Страница 128 из 197 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки, это не одно пособие как для малоимущих? Которое на дошкольную карту приходитэ мне сегодня в МФЦ сказали, подавать или как нуждающимся в спец питании либо по з/п справкам, просто с мужем справки о доходах сделали, получается в поликлинику идти не надо, я то губу раскатала получить и то и это))))

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки, это не одно пособие как для малоимущих? Которое на дошкольную карту приходитэ мне сегодня в МФЦ сказали, подавать или как нуждающимся в спец питании либо по з/п справкам, просто с мужем справки о доходах сделали, получается в поликлинику идти не надо, я то губу раскатала получить и то и это))))
    Да, не имеет смысла. Платят только что-то одно, либо по зарплатным справкам, либо по мед.показаниям.

3. ответ для Настюня , на сообщение « Да, не имеет смысла. Платят только... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Да, не имеет смысла. Платят только что-то одно, либо по зарплатным справкам, либо по мед.показаниям.
    то же самое говорили в мфц, и соц.защите, ссылаясь на социальный кодекс СПб

4. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Мега-элита Аватар для boberka

Девы,подскажите, плиз, мы нам сейчас 10 мес., получаем пособие как атопики, а статус рецедив. АД мне надо подтверждать в год ребенкиных или в 1,5? Когда новые доки в мфц нести? Если муж военнослужащий еще и справку с место службы надо, да?
    И это пособи платится до 7 лет получается, а я-то думала, что до 3-х

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

Добрый вечер! Немного почитала топик, хочу уточнить, правильно ли я поняла... Дочери поставили диагноз АД, возраст 4 месяца, наблюдаеася в Скандинавии. Примут ли в МФЦ справку, выданную и подписанную там (по форме пару страниц назад)? Не обязательно тащиться к участковому педиатру в ПК? и на новой справке тоже должна стоять дата первоначального установления диагноза вручную?

6. ответ для boberka , на сообщение « Девы,подскажите, плиз, мы нам сейчас 10... »

Пособие по АД платится до 3-х лет. Нужно подтверждать в 1,6, потом в 2 года. Нужна справка из поликлиники о том, что Ваш ребенок нуждается в обеспечении спец.молочными продуктами.
    Справка от папы не нужна, если Вы оформляете пособие по справке из поликлиники!

Что-то мне казалось, что справка нужна именно из госуд. поликлиники. Обычно если диагноз у ребенка стоит, то проблем со справкой не возникает!

8. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Luсky

Девочки, подскажите - обследовались в аллергоцентре, в 1.6 , дали заключение о том, что у нас АД, в поликлинику относила его, там комиссия рассматривала заключение и дала добро на пособие.В 2 г мне тот же документ нести (заключение из аллергоцентра) в поликлинику?Больше никаких доказательств о том, что такой диагноз нет.Наблюдаемся у аллерголога, но не из детской поликлиники

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Что-то мне казалось, что справка нужна именно из госуд. поликлиники. Обычно если диагноз у ребенка стоит, то проблем со справкой не возникает!
    Спасибо! Просто мы в ПК не ходим. Это к участковому педиатру надо, наверное, а она не удивится? ))

10. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Ветеран Аватар для Star_Ira

Напишите, пожалуйста, получаю пособие 'малообеспеченная семья' на двух детей. У одного ребенка, есть диагноз АД, не могу понять, пособие по этому диагнозу не могу получить?

Страница 128 из 197 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »