|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
У нас до сих пор поют скворцы с утра. Третья неделя пошла, как поют... Чего с ними такое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Непросто Mariya
У нас до сих пор поют скворцы с утра.  Третья неделя пошла, как поют... Чего с ними такое?
возможно, им кажется что будет еще тепло ))
мы тоже открыли для себя прелесть кормления синиц семечками с рук а парке, это очень-очень приятно )
они слетают на ладонь коготками и берут одну семечку, сынок иногда успевает их за лапки поймать и сразу отпускает )
визг, писк и восторг, дети счастливы ))
детки от восьми до двенадцати
-
Небожитель
Кормушку повесила, мешок с птичьей едой ждет своего часа)
-
Хранитель
Кормушку еще неделю назад повесила. Вот только вчера была замечена первая разведчица. Удивило то что недавно на балкон прилетала даже трясогузка, а кормушки тогда к сожалению не было(.
-
Хранитель
Мы кормушку и не снимали...но когда заметили,что стали прилетать птички-стали семки сыпать)
-
Космонавт
Я вчера на даче целый день на улице была - все время утки пролетали, крякая.. так грустно стало
-
Мы насыпали семки в первый раз в этом сезоне пару недель назад, но никто не прилетал. Потом заглянула в кормушку - а она пустая! Просто шифровались, видимо)) Сейчас сыплю каждое утро, вижу, как летают. Но пока пугливые, схватят семечку и улетают, внутри не сидят.
-
Элита
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Я вчера на даче целый день на улице была - все время утки пролетали, крякая.. так грустно стало 
А мне грустно когда журавли улетают. А уток еще полно в канавах, никуда они пока не собираются.
-
Старожил
Синица птица деликатная, в кормушке не ест, только корм берет, подождите, обнаружат вас воробьи - налюбуетесь!
-
А у нас аисты, при миграции, зависали на пару дней. Утром выхожу на улицу и слышу стук какой-то странный, очень громкий. И боковым зрением вижу летящий огромный предмет а это парочка с поселком прощается. Один на трубу сел и клювом щелкает, а второй - "коршуном" вокруг этой трубы кружит . Красотааа