|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто заканчивает подготовку..
Расскахжите пожалуйста как на них попасть. Надо звонить вроде в школу в апреле? или раньше..боюсь пролететь
-
Небожитель
Сообщение от kleopatrik
Девочки, кто заканчивает подготовку..
Расскахжите пожалуйста как на них попасть. Надо звонить вроде в школу в апреле? или раньше..боюсь пролететь
предварительно запись 1 апреля присоединяйтесь к нам http://vk.com/club33228518
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Элита
Сообщение от Sang Real™
Спасибо
-
Девочки, кто водит деток на подготовишки в гимназию! В группе в контакте идет голосование и обсуждение орг. вопросов. Заходите!
-
Элита
[QUOTE=kleopatrik;75380149]Девочки, кто заканчивает подготовку..
Расскахжите пожалуйста как на них попасть. Надо звонить вроде в школу в апреле? или раньше..боюсь пролететь[/QUOT
если у вас там в 524 кто-то учиться. попросите их записать вас заранее. гарантированно попадете раньше. Как я поняла из опыта этого года.А так запись т 1 числа на курсы остальных только по тел. (в школе вас никуда не пустят.
-
Элита
Сообщение от Кэри
Девочки, кто водит деток на подготовишки в гимназию! В группе в контакте идет голосование и обсуждение орг. вопросов. Заходите!
А вы в какой группе на курссах???
-
Сообщение от musenka_77
А вы в какой группе на курссах???
мы в 1й
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Небожитель
Сообщение от musenka_77
если у вас там в 524 кто-то учиться. попросите их записать вас заранее. гарантированно попадете раньше. Как я поняла из опыта этого года.А так запись т 1 числа на курсы остальных только по тел. (в школе вас никуда не пустят.
запись на курсы 2-3 мая, а как пораньше записаться подскажите????? куда обращаться?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
никак. Если и есть ход то он индивидуальный .. и вероятно только каждый про себя о нем знает. По поводу записи через вторых детей в прошлом году не особо проходило . Знаю маму со вторым ребенком , она сама ходила в новацию раньше (до мая) , но сказали что записывайтесь как все , если не получиться , то тогда подойдите . И я точно знаю , что она сидела также как и мы на телефоне и давила по несколько раз на кнопочки .
-
Мега-элита
Сообщение от Sang Real™
запись на курсы 2-3 мая, а как пораньше записаться подскажите????? куда обращаться?
не создавайте ажиотаж, мы записались по телефону, не с первого захода, конечно, но и не с тридцатого, в очередях не стояли, т.к. администрация сказала, что записывать будут СТРОГО по телефону. Главное не записаться, а прийти на первое собрание в августе, кто не пришел, место потерял, а таких было ооочень много! заявление раздали ВСЕМ присутствующим и ВСЕ дети пошли на курсы (и те кто не был изначально в списке). Но посещение курсов не равно поступлению в школу, к сожалению хотя нужно отдать должное - занятия на хорошем уровне, наш папа очень доволен английским я вот думаю, если неслабые такие знания дают подготовишкам, к чему готовиться, если поступим?