|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от leanna
Они же рядом вроде???? Мы соседями будем получается))))
По таллинским меркам совсем не рядом)))
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
спасибо! Где-то у них же и прочитала про час поездки.
-
ilus naine
 Сообщение от Sonnchen
спасибо! Где-то у них же и прочитала про час поездки.
Это про карточку ниже:
На деньги, перечисленные на карточку, при покупке билета в общественном транспорте при валидации стоимость 1-часового билета составляет 1,10€. При каждом входе в транспорт этот билет необходимо отмечать на валидаторе.
Стоимость поездок по 1-часовым билетам, купленным в течение одного дня, не превышает стоимость 1-дневного билета.
Преимущество часового электронного билета перед часовым билетом прежней билетной системы состоит и в том, что если по старой системе при часовом билете начало и окончание поездки должны были умещаться в рамки одного часа, то по новой системе часовой билет действует в течение 60 минут с момента валидации до окончания валидированной поездки.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
"Одночасовой билет (льготная цена: 0,55 евро; обычная цена: 1,10 евро) можно приобрести при наличии средств на Единой карточке, просто приложив ее к валидатору. У водителя автобуса можно и за наличные купить билет на одну поездку (льготная цена: 0,80 евро; обычная цена: 1,60 евро)."
Т.е. если положить побольше денег, можно льготно ездить? Сколько дней? Еще где-то про однодневные было...
-
Небожитель
Девочки, кому-то удалось взять билеты на поезд на 3-5 января обратно из Таллина?
Ощущение, что билетов вообще не было...
-
Ветеран
 Сообщение от Sancha
Девочки, кому-то удалось взять билеты на поезд на 3-5 января обратно из Таллина?
Ощущение, что билетов вообще не было...
Страааашно, когда они собираются их в продажу пустить? ??? как то не по себе, не иметь на руках билетов туда-обратно. Паромы не ходят, на автобусе с годовасом жесть, единств вариант поезд(Или они хотят чтоб все в Таллине остались??? )

Сообщение от leanna
Страааашно, когда они собираются их в продажу пустить? ???  как то не по себе, не иметь на руках билетов туда-обратно. Паромы не ходят, на автобусе с годовасом жесть, единств вариант поезд(Или они хотят чтоб все в Таллине остались???  )
Не плохой вариант, конечно)))
Но дома все же лучше)
-
Ветеран
А как в прошлом году было никто не в курсе?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в Таллине карты принимают в магазинах? Например Маэстро или Визу? Или лучше наличкой евро брать?
Буду благодарна за ответ
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Живу я здесь
 Сообщение от Г@рмония
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в Таллине карты принимают в магазинах? Например Маэстро или Визу? Или лучше наличкой евро брать?
Буду благодарна за ответ
вот пару страниц назад обсуждали))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1222
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1223
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1226
карты принимают практически везде! ну хоть какая то наличка все равно нужна имхо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!