|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы будем на МиДе, инд бригада+ палата (и то только потому что под новый год рожать нам, и хотим быть с папой вместе,сначала взяли на СР,но там палат уже не было).Так вот врачу платить на руки пока не собираюсь, если все пройдет хорошо-отблагодарим,но не деньгами,и так дорого очень выходит.
-
Наш человек
У меня спросили на миде когда записывалась, выбрали ли мы врача я назвала нескольких,которых по отзывам выбрала.Менеджер дала их телефоны и сказала не затягивать со звонками.Потом я позвонила первому врачу и с ней же договорилась))))потом так же с акушеркой,встретились и поняла,что в выборе не ошиблась)))В слепую никто вам не говорит выбирать,надо общатся,встертиться,если врач вам не подойдет откажитесь вот и все.
-
Мега-элита
два раза рожала наСР, первый раз с деж бригадой, и не очень была довольна родами, поэтому не благодарила, второй раз с инд бригадой и все супер- благодарили -тортиком, конфетками, шампанским и мартини. вот. считаю все зависит от финансового достатка.
-
Наш человек
Рожала на МиД (Пирогов-Личагина). До родов несколько раз ездила на консультации к Пирогову, звонила по разным вопросам. Ничего сверху не платила. Все прошло на уровне! На выписку пирожные-цветы принесли, врачу-акушерке подарочные сертификаты в Рив Гош, это была моя инициатива. Деньги принципиально не хочу давать. Но на это никто даже не намекал.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Мега-элита
 Сообщение от BarGaz
а как Вы поняли, что именно потому, что не предложили на руки?
Полностью с Вами согласна, что 60-70 тыс. уже очень неплохая плата.
Спасибо за ответы! А не подскажете, как Вы все-таки выбирали врача? Я правильно понимаю, что сначала я просто записываюсь, скажем, на СР или МиД - можно просто по телефону? А договор и деньги - на 35 неделе? Как мне встретиться с 2-3 врачами, которых я отобрала по отзывам, и выбрать своего? почему все просят на форуме мобильные телефоны врачей? В роддоме сами менеджеры по платным родам не помогают встретиться и поговорить с врачом и акушеркой?
Неужели вслепую приходится выбирать? 
Если честно, то я в этих делах такой тормоз, что сама так и не поняла. Просветили люди, знакомые с врачом. которым я пересказала наш разговор. Палату брать хочу очень, тк у меня есть вероятность КС, помощь мужа очень не помешает в этом случае.
-
девушки, спасибо за ответы, а то совсем страшно стало, что с врачом и не встретиться.
а не затягивать с выбором врача - это сколько до ПДР? у меня после проветривания около 4 мес. останется - этого достаточно или все уже упущено? 
во время проветривания, как я поняла, с врачами не встретиться и не записаться
-
Хранитель
 Сообщение от *****
Сегодня была на курсах в своей ЖК, сказали что не до 3-го ноября, а дольше... Что график сдвинули до середины ноября... 
Завтра попытаюсь узнать насколько это точная информация.
Если кто-то узнает раньше, напишите, плз.
Вот и я на курсах от девочек слышала, что проветривание обычно затягивается на неделю-две, никогда они не открывались вовремя. Не знаю, правда что-ли? Так ведь и пролетеь можно... :-(
-
 Сообщение от bakunat
Вот и я на курсах от девочек слышала, что проветривание обычно затягивается на неделю-две, никогда они не открывались вовремя. Не знаю, правда что-ли? Так ведь и пролетеь можно... :-(
В последнее проветривание, в декабре 2008 года открылись день-в-день.
-
Хранитель
 Сообщение от Стрижицкая
В последнее проветривание, в декабре 2008 года открылись день-в-день.
Это было бы неплохо, а то и так хочу на всякий случай запасной роддом посмотреть - вдруг что раньше будет?
-
Ветеран
Рожала с врачом-Легких Ильмира Анатольевна, акушерка - Полеванная Татьяна Викторовна. Очень понравилось их душевное отношение и до родов и после. Ильмира Анатольевна терпеливо и позитивно реагировала на все звонки до родов (звонила ей на каждый свой "чих"), отдельное спасибо за то, что сагитировала моего мужа на совместные роды, которому кстати понравилось, теперь очень гордится, что "сам рожал". Татьяна Викторовна, видя активное желание мужа помочь мне в родах, чутко контролировала его действия и направляла в нужном направлении. Главное, что в этот момент меня окружало хорошие настроение, и спокойная уверенность людей, хорошо знающих свое дело.В итоге родили быстро всего за 6 часов. Очень понравилось, что и после родов они ежедневно заходили узнать как наши дела, не смотря на огромную загрузку (показалось, что вообще не уходят из больницы). Вообщем рекомендую.