|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
всем привет...я как выжатый лимон...покупатели-застройщик-покупатели....ттт ваши кулачки волшебные
можно поздравлять?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
можно поздравлять?
нет пока)
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
ВОПРОС: хочу малыше купить конверт, не теплый, на время с мая по сентябрь. чтобы нарядный и желательно в машине ремнями безопасности можно было закрепить(в кресле детской само собой). С Вероникой сэкономила на конверте. Так что этим вопросом не занималась, но слышала, что вроде такие есть. Может кто чего подскажет? Может у кого есть ненужный
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, привет!!! Спасибо большое за соболезнования, пока еще не пришла в себя, да и вообще не верится мне
Хочу с вами посоветоваться, у Милы постоянно раздражение под памперсом. Хотя этот самый памперс мы уже давно не носим. Я уже что только не делала, и ванночки и мази. Обращалась только к нашему фельдшеру. Она это связывает с нашим дерматитом, типа это тоже аллергия. Но я уже боюсь запустить. Так как все мои действия приносят лишь временный эффект, а потом все опять краснеет и чешется. У нас в поликлинике нет детского гинеколога, только взрослый принимает деток. Я не знаю стоит ли Милу к ней везти, так как я не знаю что за специалист. Короче, мне и не идти страшно и идти тоже. Прошу коллективного разума, что предпринять ?
Маш, может свозить в горд к хорошему гинекологу. В этом деле надо бдеть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ивашка
нам 4,5 года.
Ларис, дай пожалуйста рецепт оладий.
.
фарш мясной, лук, молоко, яйца, мука все закидываю в комбайн и взбиваю до однородной добавляю соду погашенную уксусом, потом ложкой выкладываю на сковороду (как оладьи) и жарю с обоих сторон и все. Старший даже не понял что они с мясом (Его совсем не видно)
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
Девочки, прошу кулачков волшебных.
У Роби 38, резко вот подскочила. 19-го делали Приорикс, все ок было, я уже и не думала, что темпа поднимется, говорили, что она на 7-ой день бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
я всего боюсь, а вдруг скажут:" идите в Ж-пу, вы от сада отказались, видимо он вам не нужен вообще ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) "
Ты же не от сада вообще отказываешься, а от яслей в 2012 году ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
Девочки, прошу кулачков волшебных.
У Роби 38, резко вот подскочила. 19-го делали Приорикс, все ок было, я уже и не думала, что темпа поднимется, говорили, что она на 7-ой день бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
фарш мясной, лук, молоко, яйца, мука все закидываю в комбайн и взбиваю до однородной добавляю соду погашенную уксусом, потом ложкой выкладываю на сковороду (как оладьи) и жарю с обоих сторон и все. Старший даже не понял что они с мясом (Его совсем не видно)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ловкость рук комбайна .......и малоежка накормлен
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
а у вас детки говорят слова начинающиеся А?
у меня Маша говорит:
нанас (ананас)
буз (арбуз)
ле (але)
лёля (алёна)
у нас говорит алЕ (типа алё)
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
у этого препода целый фан-клуб ТУТ много его объяв-перлов ![3](images/smilies/051.gif)
помню мы в институте за преподами тоже перлы записывали. потом распечатывали и вывешивали на кафедре. где-то должно быть у меня=)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Всем трям!
У меня доча выдумщица стала. Ночтю просит: ПИТЬ (сама не хочет, надо, чтобы я держала бпоильник), ЗУБЫ (типа намазать ей), ПАПУ или МАМУ. И так по кругу...
а мне стало казаться что Димке или снится что-то страшное.. или просто просыпается и чего-то боится.. так кричит.. и толкает меня, потом прижимает и кричит..