Страница 128 из 706 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    всем привет...я как выжатый лимон...покупатели-застройщик-покупатели....ттт ваши кулачки волшебные
    можно поздравлять?

2. ответ для MamaPrincess , на сообщение « можно поздравлять? »

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    можно поздравлять?
    нет пока)
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

ВОПРОС: хочу малыше купить конверт, не теплый, на время с мая по сентябрь. чтобы нарядный и желательно в машине ремнями безопасности можно было закрепить(в кресле детской само собой). С Вероникой сэкономила на конверте. Так что этим вопросом не занималась, но слышала, что вроде такие есть. Может кто чего подскажет? Может у кого есть ненужный

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Спасибо большое за соболезнования, пока еще не пришла в себя, да и вообще не верится мне

Хочу с вами посоветоваться, у Милы постоянно раздражение под памперсом. Хотя этот самый памперс мы уже давно не носим. Я уже что только не делала, и ванночки и мази. Обращалась только к нашему фельдшеру. Она это связывает с нашим дерматитом, типа это тоже аллергия. Но я уже боюсь запустить. Так как все мои действия приносят лишь временный эффект, а потом все опять краснеет и чешется. У нас в поликлинике нет детского гинеколога, только взрослый принимает деток. Я не знаю стоит ли Милу к ней везти, так как я не знаю что за специалист. Короче, мне и не идти страшно и идти тоже. Прошу коллективного разума, что предпринять ?
    Маш, может свозить в горд к хорошему гинекологу. В этом деле надо бдеть
    Цитата Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
    нам 4,5 года.
    Ларис, дай пожалуйста рецепт оладий.
    .
    фарш мясной, лук, молоко, яйца, мука все закидываю в комбайн и взбиваю до однородной добавляю соду погашенную уксусом, потом ложкой выкладываю на сковороду (как оладьи) и жарю с обоих сторон и все. Старший даже не понял что они с мясом (Его совсем не видно)
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для Beato , на сообщение « Девочки, прошу кулачков волшебных. У... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу кулачков волшебных.
    У Роби 38, резко вот подскочила. 19-го делали Приорикс, все ок было, я уже и не думала, что темпа поднимется, говорили, что она на 7-ой день бывает.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Lary , на сообщение « Маш, может свозить в горд к хорошему... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    я всего боюсь, а вдруг скажут:" идите в Ж-пу, вы от сада отказались, видимо он вам не нужен вообще"
    Ты же не от сада вообще отказываешься, а от яслей в 2012 году
    Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу кулачков волшебных.
    У Роби 38, резко вот подскочила. 19-го делали Приорикс, все ок было, я уже и не думала, что темпа поднимется, говорили, что она на 7-ой день бывает.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    фарш мясной, лук, молоко, яйца, мука все закидываю в комбайн и взбиваю до однородной добавляю соду погашенную уксусом, потом ложкой выкладываю на сковороду (как оладьи) и жарю с обоих сторон и все. Старший даже не понял что они с мясом (Его совсем не видно)
    ловкость рук комбайна .......и малоежка накормлен

7. ответ для Pugovka30 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    а у вас детки говорят слова начинающиеся А?
    у меня Маша говорит:
    нанас (ананас)
    буз (арбуз)
    ле (але)
    лёля (алёна)
    у нас говорит алЕ (типа алё)
    Еленка

Мечты сбываются!!!

8. ответ для KHonka , на сообщение « у нас говорит алЕ (типа алё) :)) »
    Элита Аватар для KHonka

у этого препода целый фан-клуб ТУТ много его объяв-перлов
    Еленка

Мечты сбываются!!!

9. ответ для KHonka , на сообщение « у этого препода целый фан-клуб :)) ТУТ... »

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    у этого препода целый фан-клуб ТУТ много его объяв-перлов
    помню мы в институте за преподами тоже перлы записывали. потом распечатывали и вывешивали на кафедре. где-то должно быть у меня=)

10. ответ для paradise_olka , на сообщение « Всем трям! У меня доча выдумщица... »
    Ветеран Аватар для W-mamka

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Всем трям!

У меня доча выдумщица стала. Ночтю просит: ПИТЬ (сама не хочет, надо, чтобы я держала бпоильник), ЗУБЫ (типа намазать ей), ПАПУ или МАМУ. И так по кругу...
    а мне стало казаться что Димке или снится что-то страшное.. или просто просыпается и чего-то боится.. так кричит.. и толкает меня, потом прижимает и кричит..

Страница 128 из 706 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »