|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер!!!
Сыну 2 года будет в среду, мы вставали на очередь по эл.записи, вот хочу проведать как там дела, и когда нам можно расчитывать на дет.сад! Подскажите пожалуйста, мне в РОНО надо идти? И с какими документами?
Заранее Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Elvira.kolibri
Добрый вечер!!!
Сыну 2 года будет в среду, мы вставали на очередь по эл.записи, вот хочу проведать как там дела, и когда нам можно расчитывать на дет.сад! Подскажите пожалуйста, мне в РОНО надо идти? И с какими документами?
Заранее Спасибо!
Номер уведомления нужно знать.
Можно не ходить, а позвонить в приемные дни.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Здравствуйте! А никто не в курсе как поменять садик, дочке 4,5 года ходим в сад, но далековато от до в №30, хотелось бы поменять на 20 или 32, ну или хотя бы 26 или 38 т.к. скоро жду второго малыша и ездить на маршрутке как ездила уже не смогу.. с чего начинать идти к завующей нужного сада или начинать с РОНО?
-
Наш человек
Сообщение от Marmarianna
Здравствуйте! А никто не в курсе как поменять садик, дочке 4,5 года ходим в сад, но далековато от до в №30, хотелось бы поменять на 20 или 32, ну или хотя бы 26 или 38 т.к. скоро жду второго малыша и ездить на маршрутке как ездила уже не смогу.. с чего начинать идти к завующей нужного сада или начинать с РОНО?
Начните с заведующей желаемого сада.
-
Частый гость
Сообщение от stb
Девочки,а есть здесь кто ниб,кто водит ребенка в 26 садик в вечернюю группу?
и оч нужны отзывы о логопед группе в этом же садике
мамочки 26 садика,отзовитесь.плиз
Мы в прошлом году ходили, сейчас в младшей группе полный день в этом же саду. Что интересует, спрашивайте
-
Ветеран
Здравствуйте! Посмотрела отзыва о детских садиках, но не могу найти отзывы о 28 и 14 садиках. Это какие-то специализированные садики?
-
Наш человек
Сообщение от Рараиса
Здравствуйте! Посмотрела отзыва о детских садиках, но не могу найти отзывы о 28 и 14 садиках. Это какие-то специализированные садики?
14 - логопедический, 28 - обычный
-
Элита
Кстати, да - в 14й никто не ходит? Планирую со следующего года своих переводить в лого-сад, а он как раз во дворе.
-
Ветеран
У меня еще одна проблема. У моего ребенка медецинский полис приписан к Калининскому району. Где я могу его поменять на другой?
-
Наш человек
Сообщение от Рараиса
У меня еще одна проблема. У моего ребенка медецинский полис приписан к Калининскому району. Где я могу его поменять на другой?
в МФЦ, я так полагаю. Мы делали на Нахимова 3, к.2 - быстро и удивительно вменяемо.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)