| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки привет! у меня опять день вне дома, в сплошных разъездах и делах, только вот недавно вернулась, без сил и ног.
На счет мести, я конечно позвонила этому человеку и сказала, что вообще-то адекватные люди выйдут постучат по машине, попинают колеса, а не так делают, на что услышала в ответ куда мне идти, и что ему все до звезды ( ну это я мягко написала по сравнению с теми словами), я говорю - нам что, решать вопрос через милицию, в ответ - решайте, будете мне еще должны. Ну я в общем на это и рассчитывала. Даже знала что так и будет. Но я звонила можно сказать чисто для проформы, понятно что у дядечки теперь такое впечатление - что девочка послана и припугнута, и больше его не побеспокоит. И я действительно пока его беспокоить не буду, а побеспокою через месяц, у нас с другом уже созрел план небольшой, так как я считаю, что человек все же должен быть хоть как-то но наказан. Так что пусть он спит спокойно, забудет про эту ситуацию, а потом уже и привязать ее не сможет к своим проблемам, которые будут однозначно. при этом я там светиться даже никак не буду. Так что вот такие дела, КАЗНИТЬ, нельзя помиловать.
-
Гость
 Сообщение от Pannacotta
Девочки привет! у меня опять день вне дома, в сплошных разъездах и делах, только вот недавно вернулась, без сил и ног.
На счет мести, я конечно позвонила этому человеку и сказала, что вообще-то адекватные люди выйдут постучат по машине, попинают колеса, а не так делают, на что услышала в ответ куда мне идти, и что ему все до звезды ( ну это я мягко написала по сравнению с теми словами), я говорю - нам что, решать вопрос через милицию, в ответ - решайте, будете мне еще должны. Ну я в общем на это и рассчитывала. Даже знала что так и будет. Но я звонила можно сказать чисто для проформы, понятно что у дядечки теперь такое впечатление - что девочка послана и припугнута, и больше его не побеспокоит. И я действительно пока его беспокоить не буду, а побеспокою через месяц, у нас с другом уже созрел план небольшой, так как я считаю, что человек все же должен быть хоть как-то но наказан. Так что пусть он спит спокойно, забудет про эту ситуацию, а потом уже и привязать ее не сможет к своим проблемам, которые будут однозначно. при этом я там светиться даже никак не буду. Так что вот такие дела, КАЗНИТЬ, нельзя помиловать.
Юль, прям как в кино) заинтриговала, хочется до конца досмотреть!)) хотя понимаю, что общение с такими людьми очень сильно выводит из себя! Гад! И колесо жалко. Всем нам не встречать подобного неадеквата в жизни. Хотя это наверное нереально
-
Частый гость
Теперь по поводу фоток отпишусь, так как приехала и прочитала конечно все комментарии и тут на ЛВ отзывы.
Что я думаю, по факту если не запамятовала уже нас было 23 человека с детками, у фотографа было три часа, фоткались как на конвейре, впрочем как и в прошлый раз в парке. Поэтому я уже знала, что обязательно понравятся фотки далеко не всем. и это в общем-то понятно, поток людей, суета и все прочее. На счет белого фона - я сама думала что будет как-то по-другому это выглядеть, но ТАК ЭТО ДЕЛО УВИДЕЛ ФОТОГРАФ. Ничего, я свои фотки обрежу, эт я еще вчера решила.
На счет количества фотографий конечно не знаю как тут правильно сказать, просто я видела, что кто-то просил и его фоткали больше, плюс позировали, не стояли на месте, а кто-то может подходил, его несколько раз щелкнули и шел дальше - может поэтому фоток меньше. Ну и опять же фотограф отбирал те, что ей казались лучше, тут можно лишь попросить у нее оригиналы и посмотерть, правда знаю что фотографы не шибко то любят оригиналы давать, но может есть смысл попробовать. И еще кто-то ведь спешил домой, а кто-то нет, лично вот я фоткалась на всех декорациях в последних рядах, может поэтому да, фоток у меня не три штуки.
