Страница 128 из 1616 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

Доброе утро ! Я хулиганила один день, получила привес аж в 600 гр. Ну..сама виновата, продолжаем бороться))

2. ответ для Dark Lady , на сообщение « Доброе утро ! Я хулиганила один день,... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Я хулиганила один день, получила привес аж в 600 гр. Ну..сама виновата, продолжаем бороться))
    я хулиганила 3 дня беру себя в руки!

3. ответ для Емельяна , на сообщение « я хулиганила 3 дня:008: беру себя в... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я хулиганила 3 дня беру себя в руки!
    Хы! Я держалась до вчерашнего дня-работала и ты пы..а вчера ну просто вразнос пошла..

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Славный 8 марта получлось

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Гы так я тут не одна такая, с нарушениями так- так
    всё, за работу над собой, а то лето уже на носу- теплота то какая,солнце
    сегодня всё строго,по часам по 200гр ,не по 150 гр хватит ( а то у кого- то юбочка новая в шкафу лежит и ждет,когда я её одену)
    Всем доброе весеннее утро

6. ответ для Dark Lady , на сообщение « Доброе утро ! Я хулиганила один день,... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    ну вот зачем на весы встала? я в такие дни- прохожу мимо весов но ругаю себя....

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Всем привет! Я потихоньку втягиваюсь в систему. Тяжело привыкать отдельно от еды жидкости пить

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Девочки расскажите подробнее про ванны.

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    ну вот зачем на весы встала? я в такие дни- прохожу мимо весов но ругаю себя....
    а так это мазохизм с вытекающим самобичеванием))

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите подробнее про ванны.
    Принять ванну! Но не простую, а с содой. Рецепт простой. 0,5 пачки морской соли + 200гр соды растворить в воде и добавить в ванну. Можно добавлять эфирные масла! Температура - чем горячее, тем лучше, но не переусердствовать... Лучше, чтобы температура воды была 37-38 градусов. Только людям, страдающим проблемами с сердцем или давлением такую ванну надо принимать очень аккуратно. Не ложиться! В ванне лучше сидеть, чтобы вода была по пояс. Иначе могут возникнуть проблемы с давлением.
    Ванну принимать нужно курсом. Всего 10 ванн, через день. В идеале на ночь, но можно и днем, только после ванны обязательно пару часиков полежать под чем-нибудь теплым.

Ванна №2.
    Английская соль – это естественный минерал, который добывается в воде. Её ещё называют сульфатом магния или сульфатом магнезии. А «английская соль» - это народное название, сами англичане этот минерал называют Epsom Salts по названию города Эпсом в Англии, где впервые было добыто данное соединение. Химическая формула английской соли - MgS04-7H2O.
    Где купить
    Если в Англии, то в любой аптеке и супермаркете, под лэйблом «Epsom Salt». У нас – в Интернет-магазинах, в аптеках. Однако я недавно читала на Форумах жалобы девушек, что из аптек стала английская соль исчезать, не поставляют во все аптеки. Так что, возможно, придется и поискать. Примерная цена за 25 г – не более 20 рублей.
    Английская соль для здоровья и красоты
    Само то, что английскую соль продают в аптеках, говорит о её лечебных свойствах. Её раствор пьют для очищения кишечника, а наружно используются её заживляющие свойства.
    - Для ванн
    Средство для снятия стресса в конце напряженного дня, успокоения нервов. Два стакана соли на горячую ванну. Считается, что английская соль даже проясняет ум! Такой эффект у этой ванны. А ещё ванная с английской солью очищает от токсинов и избавляет от головной боли. В ванну можно добавлять масла или эфирные масла для аромата. Такую ванну можно принимать три раза в неделю, по 12 минут.

Страница 128 из 1616 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »