|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Городок
Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в районе м.Большевиков хороший аппарат и сам специалист работающий на этом аппарате ? А то взяла по купону процедуры в тонус клуб на Российском 8 ,была уже у 3 мастериц ,практически гладят , понимаю ,что эффекта от такой глажки будет ноль.
Я была в центре Шарко на Пятилеток 13 если не ошибаюсь. Обе мастерицы хороши! Делают интенсивно.
-
Сообщение от Zhaninka
Шарко центр на Пятилеток
Сообщение от GaZelka
Я была в центре Шарко на Пятилеток 13 если не ошибаюсь. Обе мастерицы хороши! Делают интенсивно.
Спасибо!)
-
Активный участник
Сообщение от Крошка Ма
По ценам для Московского района отлично- 1600р. процедура, но я покупала в мае по спец цене 12900р. сейчас вроде тоже есть скидка на курс, но точно не знаю, тк дохаживаю свои 15 раз))). у них в группе можно глянуть. Ходила к доктору Ирине, а последние несколько раз попала к другому доктору Людмиле (она еще и массаж тела делает)- вообще супер! руки сильные и LPG на ура пошел.
Подскажите это за 10 сеансов?
Салон находится на пр.космонавтов?
-
Старожил
Сообщение от Б.Ольга
Подскажите это за 10 сеансов?
Салон находится на пр.космонавтов?
Да, за 10 было. Пр. Космонавтов 65, это медцентр
-
Активный участник
Сообщение от Крошка Ма
Да, за 10 было. Пр. Космонавтов 65, это медцентр
Спасибо!!
-
Сообщение от шелковая нить)))
А что делает лазер и радио частоты?
Как мне объяснили в медцентре города лазер стимулирует иммунитет у кожи и помогает активизировать восстановительные процессы кожи. А радиочастоты укрепляют кожу, убирает жировые отложения. Короче там целый комплекс, я толком не разбиралась. На сколько поняла триактив считается уже след. поколением.
-
Но даже со скидкой все равно дороговастенькая процедура получается, Руки, живот, бедра, ягодицы - каждая зона по отдельности 2100 ( это уже со скидкой 40%), колени и Лимфодренаж тела по 1800р...Для тех, кому надо делать все - выходит в копеечку.
-
LPG — лифтинг лица, кто делал, откликнетесь!
Мне 45 лет хочу сделать эту процедуру LPG — лифтинг лица, кто делал, откликнетесь!
-
Сообщение от olgaryzhanok
Мне 45 лет хочу сделать эту процедуру LPG — лифтинг лица, кто делал, откликнетесь!
А что до этого уже делали?
-
Хранитель
Я не делала. Но со слов косметологов (не рекламы а честных) эффект очень кратковременный и через месяц после курса сходит на нет.