|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
А на зиму она скидок не делает? Московская девочка летом берет 7,5 а зимой 5
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
А на зиму она скидок не делает? Московская девочка летом берет 7,5 а зимой 5
Не знаю, можно с ней лично связаться и узнать.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от proskun
Девочки,а я была на свадьбе пару дней назад,так вот,что сделал тамада-ведущий.Были фокусы,сидят дети-а он перед ними птичку искусственную разорвал на кусочки,мы то взрослые видим что птичка не живая,но видели бы лица детей.А потом у него фокус с енотом,с мягкой игрушкой,засунул еноту в попу два пальца и типа он живой,и ползает и прыгает енот и тут капец....типа енот от него убегает.....и он берет его за хвост и бьет об стол где сидят дети....это смех и грех....видели бы вы детей...потом с тетками обсуждали,что они детей учат,что нельзя животных обижать.А до свадьбы его расхваливала невеста,что он отличный,в буффе работал.Девочки,завтра вам скажу его имя,спрошу специально у невесты,чтобы на него не наткнуться)
Девочки,вот зовут этого героя Михаил Синютин)
-
Старожил
Доброе утро 
эх где же наши супер-фотографы за небольшие денюшки - мечта
-
Старожил
батюшки ну у Михаила и веселье
-
Активный участник
Девочки,не совет, так как сама у нее не фотографировалась,но моя подруга ее очень нахваливает,и фоткалась у нее и в студии и на улице. http://vk.com/club11611467 Может кому пригодится.
-
Ветеран
 Сообщение от proskun
Девочки,вот зовут этого героя Михаил Синютин)
Думаю в этом году у него заказов будет меньше! 
Я бы убила, если бы на моей свадьбе такое малышам устроили! Ужас(
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от proskun
Девочки,не совет, так как сама у нее не фотографировалась,но моя подруга ее очень нахваливает,и фоткалась у нее и в студии и на улице. http://vk.com/club11611467 Может кому пригодится.
Фото у нее ничего такие во всяком случае с маленького экранчика айфона и цена 3500 спасибо за ссылку!
завтра сегодня станет вчера.