Страница 128 из 940 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Недавно Аннора, вроде, писала, что теперь н1в можно только в России продлевать. Раньше можно было в Канаде.вообще н1в 2 раза продлевать, потом обязан уехать и уже новая виза оформляется, поэтому не уверена, что получится годик в Канаде и просто так вернуться.
    Визу можно и в Канаде оформить, если виза в Канаду есть. У нас приятели и в мексике оформляли.
    Поработать год в Канаде и приехать более чем возможно. Это обычная практика майкрософта. Когда заканчивается вторая h1b, человека переводят в канадский офис. Работает человек год в Канаде, потом возвращается в США опять по h1b.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    С праздником всех!!!

Не можем никак решить куда поехать салют смотреть...хочется и туда ,и сюда,и еще туда...
    у нас дождь.
    в этом году - без фейерверка.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Космонавт Аватар для soldat

спасибо всем за ответы про визу.

придётся мне нести повинную голову вместе с очередной бутылкой...)))
    я был в корне не прав...

не всё коту масленница...
    попляшут мужики на моих костях...))))
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Tvilling

С праздником! А у нас - день рождения королевы :-)

Sent fra min C6903 via Tapatalk
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

5. ответ для Annora , на сообщение « Девочки, случай с ребенком в машине,... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что случаются такие трагедии именно с папами. Мамы не забывают о детях
    Да полно случаев. Мамы забывают, пока шопятся.

http://www.myfoxphoenix.com/story/25...o-be-arraigned
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

6. ответ для Tvilling , на сообщение « Да полно случаев. Мамы забывают, пока... »

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Да полно случаев. Мамы забывают, пока шопятся.

http://www.myfoxphoenix.com/story/25...o-be-arraigned
    Здесь мало похоже на забывчивость... Она ведь вроде беременна((((

7. ответ для soldat , на сообщение « девушки, с праздником! :flower: у... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    существуют ли рабочие визы, обязательным условием которых, является ВЫЕЗД из Штатов для продления этой же самой рабочей визы у того же работодателя.
    выезд в любую страну.
    главное - покинуть территорию Америки.
    мне была озвучена Канада.

вопрос теоретический.
    зацепились с друзьями языками про рабочие визы.
    видимо лишнего виски съели.
    причём ни у одного из нас нет никакого опыта с такими визами, но мнение у каждого своё и самое правильное..)))))))))

всем заранее большое спасибо за потраченное праздничное время.
    Для того чтобы поставить новую визу в паспорт, всегда нужно выехать за пределы США. Тут нужно различать визу в паспорте для въезда в США и визу, как статус от INS. Если никуда не путешествовать, а безвылазно сидеть в США, то можно спокойно дождаться зеленой карты, находясь в стране абсолютно легально. Но если выехал, то, чтобы вернуться в Штаты, нужно иметь действующую въездную визу в паспорте. Тут могут быть разные случаи. Например, если при H1 закончилось действие въездной визы (сама Н1 еще действует), новый штамп в паспорт приходится ставить в своей родной стране. Когда-то можно было это сделать, послав паспорт в Вашингтон (мне делали в 1998), потом можно было сделать в Мексике или Канаде, но потом требование ужесточили Другая ситуация - переход с одного типа визы на другой (скажем, с учебной на рабочую). Может, что-то поменялось, но раньше требовалось тоже получать другую въездную визу, даже если старая еще действовала.

8. ответ для Morticia , на сообщение « Визу можно и в Канаде оформить, если... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Визу можно и в Канаде оформить, если виза в Канаду есть. У нас приятели и в мексике оформляли.
    Поработать год в Канаде и приехать более чем возможно. Это обычная практика майкрософта. Когда заканчивается вторая h1b, человека переводят в канадский офис. Работает человек год в Канаде, потом возвращается в США опять по h1b.
    Обычная практика? Мне кажется, что обычная практика за шесть лет зеленую карту получить. Это скорее вариант для исключительных ситуаций.

9. ответ для Annora , на сообщение « Обычная практика? Мне кажется, что... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Обычная практика? Мне кажется, что обычная практика за шесть лет зеленую карту получить. Это скорее вариант для исключительных ситуаций.
    Для тех, у кого нет во, да для индусов можно и не успеть. А и тех и других в майкрософте полно. Поэтому это конечно не каждый второй, но раз об этом знают все, я бы назвала это именно обычной практикой.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    В старой теме точно было обсуждение.
    5 лет назад знакомые выезжали в Мексику для продления визы.
    Ну я ее и обсуждала после чего и запомнила, что правила изменились. У меня много близких друзей делали в Канаде визы, но было это года 3-4 назад. Все меняется
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 128 из 940 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »