|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Чё-та кухня с ванной не впечатлили... за 14-то лимонов...
Хотя место, конечно...  Люблю Московский район... 
действительно так себе, мне из всей планировки только гостиная понравилась. Мне кажется, что там всего одна квартира так отделана, остальные окна в этих домах просто тряпками какими-то грязными завешены и все, в некоторых свалка видна, такие квартиры пропадают
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
приходилось бывать в квартире одного художника, когда дом еще только заселялся. Обыкновенная хрущевская двухкомнатная квартирка со смежными комнатами, потолки такие, что когда мыли окна, не надо было вставать на табуретку. Мастерская располагалась отдельно, чтобы попасть в нее, надо было выйти на площадку, поэтому художник, человек пожилой, носил ключи на шнурке на шее, как советский ребенок на прогулке.
банальная хрущёвка, только с мастерской для художников
бомжевато
-
Всегда в сомнении...
Угол Невского и Думской:
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
可愛い
-
Элита
 Сообщение от Natalena
93 поликлиника?
Так странно смотрится теперь...
-
Всегда в сомнении...
-
可愛い
 Сообщение от Larick
93 поликлиника?
Так странно смотрится теперь...
96... А я помню именно вот этот пейзаж еще. Еще голубые ели махонькие здесь.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Всегда в сомнении...
Вот прямо расцеловать Рольфа хочется! Спасибо!