Вы это мне? Да я в курсе, у меня их два, в обоих комнатах, на одном как раз спать, на другом сидеть. Мне интересно было, чем они дельфин Катюшка не подошли.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
Если вы собираетесь складывать эту кушетку, а ее нужно ставить вдоль стены, ее придется поднимать и переставлять, что трудоемко, а высокие матрасы при складывании друг на друга сделают ее невозможной для сидения, нужно убирать куда то второй матрас, что тоже неудобно. И даже с одним матрасом думаю сидеть на ней будет совсем неудобно, ширина сидения у обычных диванов 60 см а тут 80, даже если подушек накидать они не заменят полноценную спинку обычного дивана.
Дело в том,что кушетка будет использоваться конкретно как спальное место!И плюс ее перед обычной кроватью я вижу в том,что например когда гости придут ее можно сложить и освободить пространство в комнате.И будет это скорее всего на очень часто,так что матрас на сколько то часов унести будет не проблема!А с кроватью уже какая она есть такая и стоит место занимает!
А про сидение на кушетке меня не совсем поняли,я имею в виду сидеть на ней как на кроватях сидят например перед сном когда телевизор смотрят,сидя и ноги в перед вытянув.А изголовье,которое к кроватям идет, я его к кушетке подставить хотела бы,уже просто как спинку его использовать при сидении,когда телевизор смотришь или читаешь в кровати! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80182063/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30207462/ вот думаю,также к изголовью подставить кушетку,а не кровать!
Как вы думаете нормально будет?
И снова повторю вопрос как по прочности реечные днища они похоже одинаковые и у кушеток и у кроватей и у диванов икеа?
Если ставить поперек, то да, диван не подойдет. А в остальном бединге это удачный вариант, две части матраса соединены молнией, поэтому когда спишь стык вообще не чувствуется, не то, что в старых раскладушках. А размеры для сидения чем не подходящие, слишком глубокий?
Я против этого Бединге,с которым не когда не встречалась))вообще не чего против не имею!
А у меня старый как раз раскладушка диван щель эта очень чувствуется.А аналогию я правила только по размеру,спинка очень высокая,сидение глубокое,сидеть не удобно,нормально только если ноги поджать и на диван поднять.У бединге как раз такие размеры как у моего,поэтому я говорила только про свой диван,да и по Бединги я читала отзыв,что у людей такая проблема как я описала с сидением есть.
Но это кому как,кому-то он спать,кому-то и сидеть нормально.
Просто у меня моя ситуация и я ищу решения.Понятное дело,что в идеале-спальня с кроватью,гостиная с удобным диваном и креслами.Но для многих это просто фантастика такая раскладка.Вот и ломаешь голову,что выбрать и как все организовать.А тут этот диван предложили и уже его обсуждение началось)))
Девочки,подскажите пожалуйста по Бединге.как он в интерьере смотрится,как в использовании?и еще какие матрасы у вас,чтобы удобно спать было на каждый день.
Девочки,подскажите пожалуйста по Бединге.как он в интерьере смотрится,как в использовании?и еще какие матрасы у вас,чтобы удобно спать было на каждый день.
у меня султан хамнвик
ничего особенного, но и не плохой
нормальный матрас
Я против этого Бединге,с которым не когда не встречалась))вообще не чего против не имею!
А у меня старый как раз раскладушка диван щель эта очень чувствуется.А аналогию я правила только по размеру,спинка очень высокая,сидение глубокое,сидеть не удобно,нормально только если ноги поджать и на диван поднять.У бединге как раз такие размеры как у моего,поэтому я говорила только про свой диван,да и по Бединги я читала отзыв,что у людей такая проблема как я описала с сидением есть.
Но это кому как,кому-то он спать,кому-то и сидеть нормально.
Просто у меня моя ситуация и я ищу решения.Понятное дело,что в идеале-спальня с кроватью,гостиная с удобным диваном и креслами.Но для многих это просто фантастика такая раскладка.Вот и ломаешь голову,что выбрать и как все организовать.А тут этот диван предложили и уже его обсуждение началось)))
Спать очень удобно. Раскладывать тоже.
Сидеть долго, лично мне, нет. Но многие утверждают как раз обратное.
Девочки!! Подскажите плизззз!!! чем и как и стоит ли (в плане экологичности и т.д. )покрасить в белый цвет товарища --ЛЕКСВИК которая тёмная.... когда переехали сразу её взяли детю, шоб не на надувном матрасище ребзя спал... я планировала всю остальную меблю в тёмной гамме брать...а взяла всё в белом........... и пакс белый и БЕСТО белая вся.............. в общем теперь ента кроватка мою нервенную системку подъедает((((( в ИКЕЯ сказали привозите сдавайте...(есть мысля взять кушетку ХЕМНЕС) ... и вот я в раздумьях...опять платить за две доставки(одну сдать другую привеЗЗЗть) или попробовать её выкрасить.............. подскажите , а!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Закладки