Страница 128 из 803 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

Участник Аватар для foxxPRT

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    разрешают ходить в памперсе- сами там понемногу приучают к горшку - когда всех перед сном садят,например.если ребенок приучен к соске/поильнику,то на первое время разрешают и их,но потом убирают.

кушать они не должны уметь- нянечка помогает,но опять-таки там постепенно приучают кушать самим. им надевают нагрудники- у нас были пластиковые,у каждого был свой- потом их просто мыли и всё.если уж и нагруднике испачкается,то переодевают

моя спала мало - тех,кто просыпался раньше- одевали и они играли в игровой комнате. у нас были детки,которые вообще не спали.

про прогулки- где-то гуляют,где-то нет. мы не гуляли,но я как-то спокойно к этому относилась- мы были не полный день и потом сами гуляли

Спасибо Вам))

А в какой сад вы ходили?
    Никогда не сдавайтесь....ни в чем:ни в великом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком;никогда не сдавайтесь ни перед чем, кроме доводов здравого смысла.
    У.Черчилль

2. ответ для foxxPRT , на сообщение « Спасибо Вам)):) А в какой сад вы... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от foxxPRT Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам))

А в какой сад вы ходили?
    мы ходили мало))) в ясли 98. потом заболели и решили дома сидеть до 3 лет

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Старожил Аватар для пиупиу

Настолько серьезно заболели или это не связано?

Цитата Сообщение от пиупиу Посмотреть сообщение
    Настолько серьезно заболели или это не связано?
    не,это не связано было

Активный участник Аватар для kwa-kwa

Людмилка, спасибо Вам огромное) очень успокаивающий рассказ)

6. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Участник Аватар для yuttah

Я просто в шоке от работы комиссии!!!
    В выходные позвонила заведующая дет сада говорит вы в нашем списке, НО в сад берут с 3-х лет, а нам в сентябре будет только два!!! Естественно мы вас не возьмем! Идите в РОНО! Сколько человек в этой комиссии, они что на возраст совсем не смотрят.
    А в сад, который я указала в заявлении заведующей дали список из 50 человек, а возьмет она только 15! Кто первый принесет мед карту! А остальные куда!!!
    В итоге если распределение уже было и «такой конкурс на место» куда мы пойдем??? в самые гаденькие ясли, куда и за час с ребенком не дойти!

PS встала на очередь летом, ребенку и года еще не было и такую свинью подложили!!!

7. ответ для yuttah , на сообщение « Я просто в шоке от работы комиссии!!! ... »
    Элита Аватар для Мамочка Ритульки

И что будете делать теперь?

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Активный участник Аватар для Марго и сынок

САДЫ ЦЕНТР РАЙОНА

здравствуйте!мы живем на фонтанке96. хотим встать в центр. район на очередь нам уже год и семь просто в нашем адмирал. не реальная очередь там встали с 11 ноября 2009г и только у нас встают в определеННЫЙ САД И ЕСЛИ В НЕГО НЕТ МЕСТ В ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЮЩЕГО САДА ВСТАВАТЬ НАДО ЗАНОВО ВОТ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! РАСКАЖИТЕ ПРО САД НА БОРОДИНКЕ,ДЖАМБУЛА ГОВОРЯТ ТУДА ТРУДНО ПОПАСТЬ И ПРО ГАРМОНИЯ НА САДОВОЙ ГДЕ ГУЛЯЮТ ДЕТИ В ГАРМОНИИ И ЧЕМУ УЧАТ ЧТО ХОРОШЕГО ВЕЗДЕ И ДОЛГО ЛИ НАДО СТОЯТЬ В ВАШЕМ РАНО В ОЧЕРЕДИ И КОГДА ЛУЧШЕ ПРИДТИ ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К СЕНТЯБРЮ. Я ДУМАЮ МЫ ПОЙДЕМ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ К 3 ГОДАМ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЙТИ ВЕСНОЙ ВСТАТЬ В ЦЕНТР Р. НА ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ!И КАКОЙ САД НЕ ПРБЛЕМА ПОПАСТЬ...
    Последний раз редактировалось Марго и сынок; 24.02.2010 в 20:00. Причина: ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕКСТА

9. ответ для Марго и сынок , на сообщение « САДЫ ЦЕНТР РАЙОНА »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Вероника и Артем Посмотреть сообщение
    здравствуйте!мы живем на фонтанке96. хотим встать в центр. район на очередь нам уже год и семь просто в нашем адмирал. не реальная очередь там встали с 11 ноября 2009г и только у нас встают в определеННЫЙ САД И ЕСЛИ В НЕГО НЕТ МЕСТ В ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЮЩЕГО САДА ВСТАВАТЬ НАДО ЗАНОВО ВОТ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! РАСКАЖИТЕ ПРО САД НА БОРОДИНКЕ,ДЖАМБУЛА ГОВОРЯТ ТУДА ТРУДНО ПОПАСТЬ И ПРО ГАРМОНИЯ НА САДОВОЙ ГДЕ ГУЛЯЮТ ДЕТИ В ГАРМОНИИ И ЧЕМУ УЧАТ ЧТО ХОРОШЕГО ВЕЗДЕ И ДОЛГО ЛИ НАДО СТОЯТЬ В ВАШЕМ РАНО В ОЧЕРЕДИ И КОГДА ЛУЧШЕ ПРИДТИ ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К СЕНТЯБРЮ. Я ДУМАЮ МЫ ПОЙДЕМ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ К 3 ГОДАМ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЙТИ ВЕСНОЙ ВСТАТЬ В ЦЕНТР Р. НА ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ!И КАКОЙ САД НЕ ПРБЛЕМА ПОПАСТЬ...
    Только у меня к вечеру глаза устали?
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

10. ответ для Oль , на сообщение « :0019: Только у меня к вечеру глаза... »

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Только у меня к вечеру глаза устали?
    аналогично

Страница 128 из 803 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »