Страница 128 из 188 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

1. ответ для Icesorceress , на сообщение « Да и еще-путевка на 2 недели или на... »
    Небожитель Аватар для Медвежонок
    Юго-Запад,летом - 68км Ломоносовского района

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    всем привет, нам дали путевку на 4 января! На МиД. Ума не приложу что с собой брать (в голове уже 2 чемодана созрело), нужна ли какая-то еда, как там сушить зимнюю одежду, если что. Можно ли отказаться от каких-то процедур, если не захотим? Или наоборот, нужно ли будет делать что-то платно...Сколько человек в палате. И здесь еще писали про прогулки по расписанию и т.д. Получается, и мамы и малыши вместе по расписанию везде ходят?? А свободного времени нет?
    Извините за кучу вопросов, мы первый раз едем, не представляю как все это происходит. Кроме того, у меня ЧБР с аденоидами, секреторным отитом, гиперактивностью, вальгусом стоп и ножками Х. А вот направляет нефролог...Что делать? СО всех диагнозы собрать? Или что там скажут, то и делать? Времени-то совсем немного осталось, а еще документы собирать
    Да и еще-путевка на 2 недели или на МЕСЯЦ??? (страшно даже)

сушить на батареях, теорети можно с собой и обогреватель взять..

а зчем отказываться -вы же лечиться приехали..

1 палата на семью

с утра процедуры
    после обеда -полдника своб время

лучше со всех -тогда больше процедур получите
    Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
    и малышка Аришка 03.10.2012

2. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

Все пишут, что питание ужасное, что можно взять с собой пароварку....Готовить в пароварке там-это круто конечно, но вот где хранить продукты на неделю для этой пароварки?Холодильник же один на всех, если все столько притащат?...

Мега-элита Аватар для Афонюшка

Мы сейчас еще тут!
    всем привет, нам дали путевку на 4 января! На МиД. Ума не приложу что с собой брать (в голове уже 2 чемодана созрело), нужна ли какая-то еда, как там сушить зимнюю одежду, если что. Можно ли отказаться от каких-то процедур, если не захотим? Или наоборот, нужно ли будет делать что-то платно...Сколько человек в палате. И здесь еще писали про прогулки по расписанию и т.д. Получается, и мамы и малыши вместе по расписанию везде ходят?? А свободного времени нет?
    Извините за кучу вопросов, мы первый раз едем, не представляю как все это происходит. Кроме того, у меня ЧБР с аденоидами, секреторным отитом, гиперактивностью, вальгусом стоп и ножками Х. А вот направляет нефролог...Что делать? СО всех диагнозы собрать? Или что там скажут, то и делать? Времени-то совсем немного осталось, а еще документы собирать
    Да и еще-путевка на 2 недели или на МЕСЯЦ??? (страшно даже)
    И еще такой интимный момент-а как там душ? вместе с ребенком? Если нет, то где его оставить на это время? Можно ли фен с собой?Есть ли розетка в палате?
    еда: с собой типа вкусняшки, что любит ребенок и вы, хранить в холодильнике, у меня лично половина полки моей - актимель, даниссимо, сыр, молоко (дочка не ест на завтрак каши вообще, ни где, поэтому так), а предлагаемая еда как в детском саду.
    прогулки: ваше дело, хотите гуляйте, хотите нет, никому до вас дела нет, главное в назначенное времяявляться к врачу, да на процедуры..
    сушить одежду в номере на батарее, они тут к слову шпарят, не притронутся! я даже убавляю.(кстати советую просить номер 2 или 3, все рядом, и столовая, и чайник и пр.бытовуха, и вход рядом, и мед.кабинет))
    процедуры: на моем опыте, что я сама сказала, то и назначили, т.е. чем больше скажешь, тем больше получишь ))) особенно когда диагнозов много, НО халява, сами понимаете... например, галокамера 2 р в неделю, 11-12 )))), кув- пн, ср, пт ))) и то на нашу смену и галокамера и баня в отпуске )))) на массаж возьмите может презентик сразу (типа коробки конфет), ну если он вам важен конечно, а так то гладят просто )) отказаться конечно можно.. мы на кув например не ходили, причем, не отказывались, а просто не ходили и все. Платных детям точно нет. И к слову, все тут в один голос считают, что лучшее лечение тут это прогулки к заливу.

