|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
А кто знает, почему так сканы врут. Мне на Богат. стервозы на кассе не хотели цену проверять, на скан отправляли, хотя я, конечно, настояла, но всё по полной было.
-
Наш человек
А винксы остались еще где-нибудь? На Нарвской их много было по полной стоимости, а как их переоценили, так они испарились с полок благодаря персоналом из ближайшего зарубежья.
-
Хранитель
Выходит сканы вpут? Надо на кассу все таскать чтоли?
-
Наш человек
 Сообщение от крох
скажите в перекрестке в рыбацком или на славе есть либеро за 164р размер 4? еще интересуют куколки недорогие
либеро по 164 были везде в единичном экземпляре, ну то есть П. вообще небольшие магазины, там каждого вида памперсов ну штук по 8 максимум. Четверок я не видела вообще, как-то были № 3, как-то № 2, но и их было по 1-2 штуки.
 Сообщение от Баба Яга
А кто знает, почему так сканы врут. Мне на Богат. стервозы на кассе не хотели цену проверять, на скан отправляли, хотя я, конечно, настояла, но всё по полной было.
в К. было же такое повально в прошлом году. Это когда кассы перезагрузили, а сканеры нет. Или наоборот.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
Либеро Экотек прикупили по 164, были 2, 4, 5 - все в единичном екземпляре, кроме 2, спасибо за инфу!
Вот такие пустышки латексные и белые от 0 и от 6 месяцев по цене около 10 руб. (обычная цена около 100 р., сверила еще с Озоновскими ценами) сегодня замечены, срок нормальный.
Одноразовые слюнявчики по 16 р. - 10 шт. в упаковке.

Зубная паста Lacalut Alpin, 75 мл (вроде) = 49,99 вместо 144 руб.
Нектар J-7 Иммуно-что-то там, 0,97 литра, упаковка с серебряными местами - 27,99 р.
Икра Балтимор баклажановая в стекле с зеленой крышкой, срок нормальный - 18,99 р.
Лапша тоненькая короткая Шебекинская (наверное, 400 гр. упаковка) - в районе 11 р.
-
Наш человек
 Сообщение от nastic
Вот такие пустышки латексные и белые от 0 и от 6 месяцев по цене около 10 руб. (обычная цена около 100 р., сверила еще с Озоновскими ценами) сегодня замечены, срок нормальный.
Одноразовые слюнявчики по 18 р. - 10 шт. в упаковке.
В нашем П бьются по полной!
-
Элита
 Сообщение от Наталкины глазки
А винксы остались еще где-нибудь? На Нарвской их много было по полной стоимости, а как их переоценили, так они испарились с полок благодаря персоналом из ближайшего зарубежья. 
Винксы оставались на Шлиссельбургском в 15:00.
-
Наш человек
Наталкины глазки, попробуйте позже посмотреть еще, может перегрузят и у вас. У нас еще соски для бутылочек тоже в районе 10 р. всякие разные.
Еще термос (емкость на молнии, как тубус) для бутылочек Мир Детства - до 30 р. цена.
И чупа-чупсы маленькие по 1,5 вместо 4 р., большие по 10 вместо 15 р., а совсем большой по 200 стал - это примерные цифры, так продавец сказал, я сама брать не стала.
Еще набор фужеров Донна (вроде) черная картоновая коробка - 80-90 р. 6 шт. Они обычные без рисунка.
А, да, ножницы Мир Детства с закругленными лезвиями с чехлом пластиковым в блистере - 18,39 р.
-
Наш человек
памперсы вчера на Балканах были.Размеры не смотрела,уже не надо.
-
Элита
Девочки, а куда звонить насчет того, чтобы на работников Перекрестка пожаловаться? Две дамы на Шлиссельбургском были со мной сегодня, мягко говоря, грубы. Там ваще народ не пуганый: гребет товар в наглую коробками и посылает покупателя куда подальше. У меня сначала потребовали, чтобы я все из корзины вернула на место, а потом стали выгонять, чтобы народ не смущала. Хамки - не то слово!