Страница 128 из 1084 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для pavlovan , на сообщение « вроде на каждую длину есть,если... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Бединге удобный и посидеть и полежать.
    Вы это мне? Да я в курсе, у меня их два, в обоих комнатах, на одном как раз спать, на другом сидеть. Мне интересно было, чем они дельфин Катюшка не подошли.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для kalinka1 , на сообщение « Если вы собираетесь складывать эту... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от kalinka1 Посмотреть сообщение
    Если вы собираетесь складывать эту кушетку, а ее нужно ставить вдоль стены, ее придется поднимать и переставлять, что трудоемко, а высокие матрасы при складывании друг на друга сделают ее невозможной для сидения, нужно убирать куда то второй матрас, что тоже неудобно. И даже с одним матрасом думаю сидеть на ней будет совсем неудобно, ширина сидения у обычных диванов 60 см а тут 80, даже если подушек накидать они не заменят полноценную спинку обычного дивана.
    Дело в том,что кушетка будет использоваться конкретно как спальное место!И плюс ее перед обычной кроватью я вижу в том,что например когда гости придут ее можно сложить и освободить пространство в комнате.И будет это скорее всего на очень часто,так что матрас на сколько то часов унести будет не проблема!А с кроватью уже какая она есть такая и стоит место занимает!

А про сидение на кушетке меня не совсем поняли,я имею в виду сидеть на ней как на кроватях сидят например перед сном когда телевизор смотрят,сидя и ноги в перед вытянув.А изголовье,которое к кроватям идет, я его к кушетке подставить хотела бы,уже просто как спинку его использовать при сидении,когда телевизор смотришь или читаешь в кровати! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80182063/
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30207462/ вот думаю,также к изголовью подставить кушетку,а не кровать!

Как вы думаете нормально будет?
    И снова повторю вопрос как по прочности реечные днища они похоже одинаковые и у кушеток и у кроватей и у диванов икеа?

Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    И снова повторю вопрос как по прочности реечные днища они похоже одинаковые и у кушеток и у кроватей и у диванов икеа?
    они похоже одни и те же, только ширина/длина варьируется
    *Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
    *О_А*______*Р*______*И*______*
    О*
    Ш*______*И*______*Т*______*
    Л*
    *Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014

и маленькая ЛУКОВКА*2018*

4. ответ для Ayats , на сообщение « Если ставить поперек, то да, диван не... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Если ставить поперек, то да, диван не подойдет. А в остальном бединге это удачный вариант, две части матраса соединены молнией, поэтому когда спишь стык вообще не чувствуется, не то, что в старых раскладушках. А размеры для сидения чем не подходящие, слишком глубокий?

Я против этого Бединге,с которым не когда не встречалась))вообще не чего против не имею!
    А у меня старый как раз раскладушка диван щель эта очень чувствуется.А аналогию я правила только по размеру,спинка очень высокая,сидение глубокое,сидеть не удобно,нормально только если ноги поджать и на диван поднять.У бединге как раз такие размеры как у моего,поэтому я говорила только про свой диван,да и по Бединги я читала отзыв,что у людей такая проблема как я описала с сидением есть.
    Но это кому как,кому-то он спать,кому-то и сидеть нормально.
    Просто у меня моя ситуация и я ищу решения.Понятное дело,что в идеале-спальня с кроватью,гостиная с удобным диваном и креслами.Но для многих это просто фантастика такая раскладка.Вот и ломаешь голову,что выбрать и как все организовать.А тут этот диван предложили и уже его обсуждение началось)))

5. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Ветеран Аватар для КатRRRин

Девочки,подскажите пожалуйста по Бединге.как он в интерьере смотрится,как в использовании?и еще какие матрасы у вас,чтобы удобно спать было на каждый день.

6. ответ для КатRRRин , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста по... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от КатRRRин Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста по Бединге.как он в интерьере смотрится,как в использовании?и еще какие матрасы у вас,чтобы удобно спать было на каждый день.
    у меня султан хамнвик
    ничего особенного, но и не плохой
    нормальный матрас
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

7. ответ для КатRRRин , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста по... »
    Участник Аватар для onedie

Цитата Сообщение от КатRRRин Посмотреть сообщение
    У нас матрас вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103580/. Дочка спит на нем каждый день уже 3 года,очень нравится. Вот так смотрится в разложенном виде.
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Я против этого Бединге,с которым не когда не встречалась))вообще не чего против не имею!
    А у меня старый как раз раскладушка диван щель эта очень чувствуется.А аналогию я правила только по размеру,спинка очень высокая,сидение глубокое,сидеть не удобно,нормально только если ноги поджать и на диван поднять.У бединге как раз такие размеры как у моего,поэтому я говорила только про свой диван,да и по Бединги я читала отзыв,что у людей такая проблема как я описала с сидением есть.
    Но это кому как,кому-то он спать,кому-то и сидеть нормально.
    Просто у меня моя ситуация и я ищу решения.Понятное дело,что в идеале-спальня с кроватью,гостиная с удобным диваном и креслами.Но для многих это просто фантастика такая раскладка.Вот и ломаешь голову,что выбрать и как все организовать.А тут этот диван предложили и уже его обсуждение началось)))
    Спать очень удобно. Раскладывать тоже.
    Сидеть долго, лично мне, нет. Но многие утверждают как раз обратное.

9. ответ для yurist_znaet , на сообщение « Гардеробная шириной 150 см :) Обои... »
    Активный участник Аватар для Libertyyy

Цитата Сообщение от Varrta Посмотреть сообщение
    Гардеробная шириной 150 см
    Обои покупались в Максидоме Название и фирму не помню...
    Спасибо. У нас 1,30, вот я и думаю что по обеим сторонам не получиться полочки сделать

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Активный участник Аватар для Валентина Демчук
    Спб, Красносельский р-н Ленинский/Доблести

Девочки!! Подскажите плизззз!!! чем и как и стоит ли (в плане экологичности и т.д. )покрасить в белый цвет товарища --ЛЕКСВИК которая тёмная.... когда переехали сразу её взяли детю, шоб не на надувном матрасище ребзя спал... я планировала всю остальную меблю в тёмной гамме брать...а взяла всё в белом........... и пакс белый и БЕСТО белая вся.............. в общем теперь ента кроватка мою нервенную системку подъедает((((( в ИКЕЯ сказали привозите сдавайте...(есть мысля взять кушетку ХЕМНЕС) ... и вот я в раздумьях...опять платить за две доставки(одну сдать другую привеЗЗЗть) или попробовать её выкрасить.............. подскажите , а!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Страница 128 из 1084 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »