо считаю? У Вас курсы по 30т.р.?
У нас 2900 в мес, 100 чел, 9 мес, ну чуть меньше получается. Я просто в уме 2900 до 3х округлила
-
Участник
девочки, спасибо большое! пойду читать первую страницу
-
Мега-элита
 Сообщение от Kara Lin
Номер поменялся, но на почту пришел другой(первый) номер. Не понимаю
так и должно быть

Я - Юлия
-
Небожитель
 Сообщение от a-kozyr
Я , может, плохо считаю? У Вас курсы по 30т.р.?
4 тыр в месяц. с сентября по апрель включительно. вот и считайте.
32 тыр
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Пыталась проверить через ссылку в первом посте: Пишет, что информация о Вашей заявке не найдена. Что за хрень?
У меня даже уведомление на почту пришло.
У кого-нибудь так было?
ага. у меня так же. Мы с мужем подали с разницей 5 минут, он в МФЦ, я дома. В итоге: мне пришло уведомление на почту, но на сайте категорически заявление не находится по ссылке в первом посте, а мужу сообщение на почту не пришло, но по ссылке открывается, что заявление обрабатывается соответствующим органом Надеюсь орган правда соответствующий и им что-то обрабатывается, а не тот через который в этом году была организована подача.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
с орбиты
 Сообщение от Jane Foxman
а у меня в МФЦ не приняли заявление в гимназию, в которую на курсы ходим. Мол, оттуда пришла инфа, что уже очередь из льготников, а раз у меня льготы нет, то и все. А я в тансе была уже, видать, решила, что в 11 утра это все равно уже не принципиально, плюнула и не стала спорить. Оставила только простую школу в заявлении...
ну и зря не подали, льготников не может быть больше скольких то процентов от общего числа, тоже мутят что-то
 Сообщение от onvi
А ссылка на конкурс есть?
http://zakupki.gov.ru/223/clause/public/home-page.html
вот здесь ищите....кстати тоже говносайт работать не возможно висит постоянно, а просрочку в моей работе штрафы на мое физ лицо от 15тыщ
 Сообщение от Subbotina
мы 2 месяца думали/решали в какую школу пойти младшей... сегодня всё решилось само, когда в 13:00 еще не подали заявление вообще  пойдем в ближайшую школу, где старшая учится, другого варианта нет.
ну так у вас приоритет, раз старшая учится
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
Девочки, а что обозначает статус: электронное дело принято системой?
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
В стопиццотый раз,давайте вы тут не будете умничать
Мне с ГУ ничего не пришло первым делом
Я не умничаю, а пишу, про то, что: Если подал через МФЦ, никакого уведомления не будет и быть не может.
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Jozefina
так и должно быть
Почему?