Страница 128 из 1332 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для Иришка Щ , на сообщение « и я))и еще на 1500... »

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    и я))и еще на 1500 рублеймуж меня прибъет
    Ир, а чего еще взяла?

2. ответ для chudushko , на сообщение « я на собрании стала спрашивать... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    я на собрании стала спрашивать поставить замок на входные ворота
    сказали что посмотрят, но остальные родители как то не воодушевились. хотя это безовасность детей
    сказали что щас будут сначала лестницы ремонтировать после пожарника. так как нарушение что лестницы покрыты масляной краской
    про окна спросила-ответ, потом.
    мне денег не жалко. я бы и игрухи купила, но если остальные тоже приложат усилия. хотя игрух достатоно.
    я вот вообще в панике! у меня Димка специально бежит на дорогу, очень быстро от меня драпает и еще на реакцию смотрит! а в этом ортопедическом садике НЕТ СВОЕЙ ПЛОЩАДКИ!

они гуляют на дворовой площадке, которая низким заборчиком огорожена, которая для Димы вообще не преграда. вот где Ж...

3. ответ для Иришка Щ , на сообщение « ну вообще это раньше входило в их... »
    Элита Аватар для is_teni

ага! а я че-то подумала про вас. вашу ведь тоже с английской школой объединяют? чего это все школы стали объединять в англоязычные???
    не, нашу ваще со школой для ммммм как бы это помягче сказать, а школа со специализацией "дети с особенностями развития" объединили. это пипец...

а про английскую я писала - это про школу, куда мы хотели попасть
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

4. ответ для Ясмин , на сообщение « Ир, а чего еще взяла? »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Ир, а чего еще взяла?
    ну как обычно музыкальных игрух-Димка без них не может (там рыбалка с музыкой, потом пианино со зверюшками, ну и машинок конечно-цены, набор кегель с мячиком-будем на море швыряться, водный пистолет и доску магнитную)

5. ответ для is_teni , на сообщение « не, нашу ваще со школой для ммммм как... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    не, нашу ваще со школой для ммммм как бы это помягче сказать, а школа со специализацией "дети с особенностями развития" объединили. это пипец...

а про английскую я писала - это про школу, куда мы хотели попасть
    ну ясно!

блин, у меня сердце стучит как бешеное и в груди колет-че это????

[QUOTE=Иришка Щ;82428719]ну это да...у нас все как-то не так...а ты уверенная, что освободив время няне и воспитателю, они будут детьми больше заниматься? я нет...хотя всегда стараюсь верить людям и видеть в них хорошее...[/QUOTE

вот и я верю

а потом - по крайней мере она лишние 15 минут будет в группе, а не в моечной из которой ничего не видно...
    у меня к саду отношение такое - спасибо им огромное, ежели реенок будет накормлен, выгулян и спать уложен. за 600 рэ в месяц официальной платы ждать чего то большего - смешно. Про качество еды речи сейчас нету. в нашем саду готовят вкусно даже сейчас со сменившимся меню.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юля! спасибо за ссылку на игрушки!!!я чуток заказала-будем чем развлекать Димона на море! главное чтоб все это еще было

8. ответ для Славина , на сообщение « [QUOTE=Иришка Щ;82428719]ну это да...у... »

[QUOTE=Славина;82429074]
    ну это да...у нас все как-то не так...а ты уверенная, что освободив время няне и воспитателю, они будут детьми больше заниматься? я нет...хотя всегда стараюсь верить людям и видеть в них хорошее...[/QUOTE

вот и я верю

а потом - по крайней мере она лишние 15 минут будет в группе, а не в моечной из которой ничего не видно...
    у меня к саду отношение такое - спасибо им огромное, ежели реенок будет накормлен, выгулян и спать уложен. за 600 рэ в месяц официальной платы ждать чего то большего - смешно. Про качество еды речи сейчас нету. в нашем саду готовят вкусно даже сейчас со сменившимся меню.
    ну про это тоже я только благодарна. главное чтоб ребенок под присмотром был, в тепле и накормлен(мой сам есть отказывается). я в принципе ничего большего и не хочу. но еще важно, чтоб ему психику там не попортил-у меня пунктик на этот счет еще с детсва. у брата была воспитатель одна, которая на них вечно орала, без остановки.даже не стеснялась родителейк ней брат с истериками ходил. и была другая-к которой все детки с радостью шли. вот очень надеюсь, что такой психички нам не достанется психка ребенка для меня очень важна!

я вот вообще в панике! у меня Димка специально бежит на дорогу, очень быстро от меня драпает и еще на реакцию смотрит! а в этом ортопедическом садике НЕТ СВОЕЙ ПЛОЩАДКИ!

они гуляют на дворовой площадке, которая низким заборчиком огорожена, которая для Димы вообще не преграда. вот где Ж...
    я вот вера пришла посмотреть, что да как...наша воспитатель за всеми следит, упаси боже на 2 шага лишних отойти, сразу пресекает да и плозадка самая последняя на территории
    но у меня Ксеня такая...далеко не отходит, если и пошла, то я сразу говорю "Ксеня, ты одна пойдешь туда?"
    она сразу разворачивается и идет одратно

просто там калитка-заходи не хочу...вот и предложила поставить домофон не на входной двери в сад а на калитке еще.
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

10. ответ для Иришка Щ , на сообщение « [QUOTE=Славина;82429074] ну про это... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

молодец! я так мечтала эти летом на море на великах всей семьей кататься...эх.......мечты задвинем подальше! велик и ролики тоже.еще годика на два
    Ничего, наверстаете потом
    Я перд Гришкой свой вел продала. Через два года новый купила
    И, эта, поздравляю
    Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    это да, по сравнению с няней сумма конечно небольшая.. я уже писала про прошлые наши взносы при устройстве в садик. просто я все еще верю в разумное,доброе,вечное, вижу какие ремонты счас в садиках идут на бюджетные средства ( в нашем районе по крайней мере все очень неплохо) и я просто не ожидала
    По нашему саду нам так объясняли. Сейчас деньги даются не конкретно саду, а какому то вышестоящему отделу. Который сам эти деньги перераспределяет смотря какому саду что нужно. А садики пишут заявки на целевые нужды. Но вот нам например в прошлом году окна не смогли поменять - деньги обещали, но не дали - перекинули в др сад. Надеемся что в этом году все же выделят. Но это все траты которые сад может планировать и обосновывать. А неожиданные траты - в саду на них денег нет. А часто гос-во денег дает, но на хозяйственное мыло, ну не детям же руки им мыть или посуду отмывать......Или с домофоном на ворота и двери - типа забор есть и хорошо, не вещь первой необходимости, в итоге родители скидывались.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

Страница 128 из 1332 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »