|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Ир, а чего еще взяла?
-
Старожил
-
Элита
ага! а я че-то подумала про вас. вашу ведь тоже с английской школой объединяют? чего это все школы стали объединять в англоязычные???
не, нашу ваще со школой для ммммм как бы это помягче сказать, а школа со специализацией "дети с особенностями развития" объединили. это пипец...
а про английскую я писала - это про школу, куда мы хотели попасть
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
не, нашу ваще со школой для ммммм как бы это помягче сказать, а школа со специализацией "дети с особенностями развития" объединили. это пипец...
а про английскую я писала - это про школу, куда мы хотели попасть
![016](images/smilies/016.gif) ну ясно!
блин, у меня сердце стучит как бешеное и в груди колет-че это????
-
[QUOTE=Иришка Щ;82428719]ну это да...у нас все как-то не так...а ты уверенная, что освободив время няне и воспитателю, они будут детьми больше заниматься? я нет...хотя всегда стараюсь верить людям и видеть в них хорошее...[/QUOTE
вот и я верю![1](images/smilies/033.gif)
а потом - по крайней мере она лишние 15 минут будет в группе, а не в моечной из которой ничего не видно...
у меня к саду отношение такое - спасибо им огромное, ежели реенок будет накормлен, выгулян и спать уложен. за 600 рэ в месяц официальной платы ждать чего то большего - смешно. Про качество еды речи сейчас нету. в нашем саду готовят вкусно даже сейчас со сменившимся меню.
-
Старожил
-
Старожил
[QUOTE=Славина;82429074]
ну это да...у нас все как-то не так...а ты уверенная, что освободив время няне и воспитателю, они будут детьми больше заниматься? я нет...хотя всегда стараюсь верить людям и видеть в них хорошее...[/QUOTE
вот и я верю
а потом - по крайней мере она лишние 15 минут будет в группе, а не в моечной из которой ничего не видно...
у меня к саду отношение такое - спасибо им огромное, ежели реенок будет накормлен, выгулян и спать уложен. за 600 рэ в месяц официальной платы ждать чего то большего - смешно. Про качество еды речи сейчас нету. в нашем саду готовят вкусно даже сейчас со сменившимся меню.
ну про это тоже я только благодарна. главное чтоб ребенок под присмотром был, в тепле и накормлен(мой сам есть отказывается![](images/smilies/010.gif) ). я в принципе ничего большего и не хочу. но еще важно, чтоб ему психику там не попортил-у меня пунктик на этот счет еще с детсва. у брата была воспитатель одна, которая на них вечно орала, без остановки.даже не стеснялась родителей![5](images/smilies/001.gif) к ней брат с истериками ходил. и была другая-к которой все детки с радостью шли. вот очень надеюсь, что такой психички нам не достанется![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) психка ребенка для меня очень важна!![002](images/smilies/002.gif)
-
я вот вообще в панике! у меня Димка специально бежит на дорогу, очень быстро от меня драпает и еще на реакцию смотрит! а в этом ортопедическом садике НЕТ СВОЕЙ ПЛОЩАДКИ! ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
они гуляют на дворовой площадке, которая низким заборчиком огорожена, которая для Димы вообще не преграда. вот где Ж...
я вот вера пришла посмотреть, что да как...наша воспитатель за всеми следит, упаси боже на 2 шага лишних отойти, сразу пресекает да и плозадка самая последняя на территории
но у меня Ксеня такая...далеко не отходит, если и пошла, то я сразу говорю "Ксеня, ты одна пойдешь туда?"
она сразу разворачивается и идет одратно![091](images/smilies_more/091.gif)
просто там калитка-заходи не хочу...вот и предложила поставить домофон не на входной двери в сад а на калитке еще.
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Наш человек
молодец! я так мечтала эти летом на море на великах всей семьей кататься...эх.......мечты задвинем подальше! велик и ролики тоже.еще годика на два ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ничего, наверстаете потом ![1](images/smilies/033.gif)
Я перд Гришкой свой вел продала. Через два года новый купила ![1](images/smilies/033.gif)
И, эта, поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
это да, по сравнению с няней сумма конечно небольшая.. я уже писала про прошлые наши взносы при устройстве в садик. просто я все еще верю в разумное,доброе,вечное, вижу какие ремонты счас в садиках идут на бюджетные средства ( в нашем районе по крайней мере все очень неплохо) и я просто не ожидала ![3](images/smilies/051.gif)
По нашему саду нам так объясняли. Сейчас деньги даются не конкретно саду, а какому то вышестоящему отделу. Который сам эти деньги перераспределяет смотря какому саду что нужно. А садики пишут заявки на целевые нужды. Но вот нам например в прошлом году окна не смогли поменять - деньги обещали, но не дали - перекинули в др сад. Надеемся что в этом году все же выделят. Но это все траты которые сад может планировать и обосновывать. А неожиданные траты - в саду на них денег нет. А часто гос-во денег дает, но на хозяйственное мыло, ну не детям же руки им мыть или посуду отмывать......Или с домофоном на ворота и двери - типа забор есть и хорошо, не вещь первой необходимости, в итоге родители скидывались.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j1237937j3j7jd1eeebedfbf8eaf3i0j10f7caj3j2jd7f3e4f3f8eaf3i0j1600d13j3jcjcff3e7ffeae5.png)