Страница 128 из 2167 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для Emka , на сообщение « То есть вы подписываете договор только... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    То есть вы подписываете договор только в одном экземпляре, для себя?
    Я Договор в 1 экземпляре подписываю ( для себя ) никого не фоткаю , просто переписываю паспортные данные , свои документы не предьявляю никакие ( потому как никто не просит ) ну может за всё время посуточки пару раз показывала , первый раз явно были мошенники - я им сразу отказала в аренде ( интуиция сработала ) , второй раз людей кинули 2 раза на посуточке - поэтому очень боялись и просили мои доки

2. ответ для бирюза , на сообщение « В теории - да. А на практике - все... »

Цитата Сообщение от бирюза Посмотреть сообщение
    В теории - да. А на практике - все арендодатели к этому готовы? Или, как и арендаторы, опасаются махинаций со своими данными?
    меня могут фоткать ( на многих сайтах рекламных итак моё фото есть )
    но документы фоткать не дам

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    Я Договор в 1 экземпляре подписываю ( для себя ) никого не фоткаю , просто переписываю паспортные данные , свои документы не предьявляю никакие ( потому как никто не просит ) ну может за всё время посуточки пару раз показывала , первый раз явно были мошенники - я им сразу отказала в аренде ( интуиция сработала ) , второй раз людей кинули 2 раза на посуточке - поэтому очень боялись и просили мои доки
    А по каким признакам Вы решили, что они "явно мошенники"?

4. ответ для Emka , на сообщение « А по каким признакам Вы решили, что они... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А по каким признакам Вы решили, что они "явно мошенники"?
    чуйка сработала , ну и другие признаки были

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

чуйка сработала , ну и другие признаки были
    Вот можно про другие подробней для общего развития
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот можно про другие подробней для общего развития
    пытались забрать копии документов , когда не дала - ОЧЕНЬ долго изучали , явно пытаясь запомнить
    снимали якобы не для себя , а для друга ,который должен был приехать на след.день , ну и вообще вели себя очень подозрительно , короче я им отказала вообще - стали вести себя агрессивно , вытащили пачку Договоров на аренду , типа у меня Договор не верно составленный - а вот у них типо правильные
    Короче я явно почувствовала , что пересдатчики они - не иначе

Небожитель Аватар для AlinА

пытались забрать копии документов , когда не дала - ОЧЕНЬ долго изучали , явно пытаясь запомнить
    снимали якобы не для себя , а для друга ,который должен был приехать на след.день , ну и вообще вели себя очень подозрительно , короче я им отказала вообще - стали вести себя агрессивно , вытащили пачку Договоров на аренду , типа у меня Договор не верно составленный - а вот у них типо правильные
    это происходило прямо в квартире? а как их получилось вытолкать?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    это происходило прямо в квартире? а как их получилось вытолкать?
    нет , не в квартире , они уже вышли на улицу и стали звонить , чтоб я им в Договоре прописала данные по докам и ключи отдала раньше
    я сказала , короче - я вам сдавать не буду - забирайте свой залог и адьёс

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

вспомнила , в самом начале когда пришли стали махать корочками типа мы из органов и этого достаточно , мол паспорта показывать не будем

я говорю : я вам таких корочек с десяток щаз нарисую , гоните паспорта - это им не понравилось - ну и они мне тоже уже стали не нравиЦо

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Да, очень похожи на шаромыжников. Прямо сильно
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 128 из 2167 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »