|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у БГ есть еще какая-то опция интересная - до начала регистрации в личном кабинете уже можно выбрать места. Видимо, когда откроется регистрация, автоматически на этих местах система зарегистрирует. Нам на Корфу еще в августе, поэтому еще нет такой возможности. А вот в Болгарию мы летим 8 июля и места я уже выбрала... Так что кому скоро на Корфу - гляньте...
-
Элита
-
Ветеран
Ух ты!!! Ой, даже и не верится, что такие красоты и мы увидим.
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
Ух ты!!! Ой, даже и не верится, что такие красоты и мы увидим.
вы увидите еще большие красоты, у меня фотик фиговский, это я пыталась зелень передать,остров очень зеленый, местами реально заросли
-
А мы приехали с Мессонги Бич, отдыхали там с 26.05.2013 по 16.06.2013. Все понравилось Конечно, были свои недостатки, но в целом, остались очень довольны.
-
Элита
Скажите, кто был в "Мессонги", просили ли вы сухой паек - packed lunch, если уезжали куда-нибудь и пропускали обед-ужин.
У кого это надо спрашивать, и что дают в таких случаях?
-
Наш человек
Сообщение от Nagija
Скажите, кто был в "Мессонги", просили ли вы сухой паек - packed lunch, если уезжали куда-нибудь и пропускали обед-ужин.
У кого это надо спрашивать, и что дают в таких случаях?
Нас с этим пакет -ланч кинули.. испортив таким образом последнее утро в отеле.....
Изначально наши гиды нам сказали заказать зарание, я все сделала заказала заранее обещали что в 6.30 будет на ресепшен. Когда мы пришли с утра с чемоданами, мальчик там развел руками сказал, что он не в курсе.... ругаться не было не времени ни сил!
-
Активный участник
Сообщение от Мне будет тридцать
Кассиопи
....
едем м/д кассиопи и барбати
....
где-то в районе Барбати с Пантократора спускались - сверху смотрится тоже очень красиво!
-
Гость
В этом году международные права не просят в прокатных конторах на острове?
-
Наш человек
Сообщение от FrostyDays
В этом году международные права не просят в прокатных конторах на острове?
У меня не просили, у моих знакомых тоже!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)