|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Посоветуйте, что-то у меня ничего не получается с наполнением, что хотелось поставить.

Правая часть открытая, там хотели поставить штангу, не получилось из-за электрического щитка, может поставить выдвижную штангу? Левая часть шкаф-купе и здесь справа хотели поставить икеевские полки для обуви на 50 см. Штанга на 120 см с опорой. И вылезла проблема с верхними полками, они получаются на 120см ( наверно длинные), как их укрепить? Левая часть внизу пылесос, наверно хватит места?
-
Хранитель
У меня так.

От стены до стены получилась вся прихожая .
Правая часть :антресоль, полка, вешалки, ящик Выдвижной, Сидушка ,полка для обуви 1.
Шкаф из трех дверей по 70 см.
-
У вас большой шкаф. А как у вас крепится полка под головные уборы? Она меньше, чем антресоль? А почему вы ящик поставили на полку, а не под неё?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatiana11
У вас большой шкаф. А как у вас крепится полка под головные уборы? Она меньше, чем антресоль? А почему вы ящик поставили на полку, а не под неё?
Два нижних фото
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1234
Полку крепили к шкафу и к вертикальным планкам где крючки для одежды.
Про ящик не поняла вопрос. Под ним решетка для обуви. Ящик над обувницей. Можно было и без него, но мне очень захотелось красоты

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
А почему у вас полка под головные уборы справа не доходит до стены, щиток мешает? У нас тоже щиток мешает, но мы решили эту полку сделать повыше над щитком, хотя не знаю, не высоко это будет. А у вас поперечные планки, где крючки, это для красоты или для жесткости конструкции? Про ящик, мы эту полку ( для сиденья) подняли повыше, и под неё ящик, но мы хотели ящик (по ширине) на всю ширину проёма, у нас 50 см. Не знаю, может он там и не нужен такой широкий.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatiana11
А почему у вас полка под головные уборы справа не доходит до стены, щиток мешает? У нас тоже щиток мешает, но мы решили эту полку сделать повыше над щитком, хотя не знаю, не высоко это будет. А у вас поперечные планки, где крючки, это для красоты или для жесткости конструкции? Про ящик, мы эту полку ( для сиденья) подняли повыше, и под неё ящик, но мы хотели ящик (по ширине) на всю ширину проёма, у нас 50 см. Не знаю, может он там и не нужен такой широкий.
Я когда проект с дизайнером рисовала, то планировала выдвигать эту конструкцию . Монтажники сказали,что так не делают и мы переиграли на месте. А щиток у нас(на фото видно) почти под антресолью получается.
Планки для красоты и крючков.
Повыше сидеть, обувать обувь не удобно будет. У нас младший ребенок пока 140см ростом. Большой ящик мне не нужен.
Изначально мы планировали пуф выдвижной+обувница побольше ,но переиграли в процессе. Решили что основная обувь и одежда будет убираться в шкаф. Я даже туда этажерку для обуви докупила.

Не хочу склад обуви на самом ходу, как у нас сейчас.
Это кому как удобно. Все можно и нужно продумать заранее, а потом с дизайнером еще все обговорить,чтоб не переделывать.

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Да, спасибо, вот и пытаюсь всё продумать( хотя это наверно не реально). У нас мало место, поэтому посидеть хотели купить что--то отдельно. Я тоже не хочу, чтобы было много обуви на виду, поэтому хотели поставить выдвигающуюся полку для обуви в закрытую часть шкафа.
-
Элита
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Я когда проект с дизайнером рисовала, то планировала выдвигать эту конструкцию . Монтажники сказали,что так не делают и мы переиграли на месте. А щиток у нас(на фото видно) почти под антресолью получается.
Планки для красоты и крючков.
Повыше сидеть, обувать обувь не удобно будет. У нас младший ребенок пока 140см ростом. Большой ящик мне не нужен.
Изначально мы планировали пуф выдвижной+обувница побольше ,но переиграли в процессе. Решили что основная обувь и одежда будет убираться в шкаф. Я даже туда этажерку для обуви докупила.

Не хочу склад обуви на самом ходу, как у нас сейчас.
Это кому как удобно. Все можно и нужно продумать заранее, а потом с дизайнером еще все обговорить,чтоб не переделывать.
Подскажите,что за профиль у Вас и в какой окутки?
-
Хранитель
 Сообщение от taison
Подскажите,что за профиль у Вас и в какой окутки?
это что???

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Элита
В смысле? У Вас профиль у дверей купе чьих будет?