| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от бабка-ежка
А с кем они, по Вашему мнению, сидят?
мне кажется сами с собой, дружным коллективом - у Вас есть другие предположения?
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
В письме, направленном представителями «инициативной группы» в прокуратуру, сообщается, что круг лиц, спланировавших и осуществивших акцию в храме Христа Спасителя, намного шире, чем пять участниц группы. «Очевидно, что корреспонденты центральных газет, например «Новой газеты», не случайно оказались в ХХС во время кощунственной акции», — говорится в письме. Также патриархия просит привлечь к ответственности тех, кто фотографировал акцию, нес аппаратуру и брал интервью у участниц группы.
Во! Видимо, ЛВ читают - тут как раз вчера предлагали запретить им давать интервью пожизненно 
 Сообщение от Увлечение
кстати, приведенная мною строчка - это из Корана.
вот все думаю, если бы девушки такую молитву провели, ну хотя бы в нашей питерской мечети, живы были бы они сейчас?... то есть жертву девушки выбрали себе осознанно, ту жертву, которая была безопасна.... Эх... грустно все это
Нет, ну меня просто умиляют православные Мечети, мечети... Ваша тайная мечта?
Был тут один адвокат, Асавов, что ли, вещал про введение в РФ шариатских судов, а не то, мол, Москву кровью зальем. Вы такое одобряете? Ну, там, камнями забивать и вся эта средневековщина?
 Сообщение от Увлечение
хорошо, а с Вашей точки зрения, может быть оскорбление религиозных чувств, чувств верующих в данном случае? есть оскорбление чувств или нет?
без относительно судебного процесса.
Поскольку я неверующая, не могу сказать.
А вот Вы скажите, могло быть оскорбление чувств оппозиционно настроенных граждан, когда премьер-министр (верующий?) в прямом эфире назвал белые ленточки контрацептивами, а самих граждан - бандерлогами?
Безотносительно судебного процесса, подавайте иски о возмещении морального вреда. Государство, в силу продекларированной светскости ПР может осудить только за хулиганство.
-
Хранитель
Этот процесс мне напоминает историю с Верой Засулич. Мне очень близка позиция Достоевского в этом смысле, он сказал, что надо бы Засулич отпустить и сказать "Иди и больше так не делай", но в государстве такой нормы права нет. Засулич,как все мы помним)), была отпущена судом присяжных, что вызвало ликование в обществе - и волну реакции в государстве. Поэтому,думаю,государству прощать и выпускать их нельзя, нужно дать реальные сроки. Церковь же ИМХО должна поступить, как в свое время поступил Александр Второй. 1 сентября Каракозов попросил государя простить его - как христианин христианина. 2 сентября Александр передал Каракозову свое прощение. 3 сентября Каракозов был казнен.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
мне кажется сами с собой, дружным коллективом - у Вас есть другие предположения?
Вам кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
нет. подозреваемые по одному делу не сидят в одной камере.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
 Сообщение от krivelli
Вам кажется.
а как Вам кажется?
-
Хранитель
 Сообщение от Тонкая Веточка
Этот процесс мне напоминает историю с Верой Засулич. Мне очень близка позиция Достоевского в этом смысле, он сказал, что надо бы Засулич отпустить и сказать "Иди и больше так не делай", но в государстве такой нормы права нет. Засулич,как все мы помним)), была отпущена судом присяжных, что вызвало ликование в обществе - и волну реакции в государстве. Поэтому,думаю,государству прощать и выпускать их нельзя, нужно дать реальные сроки. Церковь же ИМХО должна поступить, как в свое время поступил Александр Второй. 1 сентября Каракозов попросил государя простить его - как христианин христианина. 2 сентября Александр передал Каракозову свое прощение. 3 сентября Каракозов был казнен.
Как же Вы прекрасны!
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
а как Вам кажется?
Вам уже ответили выше.
-
 Сообщение от Тихоходка
Во! Видимо, ЛВ читают - тут как раз вчера предлагали запретить им давать интервью пожизненно
Нет, ну меня просто умиляют православные  Мечети, мечети... Ваша тайная мечта?
Был тут один адвокат, Асавов, что ли, вещал про введение в РФ шариатских судов, а не то, мол, Москву кровью зальем. Вы такое одобряете? Ну, там, камнями забивать и вся эта средневековщина?
Поскольку я неверующая, не могу сказать.
А вот Вы скажите, могло быть оскорбление чувств оппозиционно настроенных граждан, когда премьер-министр (верующий?) в прямом эфире назвал белые ленточки контрацептивами, а самих граждан - бандерлогами?
Безотносительно судебного процесса, подавайте иски о возмещении морального вреда. Государство, в силу продекларированной светскости  ПР может осудить только за хулиганство.
да, оскорбление было в прямом эфире - и?
-
Хранитель
 Сообщение от Тонкая Веточка
Ну, справедливости ради, ПР ни на кого не покушались. И лично мне бомбисты не нравятся стократ больше ПР.
Того же Каа пусть судят, а не на кол сажают, это я одобрю. Жаль только, что это никогда не произойдет...
 Сообщение от Увлечение
да, оскорбление было в прямом эфире - и?
И? Где посадки?