Страница 128 из 2606 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.

1. ответ для savarina , на сообщение « На Зенитчиков Была только у Хоменко,... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    На Зенитчиков Была только у Хоменко, про Иову тоже слышала много противоречивых отзывов...
    Но, если честно, мне сам центр не нравится и их подход отвратил. Хотя только на прошлой неделе там были на УЗИ, в очередной раз поругалась и испортила настроение. Я вообще против, когда в медицинских центрах деньги берут вперед, не оказав сначала услуги. А там именно так и делают.
    Зарекалась больше туда ходить, но нам нужна была одна очень "именитая" УЗИстка...
    Блин... Мы на Зенитчиков были до года 1 раз, тогда вроде все ничего было. Но вот уже не первый отрицательный отзыв читаю. А в 1 тебе кто-нибудь понравился?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Ну, каждому свое, видимо. Но несколько моих знакомых докторов наблюдают своих детей именно у неё. Для меня это показатель.

3. ответ для Акашико , на сообщение « Ну, каждому свое, видимо.:) Но... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Блин... Мы на Зенитчиков были до года 1 раз, тогда вроде все ничего было. Но вот уже не первый отрицательный отзыв читаю. А в 1 тебе кто-нибудь понравился?
    Ты имеешь в виду 1 ГДБ? Нет, лечащий врач наш - мне не понравилась, зав.отделением тоже. Был еще один мужчина, забыла его фамилию, он нам УЗИ делал и на Зенитчиков он принимает кстати тоже (вроде толковый дядя, но с ним дела не имела как с врачом, а только как с узистом). А вообще, у меня сложилось впечатление, что неврологическое отделение там очень слабенькое. Больше туда ни за что не поедем, это точно.
    Понравилась врач (писала выше) в Педиатрической академии. Мы выбивали туда направление у нашегой невропатолога. Сложно попасть на бесплатно, а вот за деньги всегда запросто. Если нужно, могу посмотреть ФИО.
    Просто смотря для чего тебе нужен этот невропатолог. Если какие-то конкретные жалобы и не совсем простой случай, это одно (за хорошим, хоть на другой конец города). А если просто осмотр, справка, что-то не очень сложное - то лучше поискать что поближе и не так сильно заморачиваться с отзывами.

А вообще невропатологи это такая весчь врачь в себе, так сказать...

Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    Ну, каждому свое, видимо. Но несколько моих знакомых докторов наблюдают своих детей именно у неё. Для меня это показатель.
    А вы сами были у нее?

4. ответ для savarina , на сообщение « Ты имеешь в виду 1 ГДБ? Нет, лечащий... »

Неоднократно. Назначаемым лечением довольна, ничего лишнего, всё по существу проблемы, после лечения видны результаты. В общем, мне нравится она.

5. ответ для savarina , на сообщение « Ты имеешь в виду 1 ГДБ? Нет, лечащий... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду 1 ГДБ? Нет, лечащий врач наш - мне не понравилась, зав.отделением тоже. Был еще один мужчина, забыла его фамилию, он нам УЗИ делал и на Зенитчиков он принимает кстати тоже (вроде толковый дядя, но с ним дела не имела как с врачом, а только как с узистом). А вообще, у меня сложилось впечатление, что неврологическое отделение там очень слабенькое. Больше туда ни за что не поедем, это точно.
    Понравилась врач (писала выше) в Педиатрической академии. Мы выбивали туда направление у нашегой невропатолога. Сложно попасть на бесплатно, а вот за деньги всегда запросто. Если нужно, могу посмотреть ФИО.
    Просто смотря для чего тебе нужен этот невропатолог. Если какие-то конкретные жалобы и не совсем простой случай, это одно (за хорошим, хоть на другой конец города). А если просто осмотр, справка, что-то не очень сложное - то лучше поискать что поближе и не так сильно заморачиваться с отзывами.

А вообще невропатологи это такая весчь врачь в себе, так сказать...
    Да вроде ничего ужасного, но хотелось бы чтобы невропатолог посмотрел, может УЗИ сделать надо, доплер... Просто не хотелось бы из ничего получить диагноз, а это к сожалению часто бывает, и следом за этим лечение, которое не лечит, а калечит. Поэтому хотелось бы сразу грамотному специалисту попасть, чтобы по существу всё. Напиши пожалуйста ФИО доктора из Педиатрички.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Да, кстати, можно еще в центр Прогноз попробовать на Варшавскую.
    Там врач Банникова ( о ней на ЛВ тоже много отзывов положительных), там же и УЗИ делают сразу и доплер и к мануальщику туда ездием.
    Мы у нее были, понравилась сначала, но через определенное время я перебралась в Педиатрическую, показалось, что все что смогла, она сделала, да и денег уже было уложено море.
    В педиатричке мы были у Гайдук Юлии Владимировны, она после проведенного грамотного обследования развеяла много "выдуманных" жуткостей той же Хоменко.

Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    Неоднократно. Назначаемым лечением довольна, ничего лишнего, всё по существу проблемы, после лечения видны результаты. В общем, мне нравится она.
    Тогда спорить не буду, сами понимаете, каждому свое.

8. ответ для savarina , на сообщение « Да, кстати, можно еще в центр Прогноз... »
    Активный участник Аватар для Oxana7907

Девочки а где педиатричка находится

Саше и Маше 6 лет

У меня тоже тут вопрос возник просто про врачей, к нам сейчас на дом приезжает врач из 1 ДГБ, но мы не сильно довольны, поэтому как минимум хотелось бы еще чье нибудь мнения услышать особенно по поводу аллергии и дизбактериоза, если у кого есть толковый буду благодарна

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    у нас есть. Принимает в центре, где-то на Чернышевской, но к нам приезжала домой (муж её у метро на машине встречал). Если интересно, то кину контакт в личку
    Мне контакт врача киньте пожайлуста в личку

Саше и Маше 6 лет

Страница 128 из 2606 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »