|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lenulkina
Добрый день! Внезапно полюбила аудиокниги, слушаю их фоном в свободное время. Чаще всего рядом находится дочка 5ти лет и активно слушает со мной. Возник вопрос - какие книги можно прослушать вместе, чтобы было интересно и мне, и ей. На ум пришло пока только - Манюня. Но я уверена - есть еще много. Подскажите пожалуйста. Спасибо!*
"Фантазеры" Н.Носова в исполнении Л.Дурова. Но это небольшой рассказ. Мне было интересно слушать вместе с сыном.
-
Частый гость
 Сообщение от Ирина Маверик
"Фантазеры" Н.Носова в исполнении Л.Дурова. Но это небольшой рассказ. Мне было интересно слушать вместе с сыном.
Я смогла сформулировать вопрос точнее.
Попробую еще раз). Сформулировать вчера не вышло. Вопрос, про аудикниги. Вопрос в книгах ДЛЯ МЕНЯ в которых нет ничего , что не стоило бы слышать пятилетнему ребенку, чтобы ребенку было не вредно это слышать. Хочется слушать книги взрослые, и не бояться, что услышит ребенок который периодически забегает на кухню(как пример). Я включаю книги фоном, пока готовлю , например. Дочка не сильно вслушивается, но все же слышит. просто я совсем не нахожу время на чтение взрослого, вечером я готова раньше дочки уснуть, ну и днем нет времени. Свои ребенок слушает отдельно. Спасибо!
У каждого из нас бывают в жизни трудности.
Но я знаю точно если ты любишь жизнь, то и она не останется в долгу!
- Девочка! ты не туда идешь... зеленые огни в другой стороне.
- Пофигу, - сказала девочка, - я зажгу свои.. 
-
со звезды
 Сообщение от lenulkina
Добрый день! Внезапно полюбила аудиокниги, слушаю их фоном в свободное время. Чаще всего рядом находится дочка 5ти лет и активно слушает со мной. Возник вопрос - какие книги можно прослушать вместе, чтобы было интересно и мне, и ей. На ум пришло пока только - Манюня. Но я уверена - есть еще много. Подскажите пожалуйста. Спасибо!*
Хэрриота
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Частый гость
 Сообщение от Весомый аргумент
Игорь Князев 
Если кому-то интересна Маринина в его исполнении - на рутрекере появился на днях новый роман - "Горький квест", начала вчера слушать - пока интересно.
-
Частый гость
 Сообщение от Мижану
Если кому-то интересна Маринина в его исполнении - на рутрекере появился на днях новый роман - "Горький квест", начала вчера слушать - пока интересно.
Спасибо, скачала)
Мне понравилась ее - Взгляд из вечности., хочу подобное что-то =)
-
Частый гость
 Сообщение от Nurka
Как-то сложилось, что аудиокниги пришли за чтецами: Чонишвили, Клюквин, Багдасаров. Посоветуйте, пожалуйста, других достойных чтецов.
С интересными голосами и грамотным чтением.
Спасибо!
Валерий Захарьев. Иван Шевелёв. Сотсков Евгений.
-
post siparium
 Сообщение от Мижану
Валерий Захарьев. Иван Шевелёв. Сотсков Евгений.
Спасибо!
-
Мега-элита
Мне нравиться как читает Марина Ливанова, слушала "Медею" Улицкой и "Женщину, которая легла в кровать на год" Сью Таунсед
-
с Луны
Серж Бургундский. это какой то треш , а не озвучка.
-
Мега-элита
я сейчас по вечерам слушаю "Вокруг света за 80 дней" в исполнении Н.Рихтера
ревизия осенне-зимнего гардероба и прочая скучная домашняя работа идет на ура! замечательная начитка!!!
уже посмотрела, что Рихтер много Жюля Верна начитал, буду продолжать))