|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даже не ожидала - Юра у вас не просто симпатичный, а, без преувеличения сказать, красавец
-
три-котаж
-
Активный участник
Юрочка чудесный! и такая важная игра в "папу", это я не шучу, правда считаю это важным.
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
Даже не ожидала - Юра у вас не просто симпатичный, а, без преувеличения сказать, красавец
да хорошо это, конечно, но они еще сто раз поменяются)))
правда, невеста у нас уже есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Ох, Настя, читаю, смотрю фото Юрочки, просто слез не могу сдержать. Да, удивительно, столько вытерпеть малышу пришлось, и сохранить такой ясный взгляд.... Как и не было этих ужасов больницы, лишений, тягот...Счастья вам Лисика как-нибудь покажите
я когда его взгляд (не глаза именно, а как он на людей смотрит) увидела... первая мысль была "как ангелочек...", как его тут оставлю? забрать надо!!!
и ведь, главное, и душа то у него чистая какая! и пожалеть умеет, и попереживать за других, и обо мне так трогательно заботится... даже просить ничего не надо...
Лисика покажу))) надо только ее поймать в фокус, это же еще тот волчок)))) вообще на месте не сидит))
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от Вечнозеленый Вереск
Юрочка чудесный! и такая важная игра в "папу", это я не шучу, правда считаю это важным.
я тоже!
поэтому несмотря на жуткий... дикий просто беспорядок в доме (они перевернули все, что могли - отовсюду вытащили одеяла и подушки, всех кукол и мягких зверей, и... и...), я не мешаю им в эту игру играть.
наоборот, поддерживаю. это особенно важно для Юры и Лизы. Хотя вот Зоя с Богданой не менее активны - целый театр по этому поводу))) Родион то спокоен, поиграет часик, лишь бы его отпустили " в командировку"))) поиграть в тишине )))
у них там и школа (Юра и учителем работает ))) по совместительству)))), и огород, и зарядку ведут для малышек))
забавно так!
папа+мама= + + + + + + +
-
Старожил
Юра такой красивый! Прям взрослого представила - очень красивый!
-
Наш человек
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от Coten
Юра такой красивый! Прям взрослого представила - очень красивый!
не поверишь, но я так бы хотела его маму увидеть... хоть на одной фото!!!(( Бабушка Юрина говорит, очень на мать похож лицом...
а так нам никого с ним и не повидать((( нет фоток. (((
я все Юрку мучаю, откуда такой носик взял ) так к нему подходит)
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
)
Сообщение от Anastasial
да хорошо это, конечно, но они еще сто раз поменяются)))
правда, невеста у нас уже есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть совсем немножко поменяется)) И основные-то черты все равно останутся.
Видела сегодня Юру вашего на воскресной школе. Точно такой же как на фото хороший мальчик