|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Участник
ПОшла проконсультироваться в конторы, которые занимаются согласованием, одни написали, что возможно присоединение площади лоджии к общей площади квартиры? Кто-нибудь слышал про такое?
-
Элита
Могу, если недвижимость в Московском районе
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
-
Элита
Сообщение от сонноецарство
ПОшла проконсультироваться в конторы, которые занимаются согласованием, одни написали, что возможно присоединение площади лоджии к общей площади квартиры? Кто-нибудь слышал про такое?
Если лоджия, то присоединяют. Там теплотехнических расчет в комплект доков добавляется.
-
Участник
Ого! так это и кадастровый паспорт меняется!
-
Элита
Ого! так это и кадастровый паспорт меняется!
Конечно, меняются же границы помещения. Там не просто перепланировка, там еще и переоборудование помещения.
-
Участник
Сообщение от Илона К
Конечно, меняются же границы помещения. Там не просто перепланировка, там еще и переоборудование помещения.
Это надо будет переделывать уже сделанное утепление?
-
Элита
Это надо будет переделывать уже сделанное утепление?
Ну обычно утепляют, потому что холодно
-
Хранитель
Сообщение от molodaya
Девочки скажите а сама консультация в Пибе платная? интересует приморский район? есть кое-какие мысли по перепланировке, да вот не знаю стоит ли?
Вы сходили на консультацию? Тоже есть мысль о небольшой перепланировке в 137 серии, но муж сказал сначала оформяй, только потом сделаем. Хотела бы проконсультр возможна ли такая перепланировка
-
Мега-элита
Консультация бесплатная. Озвучите свои желания, а после вам скажут, что возможно, а что нет и сколько это будет стоить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Безумству храбрых венки со скидкой
-
Хранитель
Сообщение от Focus_Nik
Консультация бесплатная. Озвучите свои желания, а после вам скажут, что возможно, а что нет и сколько это будет стоить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А нужно приносить с собой план квартиры? Заказывать его в смысле)) официально, кадастровый паспорт или как там его? И где эта беспл консультация? В какой организации?