|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Ну если ехать летом и днем-то Мак вполне себе вариант. Летом перемещения на ОТ в Крыму тот еще экстрим. Довольно утомительно, особенно если с пересадкой. Мы даже когда ехали из Учкуевки в Коктебель устали.
-
Ветеран
1. Из Ялты на Симферополь чаще ходят маршрутки + проще и быстрее уедите в Черноморское.
2. Через Севастополь будет очень большой круг + Из Евпатории все таки меньше транспорта ходит в Черноморское....
В Черноморском еще тоже надо чем то добраться от автовокзала.....
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, чего-то мне никак к билетам на самолет не прицениться - рейсы что ли прямые отменили в Симферополь? Или Бельбек уже надо смотреть или рано? Чего-то я из жизни Крымской на год выпала и не пойму как с самолетом нынче дела обстоят.
-
 Сообщение от НЕскромный инженер
Подскажите, пожалуйста, чего-то мне никак к билетам на самолет не прицениться - рейсы что ли прямые отменили в Симферополь? Или Бельбек уже надо смотреть или рано? Чего-то я из жизни Крымской на год выпала и не пойму как с самолетом нынче дела обстоят.
Раньше Континент летал в Бельбек. Но он уже год как разорился. А больше, кажется, никто туда и не летал. Аэросвит - тоже на грани умирания, но билеты, наверное, можно покупать, поскольку есть тайная информация, что его владелец - совладелец МАУ и для пассажиров все будет ОК. Проблемы будут только у кредиторов.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Раньше Континент летал в Бельбек. Но он уже год как разорился. А больше, кажется, никто туда и не летал.
Спасибо. А как же остальные прямые рейсы, я помню у России были, а теперь выдает ошибку - я так понимаю что прямых нет ни у кого?
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
Ага, вот сидим тут и всем ЛВ ждем прямых рейсов, мне скоро Россия снится будет
Уже забронировала номер, валюту купила, панаму и купальник с ОЗ вчера забрала, а билетов нет(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Ага, вот сидим тут и всем ЛВ ждем прямых рейсов, мне скоро Россия снится будет
Уже забронировала номер, валюту купила, панаму и купальник с ОЗ вчера забрала, а билетов нет(((((
То есть ожидаются рейсы весенне-летние, а сейчас их нет, я правильно поняла?
ого, как вы к лету готовитесь основательно!
-
Наш человек
 Сообщение от НЕскромный инженер
То есть ожидаются рейсы весенне-летние, а сейчас их нет, я правильно поняла?
Говорят, что да
А что там в натуре будет не известно
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Говорят, что да
А что там в натуре будет не известно
Ох, ну буду ждать и прицениваться(((
-
Истинная Женщина
Весеннее-летнее расписание на Яндексе уже есть. Билетов нет.