|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от savarina
На Зенитчиков Была только у Хоменко, про Иову тоже слышала много противоречивых отзывов...
Но, если честно, мне сам центр не нравится и их подход отвратил. Хотя только на прошлой неделе там были на УЗИ, в очередной раз поругалась и испортила настроение. Я вообще против, когда в медицинских центрах деньги берут вперед, не оказав сначала услуги. А там именно так и делают.
Зарекалась больше туда ходить, но нам нужна была одна очень "именитая" УЗИстка...
Блин... Мы на Зенитчиков были до года 1 раз, тогда вроде все ничего было. Но вот уже не первый отрицательный отзыв читаю. А в 1 тебе кто-нибудь понравился?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Ну, каждому свое, видимо. Но несколько моих знакомых докторов наблюдают своих детей именно у неё. Для меня это показатель.
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta85
Блин... Мы на Зенитчиков были до года 1 раз, тогда вроде все ничего было. Но вот уже не первый отрицательный отзыв читаю. А в 1 тебе кто-нибудь понравился?
Ты имеешь в виду 1 ГДБ? Нет, лечащий врач наш - мне не понравилась, зав.отделением тоже. Был еще один мужчина, забыла его фамилию, он нам УЗИ делал и на Зенитчиков он принимает кстати тоже (вроде толковый дядя, но с ним дела не имела как с врачом, а только как с узистом). А вообще, у меня сложилось впечатление, что неврологическое отделение там очень слабенькое. Больше туда ни за что не поедем, это точно.
Понравилась врач (писала выше) в Педиатрической академии. Мы выбивали туда направление у нашегой невропатолога. Сложно попасть на бесплатно, а вот за деньги всегда запросто. Если нужно, могу посмотреть ФИО.
Просто смотря для чего тебе нужен этот невропатолог. Если какие-то конкретные жалобы и не совсем простой случай, это одно (за хорошим, хоть на другой конец города). А если просто осмотр, справка, что-то не очень сложное - то лучше поискать что поближе и не так сильно заморачиваться с отзывами.
А вообще невропатологи это такая весчь врачь в себе, так сказать...
 Сообщение от Акашико
Ну, каждому свое, видимо.  Но несколько моих знакомых докторов наблюдают своих детей именно у неё. Для меня это показатель.
А вы сами были у нее?
-
Элита
Неоднократно. Назначаемым лечением довольна, ничего лишнего, всё по существу проблемы, после лечения видны результаты. В общем, мне нравится она.
-
с Луны
 Сообщение от savarina
Ты имеешь в виду 1 ГДБ? Нет, лечащий врач наш - мне не понравилась, зав.отделением тоже. Был еще один мужчина, забыла его фамилию, он нам УЗИ делал и на Зенитчиков он принимает кстати тоже (вроде толковый дядя, но с ним дела не имела как с врачом, а только как с узистом). А вообще, у меня сложилось впечатление, что неврологическое отделение там очень слабенькое. Больше туда ни за что не поедем, это точно.
Понравилась врач (писала выше) в Педиатрической академии. Мы выбивали туда направление у нашегой невропатолога. Сложно попасть на бесплатно, а вот за деньги всегда запросто. Если нужно, могу посмотреть ФИО.
Просто смотря для чего тебе нужен этот невропатолог. Если какие-то конкретные жалобы и не совсем простой случай, это одно (за хорошим, хоть на другой конец города). А если просто осмотр, справка, что-то не очень сложное - то лучше поискать что поближе и не так сильно заморачиваться с отзывами.
А вообще невропатологи это такая весчь  врачь в себе, так сказать...
Да вроде ничего ужасного, но хотелось бы чтобы невропатолог посмотрел, может УЗИ сделать надо, доплер... Просто не хотелось бы из ничего получить диагноз, а это к сожалению часто бывает, и следом за этим лечение, которое не лечит, а калечит. Поэтому хотелось бы сразу грамотному специалисту попасть, чтобы по существу всё. Напиши пожалуйста ФИО доктора из Педиатрички.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Да, кстати, можно еще в центр Прогноз попробовать на Варшавскую.
Там врач Банникова ( о ней на ЛВ тоже много отзывов положительных), там же и УЗИ делают сразу и доплер и к мануальщику туда ездием.
Мы у нее были, понравилась сначала, но через определенное время я перебралась в Педиатрическую, показалось, что все что смогла, она сделала, да и денег уже было уложено море.
В педиатричке мы были у Гайдук Юлии Владимировны, она после проведенного грамотного обследования развеяла много "выдуманных" жуткостей той же Хоменко.
-
Наш человек
 Сообщение от Акашико
Неоднократно. Назначаемым лечением довольна, ничего лишнего, всё по существу проблемы, после лечения видны результаты. В общем, мне нравится она.
Тогда спорить не буду, сами понимаете, каждому свое.
-
Активный участник
Девочки а где педиатричка находится
Саше и Маше 6 лет
-
Активный участник
У меня тоже тут вопрос возник просто про врачей, к нам сейчас на дом приезжает врач из 1 ДГБ, но мы не сильно довольны, поэтому как минимум хотелось бы еще чье нибудь мнения услышать особенно по поводу аллергии и дизбактериоза, если у кого есть толковый буду благодарна
-
Активный участник
 Сообщение от romaschka2004
у нас есть. Принимает в центре, где-то на Чернышевской, но к нам приезжала домой (муж её у метро на машине встречал). Если интересно, то кину контакт в личку
Мне контакт врача киньте пожайлуста в личку
Саше и Маше 6 лет