Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 128 из 7552 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « хорошо :) ты в принципе можешь... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    хорошо ты в принципе можешь поискать где они продаются, прийти к ним в офис , оформить карточку и сама со скидкой покупать там тебе все и расскажут как принимать)
    ок. спасибо большое за инфу

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

а где все то? время уже 4 часа дня

3. ответ для Krizia , на сообщение « И я читала,тоже до часу,до сих пор в... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
    И я читала,тоже до часу,до сих пор в думках
    Да, все, оказывается ,читали. Не дай бог такое пережить.

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а где все то? время уже 4 часа дня »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а где все то? время уже 4 часа дня
    ага, все пропали может гуляют ? мы сходили погулять-погода чудесная

5. ответ для Krizia , на сообщение « И я читала,тоже до часу,до сих пор в... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
    И я читала,тоже до часу,до сих пор в думках
    Ну вот о чем эта история? (если не считать всего того, что может пережить женщина , мечтающая стать мамой)

Я так поняла. Очень многое зависит от врачей, от того, к кому именно попадешь, в чьи руки. Захотят тебе эти врачи помочь или нет. Мне уже давно один знакомый психолог говорил, что в реанимациях (например) есть такие врачи, медсестры, которые в своё дежурство-сутки не допускают практически смерти больных. Они их ведут, ведут все сутки, поддерживают и передают следующей смене. Больной , обреченный, все равно, конечно, умрет, но не в их смену. Эти люди ходят на работу, чтобы честно исполнить свой долг.

Еще что я вынесла из этой истории. Эта девушка, даже находясь в больнице, под присмотром врачей, все равно имела с собой необходимые лекарства. Имела интернет, возможность звонить врачам. Часть терапии она назначала себе сама. Там написано про дюфастон, ХГЧ и еще что-то. Врачи это отменяли или не назначали, а она не могла до них достучаться. Мне это напомнило историю про нашу МАРИНУ ПСКОВ (кстати, сейчас она в другом беремчатом топике общается). Помните, имея уже одну потерю, она сохранялась в прошлом году в Отта и потеряла Б на отмене дюфастона. Да и наша Юля, которой врач при выписке сказал, что надо в СЛЕДУЮЩИЙ раз ХГЧ проколоть...

Грустно, очень грустно.

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « ага, все пропали :( может гуляют ? :)... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки, и я плюсуюсь к кофкманам
    и как Тигрена решила - забить - пью и пока пить буду эт я про кофе...

Света, тебе @@@@@@@@

Лена, pomada, @@@@@@ тебе!

переживаем девочки!!!!!

все хорошо, ты там как?????

на счет СГ у нас тоже по авовским меркам астенотератозоосперм....
    в отто чуть по лучше.
    но мы тож обратились к урологу через знакомого Г. он принимает на ВО где-то в клинике - нам оч понравился доктор. пересдали у него - ну нормосперм. нет но и не все таак страшно как в аве... ну и сказал главный враг - курение. пиво - так себе если не злоупотреблять то можно... есть орехи,зелень и морепродукты - не парится в бане часто и не переохлаждаться. и трусы боксеры, а не плавки..... вот собственно и се...

офф:
    Тигрен, я кстати мимо тебя седня 2 раза проходила - около 12 часов дня - думала позвонить, но не решилась выходной все таки - думала мож кофе попить вылешь где-нить там у вас... но так и не побеспокоила
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Всем доброго утра!!! И со старым новым... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! И со старым новым годом!!!
    вчера до часу ночи читала историю девушки, на которую тут ссылку вчера давали. Потрясающая стойкость
    Она молодец. Она приняла эту ситуацию очень правильно. История очень старая интересно как у нее сейчас все складывается. Она вроде бы пишет на форуме, но как у нее сейчас складывается не пишет.

8. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, и я плюсуюсь к кофкманам:091:... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, и я плюсуюсь к кофкманам
    и как Тигрена решила - забить - пью и пока пить буду эт я про кофе...

Света, тебе @@@@@@@@

Лена, pomada, @@@@@@ тебе!

переживаем девочки!!!!!

все хорошо, ты там как?????

на счет СГ у нас тоже по авовским меркам астенотератозоосперм....
    в отто чуть по лучше.
    но мы тож обратились к урологу через знакомого Г. он принимает на ВО где-то в клинике - нам оч понравился доктор. пересдали у него - ну нормосперм. нет но и не все таак страшно как в аве... ну и сказал главный враг - курение. пиво - так себе если не злоупотреблять то можно... есть орехи,зелень и морепродукты - не парится в бане часто и не переохлаждаться. и трусы боксеры, а не плавки..... вот собственно и се...

офф:
    Тигрен, я кстати мимо тебя седня 2 раза проходила - около 12 часов дня - думала позвонить, но не решилась выходной все таки - думала мож кофе попить вылешь где-нить там у вас... но так и не побеспокоила
    Не, я в 12 еще спала. Я в выходные отсыпаюсь за неделю вставаний с мужем в 7.30 и засыпаний в час-два ночи....

А так с ОГРОМЕДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ встретилась бы с тобой, Ириш, и вообще с девочками.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, и я плюсуюсь к кофкманам:091:... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Irinnik, не дашь координаты этого врача, хочу мужа ко второму У. тоже отправить. может не все так плохо будет, а то он аж в депрессию впал
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для assol , на сообщение « Ну вот о чем эта история? (если не... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну вот о чем эта история? (если не считать всего того, что может пережить женщина , мечтающая стать мамой)

Я так поняла. Очень многое зависит от врачей, от того, к кому именно попадешь, в чьи руки. Захотят тебе эти врачи помочь или нет. Мне уже давно один знакомый психолог говорил, что в реанимациях (например) есть такие врачи, медсестры, которые в своё дежурство-сутки не допускают практически смерти больных. Они их ведут, ведут все сутки, поддерживают и передают следующей смене. Больной , обреченный, все равно, конечно, умрет, но не в их смену. Эти люди ходят на работу, чтобы честно исполнить свой долг.

Еще что я вынесла из этой истории. Эта девушка, даже находясь в больнице, под присмотром врачей, все равно имела с собой необходимые лекарства. Имела интернет, возможность звонить врачам. Часть терапии она назначала себе сама. Там написано про дюфастон, ХГЧ и еще что-то. Врачи это отменяли или не назначали, а она не могла до них достучаться. Мне это напомнило историю про нашу МАРИНУ ПСКОВ (кстати, сейчас она в другом беремчатом топике общается). Помните, имея уже одну потерю, она сохранялась в прошлом году в Отта и потеряла Б на отмене дюфастона. Да и наша Юля, которой врач при выписке сказал, что надо в СЛЕДУЮЩИЙ раз ХГЧ проколоть...

Грустно, очень грустно.
    Как интересно, я просто из этой истории совсем другое вынесла. То как она отнеслась к этим трудностям. Она в конце еще написала, что может быть врачи и не все возможное сделали и ребенка могли бы спасти, но она даже особо и не пыталась найти ответ " Почему так???" Так как ей тоже грозила опасность и они спасали уже ее, а не ребенка. А людей нет идеальных и они все равно всегда совершают ошибки (это я о врачах). И еще она написала гениальную фразу: Бог не дает нам трудности, с которыми мы не могли бы справится. Все это наш крест, которы мы пронесем достойно.

Страница 128 из 7552 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »