|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро ! Я хулиганила один день, получила привес аж в 600 гр. Ну..сама виновата, продолжаем бороться))
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Доброе утро ! Я хулиганила один день, получила привес аж в 600 гр. Ну..сама виновата, продолжаем бороться))
я хулиганила 3 дня беру себя в руки!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я хулиганила 3 дня  беру себя в руки!
Хы! Я держалась до вчерашнего дня-работала и ты пы..а вчера ну просто вразнос пошла..
-
Наш человек
Славный 8 марта получлось
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Dark Lady
ну вот зачем на весы встала? я в такие дни- прохожу мимо весов но ругаю себя....
-
Наш человек
Всем привет! Я потихоньку втягиваюсь в систему. Тяжело привыкать отдельно от еды жидкости пить
-
Наш человек
Девочки расскажите подробнее про ванны.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
ну вот зачем на весы встала? я в такие дни- прохожу мимо весов  но ругаю себя.... 
а так это мазохизм с вытекающим самобичеванием))
-
Наш человек
 Сообщение от Пёрышко
Девочки расскажите подробнее про ванны.
Принять ванну! Но не простую, а с содой. Рецепт простой. 0,5 пачки морской соли + 200гр соды растворить в воде и добавить в ванну. Можно добавлять эфирные масла! Температура - чем горячее, тем лучше, но не переусердствовать... Лучше, чтобы температура воды была 37-38 градусов. Только людям, страдающим проблемами с сердцем или давлением такую ванну надо принимать очень аккуратно. Не ложиться! В ванне лучше сидеть, чтобы вода была по пояс. Иначе могут возникнуть проблемы с давлением.
Ванну принимать нужно курсом. Всего 10 ванн, через день. В идеале на ночь, но можно и днем, только после ванны обязательно пару часиков полежать под чем-нибудь теплым.
Ванна №2.
Английская соль – это естественный минерал, который добывается в воде. Её ещё называют сульфатом магния или сульфатом магнезии. А «английская соль» - это народное название, сами англичане этот минерал называют Epsom Salts по названию города Эпсом в Англии, где впервые было добыто данное соединение. Химическая формула английской соли - MgS04-7H2O.
Где купить
Если в Англии, то в любой аптеке и супермаркете, под лэйблом «Epsom Salt». У нас – в Интернет-магазинах, в аптеках. Однако я недавно читала на Форумах жалобы девушек, что из аптек стала английская соль исчезать, не поставляют во все аптеки. Так что, возможно, придется и поискать. Примерная цена за 25 г – не более 20 рублей.
Английская соль для здоровья и красоты
Само то, что английскую соль продают в аптеках, говорит о её лечебных свойствах. Её раствор пьют для очищения кишечника, а наружно используются её заживляющие свойства.
- Для ванн
Средство для снятия стресса в конце напряженного дня, успокоения нервов. Два стакана соли на горячую ванну. Считается, что английская соль даже проясняет ум! Такой эффект у этой ванны. А ещё ванная с английской солью очищает от токсинов и избавляет от головной боли. В ванну можно добавлять масла или эфирные масла для аромата. Такую ванну можно принимать три раза в неделю, по 12 минут.