Страница 128 из 1003 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « всем привет) Николашу с 9... »
    Гость Аватар для Олик позитив

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    всем привет)

Николашу с 9 месяцами!

Максима с 8!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток !!!!

Доброго вечера девочки!!!
    Мы тут вдвоем, я и мой Никитка

2. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Memoria

Поздравляю наших именинников !
    Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Добрый всем вечер.Настроение просит выпить.....Эх....Пополнили словарный запас.Теперь в активе: мама,баба,бу и ам.Ам-это почему то кот.Бу-это бух,когда все падает.

Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Уснули мы уже сегодня под утро часа в 4 (( проснулась в 9 как печка раскаленная 39((( Снова Нурофен если опять поднимется буду свече с парацетамолом ставить .С 11 до 13 часу поспала беспокойно так всхлипывая ворочаясь и переворачиваясь я только задремлю она хлоп на живот ползти и плакать Все время на ручках сейчас уснула на руках боюсь перекладывать пойду по форуму лазить искать чего почитать
    Врача вызвала как и ожидалось ничего нового не сказал назначил анализы на копрограмму и анализ мочи . из лекарств линекс и смекту
    ох-ох( я надеялась, у вас к утру все прошло( выздоравливайте скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от МамаРомео Посмотреть сообщение
    Девы, кто с нами в баню - отпишитесь в ВК.

Оля старается для нас же из Москвы, хорошо что Таня ей помогает, а мы просто отписаться не можем!!! Кто идет и на когда согласен!
    спасибо)

у меня дурдом, а не день. и завтра не легче!

как там Ромка, как животик его?

слушайте, попробовала я одеть Антошке ботинки эти, они их стягивает, даже не развязывая шнурки. это нормально? я туже завязать боюсь - ножку вдруг перетянут, она там у него в голени пухленькая же.. и честно говоря, когда он ходит босиком, я вижу, что ногу ставит правильно, на полную стопу, а в этих ботах фиг поймешь, вдруг у него там пятка висит..

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

4. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

именинников поздравляю от души)

Маш, бух мне ваш нравится) а у нас при плаче только мамамама, но это не ко мне, это так))

Мега-элита Аватар для Миланда

Девочки подскажите как быть у ребенка разная те па в левой всегда больше сейчас 38.4 а в правой 38.0 И чего делать сбивать или ждать??

6. ответ для daisy) , на сообщение « ох-ох( я надеялась, у вас к утру все... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Да не похоже, т.к. когда сегодня исполнилось 9 месяцев, то обе линеечки показали одинаково ))).
    ну а вот это как раз и логично, в нужный день скрипты выводят как есть, а в процессе - шагают кто так, кто сяк.

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Оля, они все такие зачем мучать папку, когда на это есть мама любимая
    конечно, мама же не лошадь, лошадь устает, а мама - нет.

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    у меня дурдом, а не день. и завтра не легче!
    у меня тоже дурдом с утра, ездила в детский мир за подарками, ужас чё творится, народу тьма, еле успела к приходу Деда Мороза... щас сижу, отдыхаю перед новым марафоном..
    Готовить щас буду
    И работы еще куча надо сделать сегодня...

У нас в магазине двухэтажном неподалеку перекрытия обвалились, МЧС, скорая, куча раненых
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение

у меня тоже дурдом с утра, ездила в детский мир за подарками, ужас чё творится, народу тьма, еле успела к приходу Деда Мороза... щас сижу, отдыхаю перед новым марафоном..
    А я так лоханулась часть детских подарков готово, но основную часть я хотела купить в понедельник утром и только сегодня я поняла,что детей то я отпросила на понедельник и вторник(( вот сижу и думаю,что делать то, детской комнаты нет в этом ТЦ, а мне нужен конкретный магазин.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    А я так лоханулась часть детских подарков готово, но основную часть я хотела купить в понедельник утром и только сегодня я поняла,что детей то я отпросила на понедельник и вторник(( вот сижу и думаю,что делать то, детской комнаты нет в этом ТЦ, а мне нужен конкретный магазин.
    посидеть с ними никто не может? Может из наших кто осилит?

Не процитировалось Катино про ЛОРа Катя, Рома молодец Порадовал старушку врача

Чёт еще же хотела сказать и опять забыла.Эх. Пошла к станку плите.

9. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А, девочки, у кого линейка с форума ути-пути? Антивирус на нее ругаеццо. Уберите, пока не стукнул кто-нить. У кого именно - не вижу, мне блокирует картинку, а исходный код некогда читать

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    посидеть с ними никто не может? Может из наших кто осилит?
    .
    да не знаю у всех вроде свои дела перед НГ, но у меня есть мысль если нечего не придумаю, этот ТК напротив дома нашей Светы, как вариант вызвать ее с Никой на прогулку по магазину и посадить их в кафе с эльфами,а я бы быстро купила))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 128 из 1003 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »