|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день! Хочу сводить племяшку 10 лет и дочку в театр, присмотрела в афише "вождь краснокожих". есть 2 театра на выбор: театр за черной речкой (театр чемодан этот спектакль играет) и филармония детская. куда лучше, как вы думаете?
-
Умная Эльза
В пристрое предлагают билеты на "Золотую яблоньку" БТК-феста.
-
Наш человек
Сообщение от vicoshick
Добрый день! Хочу сводить племяшку 10 лет и дочку в театр, присмотрела в афише "вождь краснокожих". есть 2 театра на выбор: театр за черной речкой (театр чемодан этот спектакль играет) и филармония детская. куда лучше, как вы думаете?
Мы смотрели только в Филармонии, вполне понравился спектакль, живенько так, актеры старались
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
сезон начинается вкусно. Театр «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» приглашет 1 октября на МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАРАФОН, приуроченный к Международному дню музыки!
1 октября 2014 г. с 12.00 до 00.00. Там много всего, посмотрите на сайте театра. Вход свободный по записи.
А еще (хотя не знаю, при чем тут дети) увидела вкусное: 18-го сентября с 18 до 22 ч. можно будет поздравить "Особняк" с открытием сезона, послушать музыку - а то и поиграть самим) - и посмотреть эмоциональные арт-работы Примерыча, которые даже в репродукции замечательны, а уж вживую... Наверно есть подробности на сайте "Особняка".
-
Наш человек
Ого, как Зазеркалье мощно отмечает День Музыки! Жаль, заведомо детские программы начинаются в 13, в 15.... В учебный день это нереально(
-
да, вот я им тоже задала вопрос, зачем проводить квест для 6-8 классов в 15.00. Для кого?
-
Наш человек
Для хоумскулеров)
Нет, я, конечно, рассматриваю вариант пропустить школу.......)))) Наша всё равно 2-го на 12 дней уедет, плюс один день уже не заметят)))
-
Наш человек
-
Сообщение от Ka-a
сезон начинается вкусно. Театр «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» приглашет 1 октября на МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАРАФОН, приуроченный к Международному дню музыки!
1 октября 2014 г. с 12.00 до 00.00. Там много всего, посмотрите на сайте театра. Вход свободный по записи.
А еще (хотя не знаю, при чем тут дети) увидела вкусное: 18-го сентября с 18 до 22 ч. можно будет поздравить "Особняк" с открытием сезона, послушать музыку - а то и поиграть самим) - и посмотреть эмоциональные арт-работы Примерыча, которые даже в репродукции замечательны, а уж вживую... Наверно есть подробности на сайте "Особняка".
На сайте Зазеркалья не нашла никакой информации, кроме того, что на 19 ч назначен концерт симфонической музыки
Вот тут немного подробностей http://rustelegraph.ru/news/2014-09-...mennykh-19076/
-
Умная Эльза
Сообщение от orange mouse
Эх, какой музыкальный спектакль по Нильсу я видела в детстве!.. Что бы я только не отдала, чтобы увидеть его снова!
А про это не знаю, боязно как-то.