ну и на счет качества фоток - тут стоит все же учесть тот фактор, что помещение было специфичное, света мало, белые стены эти, тут уж кадры именно на столько, насколько опытен фотограф. Кстати, если помните, по этой причине неукоторые фотографы и отказались нас фоткать - из-за света. Но с другой стороны мы сами выбрали фотографа, все вместе, плюс еще и не самого дорогого из предложенных
и конечно же формат встречи - это не фотосессия, а больше для общения мы собирались, я считаю что для фотосессий массовых должно быть не более 10 мам, чтоб все действительно были довольны, и всем фотограф уделила много времени. Ну а лучше всего вообще самим ходить на фотосессии, полноценно, ну или уж сгруппировавшись хотя бы вдвоем-втроем . Поэтому по опыту прошлой встречи я не ожидала чего-то фанатстического от фоток и в этот раз. К слову, в прошлый раз у меня было минимум фоток, на всех у меня ребенок был спящий в странных позах и со странным выражением лица, что на самом деле не вызвало у меня восторгов, но видя масштаб действия я понимала, что уделить нам больше внимания там было невозможно. Также и сейчас.
по сути такие встречи - это вообще большая лотерея в плане снятых снимков. Их нормальных может и ни одного оказаться. А при том что мы все-таки какие-то декорации делали и именно фоткались по очереди, а не просто была репортажная съемка, я думаю результат нормальный. Но тут уж может я не права. Может просто в этот раз я фотками довольна больше чем в тот.
И я не знаю что предложить - лишь написать фотографу о тех фотках, которыми недовольны, пусть пересмотрит оригиналы, и возможно что-то еще нам пришлет.
-
Частый гость
 Сообщение от sanechka013
Юль, прям как в кино) заинтриговала, хочется до конца досмотреть!)) хотя понимаю, что общение с такими людьми очень сильно выводит из себя! Гад! И колесо жалко. Всем нам не встречать подобного неадеквата в жизни. Хотя это наверное нереально
я потом расскажу конец этого фильма =)
-
Элита
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет!
Варю и Севу с полугодием! 
По поводу режима и снов: у нас 3 дневных сна получается, но все они по 30-40 минут =( в 14-15, в 17-18 и в 20-21. а ночной сон у нас с 00 до 12. вроде и хочется чтобы пораньше ложился, но ведь и вставать тогда будет раньше =))
А ночью вы не просыпаетесь кушать? если нет, то супер)) я бы тоже т ак хотела)) Я бы даже хотела, чтобы и днем не спал, а ночью без просыпов часов 10 спал.
 Сообщение от Клопишка
Все, кто куда, а я спать. 3 раза машинку загрузила, подмела (Настя спала, нельзя было пылесосить), помыла полы, убрала осеннюю обувь, убрала в квартире, сварила кабачок и скормила его ребенку, таки пропылесосила нашу с Настей комнату, везде поубирала игрушки, несколько из них помыла, привела аптечку в порядок и еще намыла ванную комнату и туалет. Кто это меня укусил сегодня? Зато пообедала пельменями((( проснусь - гладить буду, у ребенка бодики закончились.
Сууупер!!! И я не знаю кто, но мне бы он тоже помог, если б укусил)))) Столько дел переделать, про пельмени не думай. Я читала книжку "Французские дети не плюются едой", так там написано, что фр. женщины, если что-то съедают, чего нельзя, то едят с удовольствием, а не с чувством вины))))
 Сообщение от sanechka013
Ты все-таки стала из бутылочки давать? Я развожу на 100 грамм смеси, едим с ложки. Наедаемся.
А нам сказали сначала каши, потом мясо. А потом уж овощи. Поднимать гемоглобин
А Нюша сказала "ешь сама свою индейку"
Юль, поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Да уж, кто бы там тебя не укусил, поймай его пожалуйста для меня. Мне бы завтра надо бы что-то подобное изобразить
У каждого врача своя схема введения прикорма для разных деток, поэтому у разных врачей и у разных деток эта схема может отличаться.
