Страница 128 из 935 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Пасиб, зайка, осталось дожить до сбора
    А у тебя прикольный статус, тебе идёт
    да ужж)))

Нечего доживешь, скоро красотень будет

2. ответ для Karablik , на сообщение « Тебе на 3-х всё не бюджетно это факт... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Тебе на 3-х всё не бюджетно это факт она мне две фамилии называла,потом спрошу.Я даже не знаю где в Гатчине детская поликлинника,по любому надо будет туда ходить,хотя бы что-то за бесплатно сдавать.
    А для бутылочек вроде нормальная цена,я в Мазаке смотрела там одна в районе 400 стоит,где-то видела набор из 4-х разных бутылочек плюс,щетка для мытья и ещё что-то за 1500,хочу в Финке посмотреть почём всё это.
    Наташа,а в Гатчине садики есть нормальные,и интересно возьмут нас с Питерской пропиской У подружки в платный ходят за 17 т.р,но мы не потянем
    про сады еще н езнаю, я нацелилась н ановый на аэродроме, и у нас тоже будет питерская прописка- вот и узнаем когда на очередь пойдем ставить потом расскажу))
    Я тоже не знаю где в гатчине ПК детская

Девочка в финке была, говорит купила авентовские бутылки там по 7-8 евро. /шт. дешевле чем у нас.

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    про сады еще н езнаю, я нацелилась н ановый на аэродроме, и у нас тоже будет питерская прописка- вот и узнаем когда на очередь пойдем ставить потом расскажу))
    Я тоже не знаю где в гатчине ПК детская
    Будешь разведчицей,а я по твоим стопам ,правда мне Татьянино удобней или район Варшавского вокзала,но так далеко я пока не заглядываю В ПК то с новым полисом должны взять.В советские времена проблем не было,я же всегда в Питере была прописана,а училась и жила с бабушкой в ЛО.Правда по врачам никто меня шибко не водил,была у нас в посёлке амбулатория,вот и все врачи
    Милашка улыбашка))))

Будешь разведчицей,а я по твоим стопам ,правда мне Татьянино удобней или район Варшавского вокзала,но так далеко я пока не заглядываю В ПК то с новым полисом должны взять.В советские времена проблем не было,я же всегда в Питере была прописана,а училась и жила с бабушкой в ЛО.Правда по врачам никто меня шибко не водил,была у нас в посёлке амбулатория,вот и все врачи
    я думаю что тоже не должно быть проблем с пропиской и врачами., не все же живут там где прописаны. Все потом расскажу тебе

Мега-элита Аватар для Karablik

Девочка в финке была, говорит купила авентовские бутылки там по 7-8 евро. /шт. дешевле чем у нас.
    Значит надо будет взять,сфотаю цены сдесь в магазах и сравню,потом в Пн напишу что почём там. Мне ещё подружка насоветовала Нимблер,это штука куда потом можно допустим яблоко положить и малыш сосать будет,говорит когда только у них появились был ажиотаж,в районе 400 р. стоит,может там подешевле.
    Милашка улыбашка))))

7. ответ для Karablik , на сообщение « Значит надо будет взять,сфотаю цены... »

Значит надо будет взять,сфотаю цены сдесь в магазах и сравню,потом в Пн напишу что почём там. Мне ещё подружка насоветовала Нимблер,это штука куда потом можно допустим яблоко положить и малыш сосать будет,говорит когда только у них появились был ажиотаж,в районе 400 р. стоит,может там подешевле.
    а у меня есть такая штука, сестра отдавала, надо отрыть. Девочки говорят прикольная... хотя блин.. забыла.. мне же 3 надо

Нашла закупку. написано что контейнеры типа Тапервайер, только нашего производства и цены на много ниже. вот хочу попробовать. взять

9. ответ для Karablik , на сообщение « Значит надо будет взять,сфотаю цены... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Ленуля с удачным походом
    Про СМС думала, надо будет узнать сколько это стоит. просто думаю что на тройню нефига не бюджетно((

Ириша, а 2 бутылки каких размеров ?я тут нашла на сайте на одном 2 бутылки авент 125 и 260 мл, еще к ним насадки -ручки идут и поильник. Т.е. сначала соски,а потом в поильник превращаются. 790 руб. набор стоит- дорого? 3 штуки надо брать будет

нашла вчера в закупке вещички клевые, там столько комбезов, но все от 56 размера((нашла один только 50, заказала 3 штуки. Если будет прохладно, то сверху в пледик укутаем, а в машине тепло.
    Можно и большие сразу купить, потому что бутылочки менять не будешь, только соски к ним, сначала с одной дырочкой, потом с двумя и тремя. По цене не подскажу, может можно в интернет магазине подешевле найти. Еще удобные у Авента контейнеры с крышкой, вроде есть упаковка по 6 шт. Можно что-то хранить в холодильнике, крышка герметично закрывает, есть шкала в мл, удобно смотреть сколько съела. У меня такие прилагались к молокоотсосу, я до сих пор развожу в них кашу или храню остатки Настиной еду в холодильнике.

Есть у нас такой, выпускают разные фирмы и цены разные. У нас одно время пользовался спросом, сейчас кусочком фрукты даю. Заранее смысла покупать нет и это все таки больше игрушка И ребенок не может просто сидеть и сосать, надо обязательно рукой с этой штукой помахать, заляпаться с головы до ног содержимым, уронить, повозюкать по полу, потом засунуть снова в рот

10. ответ для yunorik , на сообщение « Можно и большие сразу купить, потому... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Можно и большие сразу купить, потому что бутылочки менять не будешь, только соски к ним, сначала с одной дырочкой, потом с двумя и тремя. По цене не подскажу, может можно в интернет магазине подешевле найти. Еще удобные у Авента контейнеры с крышкой, вроде есть упаковка по 6 шт. Можно что-то хранить в холодильнике, крышка герметично закрывает, есть шкала в мл, удобно смотреть сколько съела. У меня такие прилагались к молокоотсосу, я до сих пор развожу в них кашу или храню остатки Настиной еду в холодильнике.

Есть у нас такой, выпускают разные фирмы и цены разные. У нас одно время пользовался спросом, сейчас кусочком фрукты даю. Заранее смысла покупать нет и это все таки больше игрушка И ребенок не может просто сидеть и сосать, надо обязательно рукой с этой штукой помахать, заляпаться с головы до ног содержимым, уронить, повозюкать по полу, потом засунуть снова в рот
    мои обойдутся

про герметичные контейнеры тоже слышала. мне подруга их рекламировала, нашла в закупке в районе 160 руб/штука. в общем буду думать. Мне что то все сестру на визу не записать, у них основная запись стала после 18-00, а я уже домой ухожу(((

Страница 128 из 935 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »