|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А подробности, ничего не нашла...Кто, какой возраст?. ПОЗНАКОМТЕ!!!!
-
Наш человек
Подробности она сама напишет. Маленькая шоколадка Тиффани, 7 месяцев.
Юля аууу, ты где ?
-
Активный участник
Простите меня девочки, пожалуйста. Бяка я полнейшая ничего никому не рассказала. Короче рассказываю. Ребенку уже 7 месяцев, зовут Тиффани, в быту Фани, Гадюка, Фанечка и Крыска Привезена из Воронежа. Ну вот так далеко посоветовали. Шоколадка - это естественно. Что еще. А ребенок спокойный, настолько, что в первые дни я думала, что она болеет. А оказалось, что она просто косила под порядочную. Сейчас порядочностью и не пахнет. Будит меня моська в 6 утра целую и кричит подъем. Сегодня например отгуляли с половины шестого до восьми в любимых полях, так что милости прошу кого нибудь к нам в компанию, кто у нас еще в Приморском районе живет??????

Ну сейчас она сильно полиняла, почему я не знаю. Но вроде уже идет на поправку. По весу нормальная, но растет как загагулина какая то, лапы как у крокодила
-
Активный участник
Сорри за ошибки, во первых целует она меня, а не я ее по утрам. А во вторых гуляли мы с половины седьмого, а не с половины шестого. я уже глючу. сорри
-
Активный участник
-
Хранитель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! классная девочка и большая такая , а во сколько вы гуляете в полях вечером??? Может подойду...
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Zwezdochka
Так и я о чем. Ты у нас мать героиня.
-
Наш человек
Юляш уже несколько дней не могу на наш форум зайти. Что за петрушка случилась ?
-
Активный участник
[QUOTE]
Юляш уже несколько дней не могу на наш форум зайти. Что за петрушка случилась ?
[/QUOT]Олечка. у меня и у Сашки така же ерунда, похоже форум накрылся, а жаль 
Маняша, я гуляю примерно в 9 часов вечера. Ребята которые с большой кучей собак, в том числе шоколадка 6 месяцев идут на поля в 8 часов, но я с работы так рано не успеваю, поэтому иногда там пересекаемся. А вчера вообще до полей не дошли, прогуляли два часа на полянке у полей, так все наши друзья были, так что девчонки убегались и еле еле до дома дошли . Я за субботу, только вроде опять дожди обещают