 Сообщение от Pannacotta
Действительно, заинтриговала)))) ждем продолжения!!! думаю, если ты была готова к такому ответу, то особо не расстроилась. Тоже считаю, что должен быть наказан, ух ... злая я чего-то сегодня.
-
Частый гость
Лидуня - красотка =))) такая милая фоточка!!!
-
Частый гость
еще забыла меня впечатлили проделки Максика в кроватке - вот червячок шустрый, столько дел там переделал. Мы вот тоже любим из всех углов ночью игрушки все в кучу сгрести, но не более =)
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
Остальное я опять не помню, покуда читала форум с телефона в свободные минуты, цитировать не было времени.
У меня вот такой вопрос назрел, кто дает овощи и заменил ими кормление одно, сколько у вас детки съедают овощей? Мы вот съедаем 100г, больше отказываемся, но иногда еще 40-50 мл смеси можем допить, но иногда и от нее отказываемся, а как надо - кормить только овощами? смесь не давать? или я даже не знаю
а еще мы стали вот по два раза в день грязные делишки делать, как стали цветнуху кушать, но вроде хоть ест с удовольствием и какахи отличные
Мы заменили одно кормление. В это кормление я даю овощи 2 баночки и фрукты 1 баночку. Сколько съедает, столько и ладно. Сначала даю тот овощ, который мы не очень любим, картошку, цв.капусту, потом тот который любим, тыква или наш любимый кабачок. После этого даю фруктовое пюре, тоже сколько съест. день ото дня объем меняется, минимум мы съедаем 120 гр овощей и 40 фруктов. Максимум 200 гр овощей и 80 гр фруктов. Если съедает мало, то просит есть через 2-2,5 часа.
Соответственно, смесью я не докармливаю.
У нас после введения прикорма стул стал 2-3 раза в день. раньше 1 раз в день или через день. Так что я довольна)
-
Частый гость
 Сообщение от Мама_Марина
Мы заменили одно кормление. В это кормление я даю овощи 2 баночки и фрукты 1 баночку. Сколько съедает, столько и ладно. Сначала даю тот овощ, который мы не очень любим, картошку, цв.капусту, потом тот который любим, тыква или наш любимый кабачок. После этого даю фруктовое пюре, тоже сколько съест. день ото дня объем меняется, минимум мы съедаем 120 гр овощей и 40 фруктов. Максимум 200 гр овощей и 80 гр фруктов. Если съедает мало, то просит есть через 2-2,5 часа.
Соответственно, смесью я не докармливаю.
У нас после введения прикорма стул стал 2-3 раза в день. раньше 1 раз в день или через день. Так что я довольна)
а баночки они вообще какого объема? я даже и не знаю чет
а как и что пьете?
со стулом выходит это норма, блин, а так нравилось один раз в день =))
-
Гость
 Сообщение от Pannacotta
Остальное я опять не помню, покуда читала форум с телефона в свободные минуты, цитировать не было времени.
У меня вот такой вопрос назрел, кто дает овощи и заменил ими кормление одно, сколько у вас детки съедают овощей? Мы вот съедаем 100г, больше отказываемся, но иногда еще 40-50 мл смеси можем допить, но иногда и от нее отказываемся, а как надо - кормить только овощами? смесь не давать? или я даже не знаю
а еще мы стали вот по два раза в день грязные делишки делать, как стали цветнуху кушать, но вроде хоть ест с удовольствием и какахи отличные
Юль, я для себя решила вопрос с количеством прикорма так -сколько съела, столько съела. Врачи советуют докармливать до полного объема смесью, но если не хочет, значит наелась. Сто грамм для Зои может и нормально, она же мелкая и всегда не много кушала. Единственное, я делаю чуть поменьше промежуток перед следующим кормлением, на пол часика где-то.
Мама Марина, конечно схемы введения прикорма разные для разных деток. У нас не совсем привычная, в связи с нашими особенностями. Кому-то вообще прикорм еще не показан