|
|
УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аленку,такую дефочку чудную, да не заметить?
Татьяна, спасибо за фотки принцессы!Ой, т.е. бабочки!
-
Мега-элита
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это вчера был день города у нас, тут на видео,наверное 1/3 салюта
http://www.youtube.com/watch?v=b-73m...e_gdata_player
Сказку Аленкину,напишу здесь, без фоток,что бы не потерялась.
Сегодня Аленка мне рассказала сказку, сначала я не поняла от куда ноги растут, но потом она мне включила этот мультик http://vk.com/video?section=tagged&z...8029_140656112
Сказка - ты, знаешь,мамусик, я сначала жила на другой, на розовой планете, у тех родителей, которые мне не были родителями. А потом я прошла через черную дыру и оказалась на планете Земля и я стала там человеком. Сначала меня аист принес к Мери Поппинс , а потом уже к вам с папусиком.
Во как
-
Мега-элита
Блин блинский, получили мы анализы, лейкоциты 40-60....кладут нас в больницу....и я еще вся простывшая....
-
с орбиты
 Сообщение от Сюзанна
Блин блинский, получили мы анализы, лейкоциты 40-60....кладут нас в больницу....и я еще вся простывшая....
опачки, что такое?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Snegnaja
опачки, что такое?
Подозрение на пиелонефрит.Ждем Андрюшку из школы и пойдем сдаваться.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
с орбиты
 Сообщение от Сюзанна
Подозрение на пиелонефрит.Ждем Андрюшку из школы и пойдем сдаваться.

а как с белком в моче , как с почками вообще дела?
почему такое подозрение?
я не просто любопытствую, почечные проблемы знаю не понаслышке, сама страдаю и у дочки пиелоэктазия и НДМП
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Snegnaja

а как с белком в моче , как с почками вообще дела?
почему такое подозрение?
я не просто любопытствую, почечные проблемы знаю не понаслышке, сама страдаю и у дочки пиелоэктазия и НДМП
Белок тоже присутствует, вообще никогда не жаловались мы на почки.Правда года 3 с лишним назад нам тоже ставили этот диагноз под вопросом, но сказали потом, что не подтвердили.Поставили ИМВП. Мы и забыли уже про это.
А тут температура 3 дня без каких либо симптомов, вот сдали анализы...

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
с орбиты
понятно, не переживайте, полежите, сделают все необходимые анализы,лучше перестраховаться
все будет хорошо
поправляйтесь
отписывайтесь как дела по мере возможности
-
Мега-элита
Спасибо, будем усиленно лечиться !!!!!!
-
Мега-элита
Ого! пусть поскорее всё пройдет, поправляйтесь!