|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот с 2005 и не нужен. Если бы я родила попозже, то и нам был бы не нужен Его через пару месяцев отменили.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мега-элита
Сообщение от sono l'italiano
Девочки, а что за документ о гражданстве есть в списке документов для ребенка?
Сообщение от Ушастый эльф
Вот с 2005 и не нужен. Если бы я родила попозже, то и нам был бы не нужен Его через пару месяцев отменили.
В приглашении с госуслуг в списке необходимых документов написано так:
2.Вкладыш о гражданстве и ксерокопию (для детей рожденных до 07.2002г).
-
Мега-элита
Сообщение от elena_dr
В приглашении с госуслуг в списке необходимых документов написано так:
2.Вкладыш о гражданстве и ксерокопию (для детей рожденных до 07.2002г).
Нам печать просто поставили с обратной стороны свидетельства о рождении, сказали, что это оно и есть
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Легенда
Сообщение от vivaldi-85
Нам печать просто поставили с обратной стороны свидетельства о рождении, сказали, что это оно и есть
Вам и печать эта не нужна была, если в свидетельстве о рождении указано, что оба родителя граждане РФ
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Вам и печать эта не нужна была, если в свидетельстве о рождении указано, что оба родителя граждане РФ
Достаточно одному родителю быть гражданином РФ
-
Сообщение от Жучиха
Если кому интересно, то в ОВИР Кировского района (ул. Автовская, 22) детям до 3-х лет делают паспорта СТАРОГО образца. Всем остальным - новые. С ребенком до 3-х лет - без очереди. Но присутствие ребенка на подачу документов на загранпаспорт СТАРОГО образца не требуется.
Спасибо за информацию. А они при этом пошлину берут как за старый образец(300руб) или как за новый?
-
Хранитель
Сообщение от Рать
Спасибо за информацию. А они при этом пошлину берут как за старый образец(300руб) или как за новый?
тоже интересует этот вопрос
-
Хранитель
Сообщение от sono l'italiano
Девочки, а что за документ о гражданстве есть в списке документов для ребенка?
это либо штамп с обратной стороны свидетельства о рождении,либо вкладыш.
в зависимости от года рождения ребенка.
-
Девочки, подскажите, а что за "дата регистрации" в анкете на паспорт старого образца на ребенка? Дата прописки? И где ее взять? Или дата выдачи свидетельства о рождении? Спасибо!
-
Сообщение от Мама_котенка
Девочки, подскажите, а что за "дата регистрации" в анкете на паспорт старого образца на ребенка? Дата прописки? И где ее взять? Или дата выдачи свидетельства о рождении? Спасибо!
дата прописки. Вы когда ребенка прописывали, там такую бумажку дают о регистрации (насколько я поняла - вместо печати в паспорт) и там где-то была. Мы оттуда списали.