|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сейчас в цифрах точно не скажу, но у меня начались выделения темно коричневые. После этого "врач" еще сохраняющую терапию назначила.Она меня убеждала, что я в сроках ошибаюсь. Через 2 дня на скорой в больницу. На узи ничего не нашли. В трубе ничего не видно было. Сделали пункцию, и операцию экстренно. По гистологии срок беременности около 7-8 недель. Из матки выкачали 650 мл крови. В приемник врач гинеколог очень слезно просила узиста поискать получше:"Там такой ХГЧ!!" Точно помню, что в тысячах и много. Но у меня все никак у людей. И все таки не нервничайте. Все будет хорошо. Кстати, я себя очень плохо чувствовала, но решила, что это возраст
-
Хранитель
Ой и я вам расскажу свою историю
ну планировали мы планировали. обследовались, один ребенок есть
в июле сделала я лапару и гистеру. удалили-трубу правую(спайки от аппендицита), кисту эндометриозную, прижгли очаг эндометриоза , отделили яичник от мочевого пузыря, и полип с матки удалили
в тот месц е еще на контрацептивах была
в след цикл все отменили, планировать разрешили сразу
еще у нас морфология 3%, кругом пишут-все беда,
и мысленно отвела я себе 3 попытки на ЕБ, потом эко и икси
и вот вторая попытка, мы в отпуске
приехали и вот, наконец. алилуя, вижу я свои заветные 2 полоски.
прогестерон отличнй, хгч утраивается каждые двое суток
в неделю задержки хгч был 4400, больше не сдавала, до операции еще неделюя была в итоге думаю хгч был большой ,даже очень
резульат у нас в итого не айс, такое случается крайне редко, просто крайне. но пя прикрепилось в правом трубном углу, там где трубы то и нет даже
не было у меня ни болей, ни кровотечений(хотя кровь была в матке и в брюшной полости)
вот так вот случилось и спустя три месяца после первой лапары, была вторая,удалили мою ВБ
гистологию пока не получила, во вторник
ну мой случай по славам всех врачей, очень уж редкий,
и я верю , что все будет хорошо
раз с такими вводными все произошло и ЕБ, то думаю все будет хорошо и в след раз
сейчас у нас перерыв в 6 месяцев(ну я себе 5 сказала)-потому что шов на матке теперь есть, поэтому не 3 месяца , еще гсг написано сделать перед планированием,и в принципе я так и собираюсь, но пойду ваши истории еще почитаю, кто делал,а кто нет
я все думала, рассказывать ли вообще свою историю в узких темках, потом думала в какой бы))) атк как у меня диагнозов на три темки хватит
-
Мега-элита
девочки, как все не просто оказывается(
я до пятницы не доживу(
-
Мега-элита
Сообщение от Rysalo4ka
девочки, как все не просто оказывается(
я до пятницы не доживу(
Доживете. Отпишитесь потом как у Вас дела.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Доживете. Отпишитесь потом как у Вас дела.
обязательно!
-
Мега-элита
ВСем привет. Сходила на УЗИ! Нашли наше ПЯ 7,2 мм. Все ТТТ хорошо. Спасибо Вам всем за поддержку!
-
Мега-элита
Вот и прекрасно. Поздравляю!!!
-
Элита
-
Мега-элита
спасибо вам большое! а вам удачи во всем , во всем!
-
Старожил
Девочки тихо здесь всегда...., короче Подкину позитива у меня две яркие полосочки, так что верьте все возможно!!!!!!!! Два дня задержки. Читала эту тему и искала положительные примеры. Теперь и я положительный пример, ВСЕМ удачи, хочется обнять весь мир, так я довольна !!!!!!