|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Старожил
 Сообщение от домашняя стерва
допплер был хороший до конца. Честно не помню концентрацию-все документы сейчас в карте у врача.
Донора искала потому что за 3 дня до моих родов было всего 3 еденицы крови и еще были отрицательные мамочки ожидающие родов.
Спасибо за ответ! А что за капельницу ребенку ставили?
-
Подскажите пожалуйста! Делают укол в 27-28 недель или в 28-29 недель? И не знает кто нибудь, в 17 роддоме на Вавиловых сейчас делают антирез. им. глобулин на 28 неделях?
-
Наш человек
 Сообщение от Великий ВИННИ
Спасибо за ответ! А что за капельницу ребенку ставили?
я завтра заберу выписку и все напишу.а то от стресса все из головы вылетело.
-
Активный участник
Всем добрый день! Почитала я начало топа, весь не осилить, простите. Беременность 33 недели, первая, никаких вмешательств не было, антител не было. ИГ по совету нескольких врачей не вводила, они были уверены, что все прекрасно будет. Последнее узи неделю назад показало, что все хорошо, ребенок даже крупный, на 2 недели опережает срок, а весит вообще 2400. Сегодня узнала, что появились антитела, титр 1:8, кровь сдавала 5 апреля. Я, конечно, пока не паникую (очень надеюсь на ошибку), но если это не ошибка? Пересдала кровь, но ответ получу только через 3 недели у своего Г. Хочу сходить в Хеликс, например, сдать, чтобы раньше узнать. В общем, вопрос в том, как быть дальше. Я заключила предварительный договор на роды еще в 22 недели, но мой РД не берет с антителами. Куда податься тогда? Я в растерянности, помогите советом, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyha
Всем добрый день! Почитала я начало топа, весь не осилить, простите. Беременность 33 недели, первая, никаких вмешательств не было, антител не было. ИГ по совету нескольких врачей не вводила, они были уверены, что все прекрасно будет. Последнее узи неделю назад показало, что все хорошо, ребенок даже крупный, на 2 недели опережает срок, а весит вообще 2400. Сегодня узнала, что появились антитела, титр 1:8, кровь сдавала 5 апреля. Я, конечно, пока не паникую (очень надеюсь на ошибку), но если это не ошибка? Пересдала кровь, но ответ получу только через 3 недели у своего Г. Хочу сходить в Хеликс, например, сдать, чтобы раньше узнать. В общем, вопрос в том, как быть дальше. Я заключила предварительный договор на роды еще в 22 недели, но мой РД не берет с антителами. Куда податься тогда? Я в растерянности, помогите советом, пожалуйста.
Я бы посоветовала пересдать а.т. В Отта, они будут готовы в этот же день, если сдать с утра и исходя из результатов думала бы, если найдут, то к Шелаевой на доплер и консультацию.
-
Старожил
 Сообщение от домашняя стерва
я завтра заберу выписку и все напишу.а то от стресса все из головы вылетело.
Сил вам и чтоб скорее все нормализовалось. Буду ждать ответа. У меня уже титр 64 и рост стабильно идет очень переживаю тоже в Отта будем рождаться.Вы прививки наверно никакие не делали?
-
Старожил
 Сообщение от Ksyha
Я бы тоже Вам посоветовала пересдать в надежном месте.
-
Элита
Ксюша, у вас уже срок хороший, так что плюс есть - ребеночек успел вырасти - теперь главное за динамикой следить, раз титр подскочил - сдайте лучше в Отта - там же результат получите и к врачу, как девочки рекомендуют, и лучше не откладывать - все-таки титр расти начал - я в ЖК чуть ли не каждую неделю сдаю. Будут третьи роды, срок 32 нед. титры появлялись за эту беременность только после введения иммуноглобулина на сроке 9 недель (было хирургическое вмешательство - поэтому и сделали инъекцию - это после хорионбиопсии плода - генетику проверяли, а заодно и посмотрели резус плода: полож. оказался) и сейчас после 28 недель себе колола - тоже титр подскочил, 1:4, но я уверена, что это опять после инъекции, но все-равно на допплер уже сбегала и титры каждую неделю мониторим с Г в ЖК, главное, чтобы роста не было - думаю, что это опять титры неагрессивные, ТТТ - только из-за инъекции скорее всего.
В общем - 3 недели ждать - слишком долго - тут надо мониторить постоянно - в Отта идите - если ухудшение - сразу там же и к врачу сходите.
А так я еще для подстраховки в Инвитро перед инъекцией сдавала, т.к. для укола иммуноглобулина надо было, чтобы анализ всегда свежий был - не более трех дней - и всегда с результатами ЖК все совпадало (у меня по крайней мере).
Я Юльчик, со мной на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Великий ВИННИ
Сил вам и чтоб скорее все нормализовалось. Буду ждать ответа. У меня уже титр 64 и рост стабильно идет очень переживаю тоже в Отта будем рождаться.Вы прививки наверно никакие не делали?
Спасибо
Нет не делала-медотвод у нас.
Я очень рада.что подалась в Отта здесь к таким мамочкам и деткам очень трепетное отношение
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyha
да уж, спасибо этим "добрым" врачам...
я Вам тоже советую в Отта - и анализ пересдать там надежно и быстро - если ошиблись с антителами, так сразу все сомнения развеете (дай Бог, чтобы так и было), а если все-таки антитела - то сразу там наблюдение квалифицированное.