|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Противная
Недавно Аннора, вроде, писала, что теперь н1в можно только в России продлевать. Раньше можно было в Канаде.вообще н1в 2 раза продлевать, потом обязан уехать и уже новая виза оформляется, поэтому не уверена, что получится годик в Канаде и просто так вернуться.
Визу можно и в Канаде оформить, если виза в Канаду есть. У нас приятели и в мексике оформляли.
Поработать год в Канаде и приехать более чем возможно. Это обычная практика майкрософта. Когда заканчивается вторая h1b, человека переводят в канадский офис. Работает человек год в Канаде, потом возвращается в США опять по h1b.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
С праздником всех!!! 
Не можем никак решить куда поехать салют смотреть...хочется и туда ,и сюда,и еще туда...
у нас дождь.
в этом году - без фейерверка.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
спасибо всем за ответы про визу.
придётся мне нести повинную голову вместе с очередной бутылкой...)))
я был в корне не прав...
не всё коту масленница...
попляшут мужики на моих костях...))))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
С праздником! А у нас - день рождения королевы :-)
Sent fra min C6903 via Tapatalk
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Небожитель
 Сообщение от Annora
Обратите внимание, что случаются такие трагедии именно с папами. Мамы не забывают о детях
Да полно случаев. Мамы забывают, пока шопятся.
http://www.myfoxphoenix.com/story/25...o-be-arraigned
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Ветеран
 Сообщение от Tvilling
Здесь мало похоже на забывчивость... Она ведь вроде беременна((((
-
Наш человек
 Сообщение от soldat
существуют ли рабочие визы, обязательным условием которых, является ВЫЕЗД из Штатов для продления этой же самой рабочей визы у того же работодателя.
выезд в любую страну.
главное - покинуть территорию Америки.
мне была озвучена Канада.
вопрос теоретический.
зацепились с друзьями языками про рабочие визы.
видимо лишнего виски съели.
причём ни у одного из нас нет никакого опыта с такими визами, но мнение у каждого своё и самое правильное..)))))))))
всем заранее большое спасибо за потраченное праздничное время.
Для того чтобы поставить новую визу в паспорт, всегда нужно выехать за пределы США. Тут нужно различать визу в паспорте для въезда в США и визу, как статус от INS. Если никуда не путешествовать, а безвылазно сидеть в США, то можно спокойно дождаться зеленой карты, находясь в стране абсолютно легально. Но если выехал, то, чтобы вернуться в Штаты, нужно иметь действующую въездную визу в паспорте. Тут могут быть разные случаи. Например, если при H1 закончилось действие въездной визы (сама Н1 еще действует), новый штамп в паспорт приходится ставить в своей родной стране. Когда-то можно было это сделать, послав паспорт в Вашингтон (мне делали в 1998), потом можно было сделать в Мексике или Канаде, но потом требование ужесточили Другая ситуация - переход с одного типа визы на другой (скажем, с учебной на рабочую). Может, что-то поменялось, но раньше требовалось тоже получать другую въездную визу, даже если старая еще действовала.
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
Визу можно и в Канаде оформить, если виза в Канаду есть. У нас приятели и в мексике оформляли.
Поработать год в Канаде и приехать более чем возможно. Это обычная практика майкрософта. Когда заканчивается вторая h1b, человека переводят в канадский офис. Работает человек год в Канаде, потом возвращается в США опять по h1b.
Обычная практика? Мне кажется, что обычная практика за шесть лет зеленую карту получить. Это скорее вариант для исключительных ситуаций.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Annora
Обычная практика? Мне кажется, что обычная практика за шесть лет зеленую карту получить.  Это скорее вариант для исключительных ситуаций.
Для тех, у кого нет во, да для индусов можно и не успеть. А и тех и других в майкрософте полно. Поэтому это конечно не каждый второй, но раз об этом знают все, я бы назвала это именно обычной практикой.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
В старой теме точно было обсуждение.
5 лет назад знакомые выезжали в Мексику для продления визы.
Ну я ее и обсуждала после чего и запомнила, что правила изменились. У меня много близких друзей делали в Канаде визы, но было это года 3-4 назад. Все меняется
очень хороший человек, дождавшийся малыша