|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Старожил
Не переживайте, время быстро пролетит .
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
уже в поезде, последнии минуты перед отправлением...
Уехала...
Я в тоске, в растрепанных чувствах...
Такие трогательные фотографии, я сама чуть не всплакнула . Отличного отдыха Полиночке, и, конечно, очередного прорыва по всем фронтам
Фанат тепла и света 
-
-
Гость
Доброго дня, Катерина (а мы с вами тёзки!), какая вы замечательная и вся ваша семья) Полине сказочно повезло. Может быть, вам будет интересно посмотреть сериал "Их перепутали в роддоме". Про девочек-подростков и общение языком жестов, да вообще приятый такой сериал.
Еще есть обучающий канал на английском языку жестов через песни. Нацелен, правда, на малышей. Если интересно, я ссылку найду.
Отправлено с моего Lenovo P700i через Tapatalk
-
 Сообщение от supicat1
Доброго дня, Катерина (а мы с вами тёзки!), какая вы замечательная и вся ваша семья) Полине сказочно повезло. Может быть, вам будет интересно посмотреть сериал "Их перепутали в роддоме". Про девочек-подростков и общение языком жестов, да вообще приятый такой сериал.
Еще есть обучающий канал на английском языку жестов через песни. Нацелен, правда, на малышей. Если интересно, я ссылку найду.
Отправлено с моего Lenovo P700i через Tapatalk
Большое спасибо! Конечно мне будет интересно. И сериал и канал.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Звонила доктор с программы. Она сама ЛОР, и взялась опекать Полинку, за что ей огромное спасибо.
У Полинки все нормально. С детьми общается, не комплексует.
-
http://youtu.be/NQgykgn3EjM это язык жестов для малышей и их родителей. У этой тётки и другие видео есть)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
еле дождалась разрешенного времени для звонков в лагерь.
У Полинки все хорошо.
Куклу сделала. Она ВОРОБЕЙ ( сказка Тараканище) - в общем у моей девочки главная роль!!!
Горжусь!!!
С детьми подружилась. Мне слегка полегчало...
-
-
Активный участник
 Сообщение от Катерина2
еле дождалась разрешенного времени для звонков в лагерь.
У Полинки все хорошо.
Куклу сделала. Она ВОРОБЕЙ ( сказка Тараканище) - в общем у моей девочки главная роль!!!
Горжусь!!!
С детьми подружилась. Мне слегка полегчало... 
А дальше будет еще лучше!!! С девочками сблизится, потом будут еще плакать при расстовании)))