Номер на одну семью, большой, прихожая, туалет-ванна, комната. Розетка в нашем номере (№2) 1 штука! мне очень не хватает тройника)))). Фен берите конечно! Я вот забыла сначала, так ходила у всех спрашивала, никто (!) не взял! Свободное время с 16.00 каждый день. Пн и чт, утром ЛФК, а в 15.40 муз.занятие. Все процедуры с 9 до обеда,а если что и назначат на после обеда, то можно с мед.сестрой договорится делать и утром, потому как на процедуры ходить надо в лечебный корпус, вот чтоб 2 р туда не ходить, организовывайте все на утро, обед в 12.30.
    Если на машине, то на месте по приезду делаете пропуск, там же где будете регистрироваться в первый раз, только на авто направо при входе, а это налево. Не забудьте при приеме проверяют - флюшку, АЛТ и корь. При мне двоих отправили за недостающим домой!
    Сразу с собой берите бум.салфетки, туал.бумагу, мешки для мусора. В номере был 1 рулон бумаги, 3 пакета для мусора, мыло для рук и хоз., а также есть таз, швабра, тряпка, совок. Белье меняют 1 р в 10 дней, в том числе и полотенца, маме и ребенку по 1 для рук и для тела.
    Путевка на 1 мес, можно в процессе меняться, кто будет с ребенком, главное чтобы 1 взрослый был. Всем конечно нужны те же анализы.
    А и еще, если на машине, то до Окея в Сестрорецке 15 мин, правда Окей-экспресс, то необходимое есть. И влево по шоссе минут 15 пешком магазин-ларёк.

Вот вроде всё! Если что пишите!

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

4. ответ для Icesorceress , на сообщение « Все пишут, что питание ужасное, что... »

Все пишут, что питание ужасное, что можно взять с собой пароварку....Готовить в пароварке там-это круто конечно, но вот где хранить продукты на неделю для этой пароварки?Холодильник же один на всех, если все столько притащат?...
    ой, я вас умоляю, еда как еда... ну столовская... не ну если тяжело идет такая, тогда да, а я лично ем тут всё и дочка тоже, ну кроме морковки на гарнир, а так будьте проще ))))

доча Ясна 15.04.2008г

5. ответ для Афонюшка , на сообщение « ой, я вас умоляю, еда как еда... ну... »

Цитата Сообщение от ღНоняღ Посмотреть сообщение
    это только первые три дня еда более или менее приличная. нам в один из этих дней давали вареный язык- у них это называется "щадящий режим". ну потом хуже...
    ой а чем плох вареный язык? это ж деликатесс!!! Я и дома такое раз в 2 года ем
    Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    ой, я вас умоляю, еда как еда... ну столовская... не ну если тяжело идет такая, тогда да, а я лично ем тут всё и дочка тоже, ну кроме морковки на гарнир, а так будьте проще ))))
    нееее, я как раз спокойна)) просто половину топа уже перечитала-очень по-разному все пишут!! Кто-то конечно дома мраморную говядину ест и кроликов с фермы, может, таким и не нравится все)) Но если каждый день на гарнир будут вареная свекла и морковь, так мой голодный останется, он у меня овощи почти не ест
    а я вообще-то люблю столовскую еду)) с удовольствием вспоминаю как кормили в роддоме (почти одной кашей) Один раз за неделю дали макароны по-флотски, если их так можно назвать)) Зато живот работал как никогда!!

6. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »

А может, просто в разные смены разный персонал!!!

7. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »

персонал работает по своему графику круглый год)) на гарнир морковка не часто и мамам обычно)))) кстати язык нам ни рау не давали)) тут вот некоторые разборки учиняли мол котлеты чтоне собственного производства, а полуфабрикат?? )))))

8. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »

вот кому интересно фотки, пока альбом открою

9. ответ для Афонюшка , на сообщение « вот кому интересно фотки... »

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    вот кому интересно фотки, пока альбом открою
    Спасибо большое!! Номера классные, территория тоже, а иголки вообще впечатлили, у меня ребенок уже заранее в угол забился)))

10. ответ для Icesorceress , на сообщение « Спасибо большое!! Номера классные,... »

Спасибо большое!! Номера классные, территория тоже, а иголки вообще впечатлили, у меня ребенок уже заранее в угол забился)))
    вспомнила еще... слышимость тут супер! ))) а у нас еще в чатсности за стенкой комната персонала, так регулярно то шум воды, то просто их слышно,так что в этом плане лучше комната №3 )))

доча Ясна 15.04.2008г

Страница 128 из 188 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »