Страница 128 из 3813 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для melzas , на сообщение « Я не предстваляю себе, как моя... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Я не предстваляю себе, как моя дочь-третьеклассница может сама ездить в бассейн. Это значит, что она несет в школу портфель, который весит 6 кг, наверное и еще тащит с собой рюкзак для плавания (ласты, колобашка, шапка, очки, купальник, скакалака, дневник, тапки, мыло, мочалка и полотенце). Домой мы не успеваем, школа примерно в 20 минутах от дома, 2 дороги. Б бассейн тоже ехать на автобусе и идти пешком еще минут 10 быстрым шагом. У других все просто, что сам не может ходить?
    Не, если домой не успевает портфель закинуть - тогда вопросов нет, хотя можно договориться оставлять его в школе, ласты и колобашку хранят в бассейне, а шапка, купальник очки, полотенце занимают мало места и мало весят и зачем носить дневник?

2. ответ для gurvinek , на сообщение « Не, если домой не успевает портфель... »
    Элита Аватар для melzas

А кто потом портфель из школы будет забирать? Если можно было бы хранить ласты и колобашку в бассейне, наверное уж мы не стали бы таскать их с собой))) А дневник не школьный а по плаванию, записывают что делали на тренировке, оценка тренера и прочая лабуда. Естественно не нами придумана. А у вас что нет дневника? У нашего папы даже такой дневник сохранился со времен его спортивного прошлого. И вообще обажаю советы по существу. Как мы сами то не догадались, где чего хранить

3. ответ для melzas , на сообщение « А кто потом портфель из школы будет... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    А кто потом портфель из школы будет забирать?
    Или родители по пути с работы, или ребенок, если раньше заканчивает.

Если можно было бы хранить ласты и колобашку в бассейне, наверное уж мы не стали бы таскать их с собой)))
    Изначально был вопрос о целесообразности перехода на Хлопина, потому что туда некому возить. На Хлопина инвентарь хранить можно.

А дневник не школьный а по плаванию, записывают что делали на тренировке, оценка тренера и прочая лабуда. Естественно не нами придумана. А у вас что нет дневника? У нашего папы даже такой дневник сохранился со времен его спортивного прошлого.
    Дневник есть, но он в первую очередь для себя, тренер его иногда проверяет, тогда и говорит принести.

И вообще обажаю советы по существу. Как мы сами то не догадались, где чего хранить
    А вы спрашивали совета, вас кто-то заставляет одного ребенка отправлять? К чему такая экспрессия?

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    А многие не ездят и в более позднем. По разным причинам. Предлагаю не обсуждать эту тему в этом разделе. В МШ были обширные топики на эту тему, кончавшиеся руганью и недопониманием. Исходим из того, что все дети разные и условия передвижения тоже.
    Вы были правы, уже началось, зря я это написал.

5. ответ для melzas , на сообщение « А кто потом портфель из школы будет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Ну если не считать болезней позвоночника, разрыва плечевых связок, травм шеи и лоровских болячек, то абсолютно безопасный
    про плечевые связки и лоровские болячки мне понятно, а что с позвоночником от плавания случается? вроде как всегда считалось плавать полезно для позвоночника. помню в старших классах у нас был медосмотр в школе и у всех девочек были проблемы с позвоночником, кроме меня и еще одной - обе занимались плаванием.

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Нет, в прошлом году был и в мае, и в сентябре.

Видела нашего тренера в расписании платных групп большого бассейна, но мало, 1 раз в неделю что ли. А кто будет набирать на след. год, не знаю.
    чего-то я запуталась, вы сейчас в лягушатнике плаваете платно? а что за тренер? (можно в личку), там этот ваш тренер ведет платную группу большого бассейна, но это еще не значит, что в спорт. школе тренирует.

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    В нашей группе даже сказали, кому стоит приходить на просмотр, кому нет, а некоторые уже негласно зачислены (просмотр будет формальностью).
    Моему сказали не приходить Но мы все равно попытаемся.
    жесть. а почему не приходить?

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    про плечевые связки и лоровские болячки мне понятно, а что с позвоночником от плавания случается? вроде как всегда считалось плавать полезно для позвоночника. помню в старших классах у нас был медосмотр в школе и у всех девочек были проблемы с позвоночником, кроме меня и еще одной - обе занимались плаванием.
    Большие нагрузки, слегка неправильное положение тела - и здрасте. Естественно это не у всех поголовно, но встречается и именно от плавания. Ну а с шеей все банально - на скорости впилиться головой в бортик здоровья шеи не добавит.

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Большие нагрузки, слегка неправильное положение тела - и здрасте. Естественно это не у всех поголовно, но встречается и именно от плавания. Ну а с шеей все банально - на скорости впилиться головой в бортик здоровья шеи не добавит.
    какая экзотика
    ну травмы-то в любом спорте, окромя шахмат плавание не на первом месте, конечно

а вообще спорт - это не физкультура. особенно профессиональный, ни один вид здоровья не добавляет, даже пресловутые шахматы (вспомнился Лужин)..... знаю не понаслышке позвоночник и суставы дают о себе знать лет с 25

зато где еще такой драйв и адреналин получишь

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    какая экзотика
    ну травмы-то в любом спорте, окромя шахмат плавание не на первом месте, конечно

а вообще спорт - это не физкультура. особенно профессиональный, ни один вид здоровья не добавляет, даже пресловутые шахматы (вспомнился Лужин)..... знаю не понаслышке позвоночник и суставы дают о себе знать лет с 25

зато где еще такой драйв и адреналин получишь
    у нас на шахматах много детей свалилось с лестницы и получило переломы

ничем от впилится головой в бортик не отличается

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    у нас на шахматах много детей свалилось с лестницы и получило переломы

ничем от впилится головой в бортик не отличается
    черный юмор пошел

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Код:
    Команда пловцов возвращается с международных соревнований. В аэропорту тренер дает интервью журналистам: 
    - Да, мы не получили ни одной медали, но, с другой стороны, следует отметить, что никто из нашей команды не утонул.

Страница 128 из 3813 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »