Страница 128 из 396 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    я творог не заменяю
    но обезжиренным не давлюсь - мне тогда уж проще вообще не есть весь день

покупаю зерненый 5% (меньше не бывает, а я только в таком виде вообще творог могу употреблять), сливаю сливки, в котором зерно плавает, чуть-чуть солю и (по желанию) добавляю чеснока и укропа
    в таком виде очень недурственно получается
    ну и кефир пью еще
    Посмотрим. Может мне так все надоест, что я и творога захочу
    Итак: за вчерашний день -700 гр. Начальный вес 64,3. Сегодня 63,6 мне кажется для меня это хорошо. На яичной когда сидела в день максимум 300-400 гр. Уходило.

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

у меня основной вес уходит в рыбный и мясной день обычно, по 700-1100 г, в остальные дни отвес в среднем грамм по 300, а то и по нулям может быть

но я достаточно вольно трактую диету: и картошку в овощной день ем, и бананы с виноградом в фруктовый, и мюслевые батончики и цельнозерновой хлеб в злаковый
    а еще я солю

Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

у меня основной вес уходит в рыбный и мясной день обычно, по 700-1100 г, в остальные дни отвес в среднем грамм по 300, а то и по нулям может быть

но я достаточно вольно трактую диету: и картошку в овощной день ем, и бананы с виноградом в фруктовый, и мюслевые батончики и цельнозерновой хлеб в злаковый
    а еще я солю
    А я сегодня (4 день) с сыром согрешила. Что-то совсем тоскливо стало. Не наелась пшенной каши с курагой.
    Радость шальная.

а еще я солю
    ну посмотрим, у меня сегодня овощной. Купила себе тушеную картошку и капусту. Не вкусно было. Половину оставила. Ем пока помидоры и морковь. Но по количеству понимаю, что съедаю больше, чем в рыбный день. Интересно даже сколько уйдет за сегодня, но сдается мне, что ничего. Я,кстати, тоже солю. Но там вроде не сказано, что соли нельзя?

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    А я сегодня (4 день) с сыром согрешила. Что-то совсем тоскливо стало. Не наелась пшенной каши с курагой.
    А что в кашу можно добавлять фрукты?

Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение

А что в кашу можно добавлять фрукты?
    Нельзя, наверное. Я импровизирую
    Радость шальная.

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Нельзя, наверное. Я импровизирую
    точно нельзя
    лучше импровизировать в белковые дни с белковой пищей, а в углеводные - с углеводной
    принцип диеты заключается в чередовании этих дней

кстати, мне в первую неделю было тяжело, даже голова болела пару дней от этой диеты
    а со второго круга организм уже адаптировался, я выработала устраивающее меня меню с моими вариациями на тему, и все стало окейно

например,в рыбный и мясной дни я делаю гарнир из салата зеленого (айсберг, пекинская капуста, руккола и ты пы)
    получается и интереснее, и хоть какое-то разнообразие
    в мясной день я не давлюсь вареной куриной грудкой, а ем сделанную мужем в аэрогриле курицу (любые части) или варю себе индейку, говядину или телятину и их ем с зеленью - тоже душевненько
    в рыбный уже несколько недель запекаю сибаса в духовке - вкуснятина такая, что мужу делаю отдельную рыбину специально для него
    в злаковый день вполне позволяю себе 1-2 батончика Corny (иногда даже из тех, которые с шоколадом, ага)
    ну и так далее

получается, и вкусно, и питательно, и сытно и для талии пользительно

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

точно нельзя
    лучше импровизировать в белковые дни с белковой пищей, а в углеводные - с углеводной
    принцип диеты заключается в чередовании этих дней

кстати, мне в первую неделю было тяжело, даже голова болела пару дней от этой диеты
    а со второго круга организм уже адаптировался, я выработала устраивающее меня меню с моими вариациями на тему, и все стало окейно

например,в рыбный и мясной дни я делаю гарнир из салата зеленого (айсберг, пекинская капуста, руккола и ты пы)
    получается и интереснее, и хоть какое-то разнообразие
    в мясной день я не давлюсь вареной куриной грудкой, а ем сделанную мужем в аэрогриле курицу (любые части) или варю себе индейку, говядину или телятину и их ем с зеленью - тоже душевненько
    в рыбный уже несколько недель запекаю сибаса в духовке - вкуснятина такая, что мужу делаю отдельную рыбину специально для него
    в злаковый день вполне позволяю себе 1-2 батончика Corny (иногда даже из тех, которые с шоколадом, ага)
    ну и так далее

получается, и вкусно, и питательно, и сытно и для талии пользительно
    я думала мне одной плохо. Вчера до дома еле доехала. И голова болела и кружилась, и так плохо было, что ужас ужасный. Я,кстати, тоже думаю, сначала придерживаться жестко, а потом чуть добавлять в белковые дни другой белок, в углеводный - углеводы Ну или после двух циклов на -60 уйду, но совсем по лайту. Если тут удастся 6 кг скинуть....

Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    я думала мне одной плохо. Вчера до дома еле доехала. И голова болела и кружилась, и так плохо было, что ужас ужасный. Я,кстати, тоже думаю, сначала придерживаться жестко, а потом чуть добавлять в белковые дни другой белок, в углеводный - углеводы Ну или после двух циклов на -60 уйду, но совсем по лайту. Если тут удастся 6 кг скинуть....
    я боюсь, что 6 кн за 2 цикла скинутся, если лишних 20-30
    у меня было 16 кг лишних на старте, средний отвес за неделю - 2 кг

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « я боюсь, что 6 кн за 2 цикла скинутся,... »

я боюсь, что 6 кн за 2 цикла скинутся, если лишних 20-30
    у меня было 16 кг лишних на старте, средний отвес за неделю - 2 кг
    У меня лишних пять-шесть. Больше мне не надо. Да по сегодняшнему дню чувствую что отвеса не будет

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Наварила на завтра курицу. Не знаю как день переживу. Углеводный день оказался для меня гораздо легче. У меня на удивление бодряк напал. Только что гладить закончила. В другие дни после работы почти ничего не делала. А сегодня и еды наготовила и себе и мужу и глажку огромную перегладила. ))

Страница 128 из 396 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »