|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 2 пассажира
Я не могу сравнивать учителей, т.к. мы учились только у одного. Думаю, что для каждого свой учитель в началке самый-самый лучший. Фамилии сильных учителей уже в этом топе были озвучены. Сравнивать одного учителя с другим на форуме считаю не очень правильным. И вообще, учитель и ребенок - это как муж и жена - должны сойтись характерами ))
Вы очень правильно выразились - как муж и жена. У меня сейчас точно такое же ощущение, только в отношении всей школы.
Наверное из-за того, что ребенка надо подтянуть от детсадовского мироощущения до восприятия себя, как школьника,
буквально - выбросить игрушки и заставить полюбить тетрадки и мел. Т.к. с 45й отношения у нас пока не сложились, думаю в 64 лицей
попробовать, там на сайте все-таки мелкими буквами написано, что физико-математическое углубление у них есть.
Правда до 45 - два квартала, а до 64 - не меньше 40 мин по предварительным прикидкам, на транспорте.
Из приписной мы отчисляемся, она все-таки - ужас ужасный и по отзывам и по наличию немецкого языка.
В неприписных, с которыми дело пока имели, кроме 45, отсылают на подачу заявления в 3ю волну (в лучшем случае с 10 мая,
в худшем - с 1 июля) и уточняют, что только при наличии свободных мест. Мест свободных уже ни в одной нет и они все-таки
все далеко не в шаговой доступности.
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от kate_dina
Вы очень правильно выразились - как муж и жена. У меня сейчас точно такое же ощущение, только в отношении всей школы.
Наверное из-за того, что ребенка надо подтянуть от детсадовского мироощущения до восприятия себя, как школьника,
буквально - выбросить игрушки и заставить полюбить тетрадки и мел. Т.к. с 45й отношения у нас пока не сложились, думаю в 64 лицей
попробовать, там на сайте все-таки мелкими буквами написано, что физико-математическое углубление у них есть.
Правда до 45 - два квартала, а до 64 - не меньше 40 мин по предварительным прикидкам, на транспорте.
Из приписной мы отчисляемся, она все-таки - ужас ужасный и по отзывам и по наличию немецкого языка.
В неприписных, с которыми дело пока имели, кроме 45, отсылают на подачу заявления в 3ю волну (в лучшем случае с 10 мая,
в худшем - с 1 июля) и уточняют, что только при наличии свободных мест. Мест свободных уже ни в одной нет и они все-таки
Вы с 64 лицеем пошутили?)))₽))
Там на приписных обычно мест не хватает))
Без вариантов)
-
Хранитель
 Сообщение от kate_dina
Как собираетесь прорываться в 64?
-
 Сообщение от Sonetka
Вы с 64 лицеем пошутили?)))₽))
Там на приписных обычно мест не хватает))
Без вариантов)
Как у Вас с 45? Там на сайте Приказ, что еще 5 человек взяли, из КК
-
Мега-элита
 Сообщение от kate_dina
Как у Вас с 45? Там на сайте Приказ, что еще 5 человек взяли, из КК
Я решение только в пн увижу
Но среди этих 5-ых нас точно нет,документы ж мы не подавали)
-
Мега-элита
Дали направление из КК, очень все сложно мне далось в плане нервов конечно,но я почти выдохнула
Подала заявление в мфц сегодня
-
с орбиты
 Сообщение от Sonetka
Дали направление из КК, очень все сложно мне далось в плане нервов конечно,но я почти выдохнула
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Поздравляю!
Спасибо!)))
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Поздравляю!!!! Теперь всё позади!