|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
дорогая Вероничка, поздравляю с Днем рождения тебя и Наташеньку с окончанием школы, желаю вам много-много здоровья и пусть всё остальное приложится!!!
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
-
Космонавт
Ника, вчерась у меня не было инета, сегодня он есть. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь уже с наступившим, тебя и ЗДЕСЬ!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
 Сообщение от GNOMik70
Такой дождь лупит  . Неужели Наташа сейчас мокнет на Алых Парусах? 
Я тоже вчера об этом думала...
Вероника, как все прошло? Или не пошла Наташа в дождик?
-
Наш человек
ой, Вероника, простите что с опозданием - с Днём Рождения! вы потрясающий, цельный, сильный, светлый человек! дай Бог вам и вашей семье - любви, здоровья, радости и всех благ!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Tatana
 Сообщение от Ищущая
Вероничка! С днем рождения!!!
Всего тебе самого самого хорошего и побольше 
 Сообщение от GNOMik70
Вероника, с днём рождения!
 Сообщение от an69
Не заходила в вам долго, все в делах и заботах. Заглянула наконец сегодня на форум, а тут такой цветник и новостей целый воз.
Вероника, с днем рождения! Будь счастлива. Пусть все все в этой жизни будет отлично, пусть солнышко освещает ваш путь, пусть ветер будет только попутным, пусть все печали, невзгоды и болезни обходят твой дом стороной   
Наташенька, с окончанием школы тебя. Детство закончилось, ты стоишь на пороге большой и интересной взрослой жизни, грустно расставаться с детством, но впереди тебя ждет успех, любовь и признание. Будь счастлива   
Девчонки, вы все замечательные, красивые, счастливые, уютные, мы вас любим   
 Сообщение от Данёк
Вероника, с днем рождения!!! Всего Вам самого наилучшего!
 Сообщение от Сюзанна
 Сообщение от Баффи
 Сообщение от milada
Вероника! С Днем Рождения! Счастья и здоровья Вам и всем Вашим детям! 
Так рада быть знакомой с Вашей семьей, хоть и виртуально.
 Сообщение от volksa
Вот и я сижу и думаю, как же не повезло выпускникам!!!  Такой праздник дождем испорчен!!!  Могли бы власти наши и поразгонять тучки!!!
Вероничка, еще раз тебя поздравляю!!!  Люблю, цалую!!! 
 Сообщение от Milonga
дорогая Вероничка, поздравляю с Днем рождения тебя и Наташеньку с окончанием школы, желаю вам много-много здоровья и пусть всё остальное приложится!!! 
 Сообщение от marinevichka
 Сообщение от WEBchen
Ника, вчерась у меня не было инета, сегодня он есть. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь уже с наступившим, тебя и ЗДЕСЬ! 
 Сообщение от durick
ой, Вероника, простите что с опозданием - с Днём Рождения! вы потрясающий, цельный, сильный, светлый человек! дай Бог вам и вашей семье - любви, здоровья, радости и всех благ!
 Сообщение от Соня Ореховая
Вероника Вероника Вероника, и я спешу поздравить тебя с Днём Рождения  Очень трудно было добраться до ЛВ, поэтому опоздала  Я желаю тебе долгой и счастливой жизни, а также твоим детям, и внукам, и правнукам, и праправнукам и т.д.
Люблю и восхищаюсь 
Спасибо огромное всем, всем, всем!!!   
Испытываю неимоверное счастье от того, что прздники, кажется, наконец-то закончены...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель