Страница 128 из 136 « Первая 2878118124125126127128129130131132 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

1. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

Посоветуйте, что-то у меня ничего не получается с наполнением, что хотелось поставить.

Правая часть открытая, там хотели поставить штангу, не получилось из-за электрического щитка, может поставить выдвижную штангу? Левая часть шкаф-купе и здесь справа хотели поставить икеевские полки для обуви на 50 см. Штанга на 120 см с опорой. И вылезла проблема с верхними полками, они получаются на 120см ( наверно длинные), как их укрепить? Левая часть внизу пылесос, наверно хватит места?

2. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

У меня так.

От стены до стены получилась вся прихожая .
    Правая часть :антресоль, полка, вешалки, ящик Выдвижной, Сидушка ,полка для обуви 1.
    Шкаф из трех дверей по 70 см.

3. ответ для Мармышка-Настюшка , на сообщение « У меня так. ... »

У вас большой шкаф. А как у вас крепится полка под головные уборы? Она меньше, чем антресоль? А почему вы ящик поставили на полку, а не под неё?

4. ответ для Tatiana11 , на сообщение « У вас большой шкаф. А как у вас... »

Цитата Сообщение от Tatiana11 Посмотреть сообщение
    У вас большой шкаф. А как у вас крепится полка под головные уборы? Она меньше, чем антресоль? А почему вы ящик поставили на полку, а не под неё?
    Два нижних фото

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1234
    Полку крепили к шкафу и к вертикальным планкам где крючки для одежды.
    Про ящик не поняла вопрос. Под ним решетка для обуви. Ящик над обувницей. Можно было и без него, но мне очень захотелось красоты

СИДИМ БЛИН ДОМА!

5. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

А почему у вас полка под головные уборы справа не доходит до стены, щиток мешает? У нас тоже щиток мешает, но мы решили эту полку сделать повыше над щитком, хотя не знаю, не высоко это будет. А у вас поперечные планки, где крючки, это для красоты или для жесткости конструкции? Про ящик, мы эту полку ( для сиденья) подняли повыше, и под неё ящик, но мы хотели ящик (по ширине) на всю ширину проёма, у нас 50 см. Не знаю, может он там и не нужен такой широкий.

Цитата Сообщение от Tatiana11 Посмотреть сообщение
    А почему у вас полка под головные уборы справа не доходит до стены, щиток мешает? У нас тоже щиток мешает, но мы решили эту полку сделать повыше над щитком, хотя не знаю, не высоко это будет. А у вас поперечные планки, где крючки, это для красоты или для жесткости конструкции? Про ящик, мы эту полку ( для сиденья) подняли повыше, и под неё ящик, но мы хотели ящик (по ширине) на всю ширину проёма, у нас 50 см. Не знаю, может он там и не нужен такой широкий.
    Я когда проект с дизайнером рисовала, то планировала выдвигать эту конструкцию . Монтажники сказали,что так не делают и мы переиграли на месте. А щиток у нас(на фото видно) почти под антресолью получается.
    Планки для красоты и крючков.
    Повыше сидеть, обувать обувь не удобно будет. У нас младший ребенок пока 140см ростом. Большой ящик мне не нужен.
    Изначально мы планировали пуф выдвижной+обувница побольше ,но переиграли в процессе. Решили что основная обувь и одежда будет убираться в шкаф. Я даже туда этажерку для обуви докупила.

Не хочу склад обуви на самом ходу, как у нас сейчас.
    Это кому как удобно. Все можно и нужно продумать заранее, а потом с дизайнером еще все обговорить,чтоб не переделывать.

СИДИМ БЛИН ДОМА!

7. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

Да, спасибо, вот и пытаюсь всё продумать( хотя это наверно не реально). У нас мало место, поэтому посидеть хотели купить что--то отдельно. Я тоже не хочу, чтобы было много обуви на виду, поэтому хотели поставить выдвигающуюся полку для обуви в закрытую часть шкафа.

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Я когда проект с дизайнером рисовала, то планировала выдвигать эту конструкцию . Монтажники сказали,что так не делают и мы переиграли на месте. А щиток у нас(на фото видно) почти под антресолью получается.
    Планки для красоты и крючков.
    Повыше сидеть, обувать обувь не удобно будет. У нас младший ребенок пока 140см ростом. Большой ящик мне не нужен.
    Изначально мы планировали пуф выдвижной+обувница побольше ,но переиграли в процессе. Решили что основная обувь и одежда будет убираться в шкаф. Я даже туда этажерку для обуви докупила.

Не хочу склад обуви на самом ходу, как у нас сейчас.
    Это кому как удобно. Все можно и нужно продумать заранее, а потом с дизайнером еще все обговорить,чтоб не переделывать.
    Подскажите,что за профиль у Вас и в какой окутки?

9. ответ для taison , на сообщение « Подскажите,что за профиль у Вас и в... »

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Подскажите,что за профиль у Вас и в какой окутки?
    это что???

СИДИМ БЛИН ДОМА!

10. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

В смысле? У Вас профиль у дверей купе чьих будет?

Страница 128 из 136 « Первая 2878118124125126127128129130131132 Последняя »